Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Волкова Надежда



Всего отзывов получено: 3450


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-17 01:24:50

Отзыв к стихотворению: Выходные.

Надя, у тебя, кажись, не амфибрахий..
Амфибрахий - это три слога, а ударение на среднем..
Смотрим у тебя первую строчку?

Выходные у меня не задались.. 11 слогов
Вы- ход - НЫ - е - у - ме - НЯ - не - за -да-ЛИСЬ

НИ амфибрахий, если я вычитал дело, и никакая ни ритмика относительно того, если не увяжется с последующим.. или не дополнится им..

Там "сказали" что это амфибрахий, но я и тут сомневаюсь.. Если определение поято верно теми, кто его переводит и объясняет нам..

Шумела полночная вьюга
В лесной и глухой стороне.
Мы сели с ней друг подле друга.
Валежник свистал на огне.

Причём, по-грецки амфибрахий значит - с обеих сторон краткий..
А в этом купе, что мне ясно, так и делается, если принять то, что я говорю.. Первые две строчки - это одна длинная строка, вторые - тоже.. Они должны соответствовать как-то..
А тут они обе урезаны по буквальной ритмике, на взгляд первобытных гениев.. Но по-моему, не так.. Они не урезвны и там и там - с обеих сторон, как скзали древние.. а завершены - если иначе не получится естественной гармонии..

Тут ни математика, ни геометрия не властна..
Это - другие способы и другие сенсоры..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-16 21:25:37

Отзыв к стихотворению: Выходные.

Эт с твоей колокольни, но если это не субъективно, колокольня должна быть общей..
Вот прихожу я, листаю, ничего не настраивает на стихи.. то пресно, то хуже, то ещё куда, а все ура кричат в это время.. И представь, я так же припрусь в магазин, как дурак, покупать стишки, а выбрать, факчически, мне и не чего опять, ага?
Выходит, мне хрен кто вообще предложит любопытное, интересное, не банально-житейское, как догма и мозоли в повествовалке.. Так, если я сам не попробую, хоть как-то, никто ж мне ничего не сделает, хотя кругом не смолкнут ни здравницы, ни аплодисменты..
А представь, чисто теоретически, что я не один такой, кому этого не надо- ну, то что у вас здОрово, на ваш взгляд, и то, что в магазинах?
И что это означает?
Уважение не из пальца высасывают.. говорю же - субординация (если тактично)..

Отзыв добавил(а): Фельк  Евгений
Дата: 2013-10-16 19:37:37

Отзыв к стихотворению: Ведь это жизнь другая.

как же знакомо, но еще тут

Отзыв добавил(а): Фельк  Евгений
Дата: 2013-10-16 19:36:27

Отзыв к стихотворению: Москва...

отлично помню этот смок 2010

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-10-16 17:17:43

Отзыв к стихотворению: По ком так плачут...

*yes* :-)

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-15 23:54:51

Отзыв к стихотворению: По ком так плачут...

Завораживающие *GOOD*

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-15 22:28:21

Отзыв к стихотворению: Выходные.

Надь, не так.. Но как хотите..
Пока ж выдемонстрируете только субординацию, и не больше..

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-10-15 21:29:37

Отзыв к стихотворению: По ком так плачут...

Очень!!!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-10-15 21:21:49

Отзыв к стихотворению: По ком так плачут...

Очень хорошо, Надюша! *in love*

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2013-10-15 20:35:12

Отзыв к стихотворению: Выходные.

Подробная версия мне больше понравилась.....))))))
Особенно концовка.....))))))

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2013-10-15 20:31:02

Отзыв к стихотворению: Ещё один стих из конкурса (амфибрахий).

Надюша....улыбнула....спасибо.....))))))

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2013-10-15 20:28:41

Отзыв к стихотворению: Тема.

)))))Наденька....да Бог с ними с этими поборниками правильного стихосложения......))))))
Пиши всё что в голову твою светлую придёт и....радуй НАС....)))))

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2013-10-15 20:09:49

Отзыв к стихотворению: По ком так плачут...

Чудесно Наденька.....)))))))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-15 18:54:29

Отзыв к стихотворению: Тема.

Очень даже остроумно и хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а):   Александръ
Дата: 2013-10-15 16:57:01

Отзыв к стихотворению: По ком так плачут...

Весьма-весьма)) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-10-15 16:24:37

Отзыв к стихотворению: По ком так плачут...

Очень обнадёживающе и это прекрасно, Надюша!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-15 16:17:27

Отзыв к стихотворению: По ком так плачут...

Великолепно сказано! *GOOD* Тонко, и попадание на 100% - И смотрим в небо...

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-10-15 15:13:35

Отзыв к стихотворению: По ком так плачут...

Очень хорошо, про ангелов...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-15 14:45:58

Отзыв к стихотворению: По ком так плачут...

Надежда, необыкновенно. Душу перевернуло. @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-15 12:28:36

Отзыв к стихотворению: Червовая дама.

Великолепно сделано и сюжет интересный!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-14 22:21:09

Отзыв к стихотворению: Выходные.

Правильно, от неприятностей дела разные очень спасают, ну и написание стихов, конечно. @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-14 22:15:35

Отзыв к стихотворению: Ещё один стих из конкурса (амфибрахий).

Вы-молодец, Надежда. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-14 22:06:07

Отзыв к стихотворению: Тема.

Надя, стих просто замечательный. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-10-14 21:44:17

Отзыв к стихотворению: Выходные.

Прекрасное произведение!Желаю вам,Надежда,занять достойное место на конкурсе! :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-10-14 21:26:26

Отзыв к стихотворению: Выходные.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-14 21:05:22

Отзыв к стихотворению: Выходные.

Вообще-то бред, Надь..
Ни там не было стихов, ни эта версия ничего не даёт.. Как и конкурс оставляет впечатление садика..
Слишком примитивно..
Это не масштаб сайта стихов, а наглость неуклюжих группировок..

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2013-10-14 20:34:05

Отзыв к стихотворению: Ещё один стих из конкурса (амфибрахий).

ПО дорожкЕ

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-10-14 19:11:59

Отзыв к стихотворению: Тема.

Так точно! *GOOD*
А вообще-то, стих о качестве стиха! Солидарен!

Отзыв добавил(а): Фельк  Евгений
Дата: 2013-10-14 18:23:28

Отзыв к стихотворению: Субботний снег.

отличная работа
редкий и красивый слог

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-10-14 16:44:49

Отзыв к стихотворению: Выходные.

Правильное решение! :-)

1 ... 54 55 56 57 58 ... 115

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта