Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Волкова Надежда



Всего отзывов получено: 3443


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-06-02 23:26:57

Отзыв к стихотворению: Хихикалки.10.

Нормуль, Надя! В следующий раз и меня обхохочи, пжлста! @}->-- *GOOD* :-)))

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-06-02 21:43:52

Отзыв к стихотворению: Макароны "итальяно!

Прекрасно,Надежда!Всех благ и мира вашему сыну и вам самой! *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-06-02 20:02:50

Отзыв к стихотворению: Макароны "итальяно!

Передайте поздравления сыну от всех российских дачников! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-06-02 19:23:11

Отзыв к стихотворению: Макароны "итальяно!

Поздравляю! Ловите макароны и будет весело! Здоровья Вам и Вашей семье! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2013-06-02 18:47:00

Отзыв к стихотворению: В глазах...

Надежда! Тепло и нежно. Понравилось. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-06-02 18:32:48

Отзыв к стихотворению: Макароны "итальяно!

Замечательно,Наденька! Счастья и добра вам вашему сыночку! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-02 17:36:32

Отзыв к стихотворению: Макароны "итальяно!

Превосходно, Надя! *in love*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-02 17:23:18

Отзыв к стихотворению: Макароны "итальяно!

здОрово... нарисовала! Удачи твоему сыну и тебе!
С улыбкой :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2013-06-02 17:04:44

Отзыв к стихотворению: Амазонка.

Надежда! В детках и сам растворяешься. И боли его болью отзываются, готовы сами идти амазонить, чтоб деткам было не больно. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-06-01 21:51:40

Отзыв к стихотворению: Хихикалки.10.

Продолжение прекрасное,Надежда! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-06-01 21:39:29

Отзыв к стихотворению: Хихикалки.10.

Очень остроумно и не обидно для пародируемых!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2013-06-01 17:01:00

Отзыв к стихотворению: Критика

Надежда! Я от критики своей бегу, боюсь , что не оставят в долгу, а если честно боюсь обидеть. Часто даже когда и в сообщениях напишешь, отвечают, что так и хотели. Хозяин - барин.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2013-06-01 16:54:11

Отзыв к стихотворению: Хихикалки.10.

Надежда! А ещё меня можно обхихикать, а то я часто грустное пишу. С улыбкой. Лариса

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-01 14:16:26

Отзыв к стихотворению: Хихикалки.10.

Надежда! Искренне восхищаюсь!!! *in love* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-06-01 13:56:48

Отзыв к стихотворению: Хихикалки.10.

Ах как здорово, что Бах
В Ваших был воспет стихах! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-01 13:08:45

Отзыв к стихотворению: Хихикалки.10.

ХИ-хи-Хи-хи :-))) ! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-05-31 23:21:21

Отзыв к стихотворению: Критика

Интересную тему затронули Вы, Надежда. Критика критике рознь. На мой взгляд, в идеале она должна быть обоснованной ( объективной), корректной, и доброжелательной. Тогда и воспринимается она в положительном ключе... Зачастую, мы видим совершенно другое действо: голословное, агрессивное, провокативное и нередко оскорбительного характера. Естественно и реакция на такой массированный словестный арт.обстрел соответствующая... Оборонительно-нападническая... И это неудивительно: каков привет, таков ответ!
Прошу обратить Ваше внимание, Надежда, что эти строки - мои размышления на заданную тему. В отношении Вашей критики... Она, обычно конструктивна, на мой взгляд! Но нет предела совершенствованию! Давайте совершенствоваться все мы! Это ещё никому не помешало! С уважением, Юлия @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-31 20:17:12

Отзыв к стихотворению: Критика

Всё правильно подмечено! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2013-05-31 19:53:02

Отзыв к стихотворению: Туман.

Своеобразно хорош.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-31 18:24:14

Отзыв к стихотворению: Я к Вам пришла...

Отличный стих! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-31 17:40:03

Отзыв к стихотворению: Критика

Хотела б критиком я стать...
Но вот боюсь критиковать...
Вдруг аргументов не найдешь:
Костей тогда не соберешь. %-0

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-05-31 15:44:16

Отзыв к стихотворению: Критика

я там ответил

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-05-31 15:17:02

Отзыв к стихотворению: Критика

Здравствуйте, так как же мне быть. сам не могу, прощу помощи. Или утопающие сами?

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-05-31 15:10:47

Отзыв к стихотворению: Критика

вот непонятный комент получил, ругают меня или хвалят?? Поможете?

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-31 14:59:30

Отзыв к стихотворению: Критика

Вот это да! Вот это винтик!
А я – не знал, Надежда – Критик?!!!!
:-)))
Могу только поддержать - а то мало ли чего...
Матри большой палец где - *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2013-05-31 11:29:47

Отзыв к стихотворению: Туман.

Получите от Антосыча лучик!
:)

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-31 00:04:49

Отзыв к стихотворению: Плагиат.

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-05-30 21:13:01

Отзыв к стихотворению: Амазонка.

Прекрасно!Но в нынешнее время лучше в шлеме ходить и броне! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-05-30 14:20:00

Отзыв к стихотворению: Плагиат.

Чтобы не шили плагиат
Сними, красавица халат! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-30 13:24:54

Отзыв к стихотворению: Туман.

Туман для того, чтобы мы радовались ясной погоде! Хоторший стих! Николай Михин

1 ... 80 81 82 83 84 ... 115

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru