Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Волкова Надежда



Всего отзывов получено: 3453


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-10-13 18:42:31

Отзыв к стихотворению: Капелька.

Загрыз бы я Волковой Капельку,
Смущает Макарова в крапинку

Отзыв добавил(а): макарова  валентина
Дата: 2015-10-13 12:52:06

Отзыв к стихотворению: Капелька.

Боже, как неловко наблюдать то, что вы устроили на страничке автора ! Госпожа Капелька, Вам не приходило в голову (или что там есть у частицы жидкости), что извращать чужие слова, как бы мягче выразиться, некрасиво что ли? А доказывать свой талант и неповторимость лучше всего стихами, а не шашкой. Тем более, если позиционируете себя утонченной и женственной поэтессой. Пока что бросается в глаза воспитание-на печи рожденных, на улице выросших. А боле ничего. Хотя Павловскому - поклон. Если бы не его нападки, я бы не познакомилась с творчеством Надежды и удовольствия от прочтения ее стихов не было бы. Вам же хочется пожелать здоровья и безмятежности, не надо впадать в истерики, от этого у нас, девушек, портится румянец и на щеках бывают прыщики - вестники разлития желчи, а это, говорят, очень опасно организму барышни.

Отзыв добавил(а): макарова  валентина
Дата: 2015-10-13 12:19:47

Отзыв к стихотворению: Варёные яйца.

Достойно. И герой узнаваем вполне. И все-таки ему спасибо. Его нападки есть лучшая реклама для умного и тонкого автора.

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-10-12 21:59:29

Отзыв к стихотворению: Тринадцатое октября.

Как видно день хороший
А может даже самый лучший! *in love*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-10-12 21:54:47

Отзыв к стихотворению: Варёные яйца.

Герой как видно сказочный! @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-10-12 20:28:26

Отзыв к стихотворению: Тринадцатое октября.

Надюша....очень хорошо.......

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-12 18:48:34

Отзыв к стихотворению: Двенадцатое октября.

Здоровья-Удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-12 18:47:16

Отзыв к стихотворению: Тринадцатое октября.

Здоровья-Удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-12 18:45:39

Отзыв к стихотворению: Варёные яйца.

Здоровья-Удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-10-12 17:43:42

Отзыв к стихотворению: Тринадцатое октября.

Очень красиво !!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-10-12 17:37:55

Отзыв к стихотворению: Варёные яйца.

Неизвестный науке зверь!
:-)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-10-12 17:34:14

Отзыв к стихотворению: Тринадцатое октября.

А вот и честный прогноз на завтра!
Проверим! @}->-- :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Истратов  Игорь
Дата: 2015-10-12 16:15:44

Отзыв к стихотворению: Удивительные рифмы

На сердца стук равняем строчек ритм,
Излив в слова и радости, и слёзы.
Стихи порой мы пишем не из рифм,
В них наше счастье, боль, любовь и грёзы.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-12 10:24:37

Отзыв к стихотворению: Одиннадцатое октября.

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-12 10:20:30

Отзыв к стихотворению: А на нашей планете.

Здоровья-Удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-10-12 04:22:37

Отзыв к стихотворению: А на нашей планете.

:-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-10-12 01:26:10

Отзыв к стихотворению: Капелька.

А себя вы, надя, к "бездарным писакам" не относите? Вот это самомнение))) А я-то думаю, где корень зла?))
И вы опять ничего не поняли. Мне вашей доброты, о которой вы где-то, краем уха, слышали, не надо. Это вы пришли с оружием на мирную территорию. И почему-то считаете, что именно я виновница всех ваших проблем, сосредоточие зла, с которым вы пришли бороться. Очнитесь, надя. Я не сделала вам ничего плохого. Ну может иногда забываю о вашем существовании, но уж простите, мне как-то без вас лучше. У вас своя жизнь, у меня - своя. У вас свои стихи, у меня - свои.
Хотя надоело заниматься бисерометанием. Всего вам доброго.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-10-12 00:57:35

Отзыв к стихотворению: Капелька.

Засветились и опозорились вы, надя, но, к сожалению, даже не понимаете этого. Ну вот и замкнулся круг, итог всё-таки один, ведь "сожаление" от слова "жаль", "жалость".
Могу сказать только, что окружающий мир - это отражение нас самих. Попробуйте стать добрее, пусть через силу, но попробуйте, и тогда добро и к вам придет, в вашу жизнь, а с ним, может, и полегче станет.... Примите этот ни в коей мере не издевательский, а просто искренний совет.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-10-12 00:30:50

Отзыв к стихотворению: А на нашей планете.

Я думаю Павловский не трус. Трусы все мы остальные. Безучастные люди страшнее врагов. С их молчаливого согласия... в даном случае разрешается это бред.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-10-12 00:06:10

Отзыв к стихотворению: А на нашей планете.

Да вот никак не могу оставить вас, наденька, без своего внимания.
"Машерочка" пишется через "а".
"Прекрасный лик"? Спасибо за комплимент)))

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-10-11 23:53:08

Отзыв к стихотворению: Капелька.

Опозориться перед Волковой
Равноценно медвежьему Сколково!!!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-10-11 23:51:04

Отзыв к стихотворению: А на нашей планете.

Что с вами, надежда? Хамите, скандалите, обзываете пользователей сайта. Уж не отмечаете ли вы там окончание отпуска? Что-то уж очень разгорячились))) И такой злобой пышете, что страшно становится за ваше здоровье)) А ведь можно было время отпуска провести с пользой - погулять на природе и хоть немного привести в порядок нервную систему, вспомнить давно забытые школьные годы и почитать классику (очень помогает расти духовно, открою вам секрет). А то уж во всей "красе" да на всеобщее обозрение.
Хотя и смогли достичь своей цели - добились дешёвого внимания! А может, имеет смысл цели подредактировать?

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-10-11 22:50:06

Отзыв к стихотворению: А на нашей планете.

Зимбабве!!!
"Свинья под дубом" (П. Бровка). Пересказ.
О если б вверх могла поднять свое ты рыло,
То про сябя бы лестно так не говорила...

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-10-11 22:31:25

Отзыв к стихотворению: Капелька.

Надежда Волкова! Не сомневаюсь, что Вам трудно принять свой габитус, как безнадежный. Если сочинители ради самоутверждения в своих опусах переходит на оценку личности, но не творчества (не зависимо от уровня творчества) к радости его или печали он(она) становятся временным приложением к передаче Малахова "пусть говорят".

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-10-11 22:06:04

Отзыв к стихотворению: Одиннадцатое октября.

Узнал новое слово! Ну так я и не настаиваю! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-10-11 20:04:12

Отзыв к стихотворению: Одиннадцатое октября.

У нас та же голубизна! Совпало нынче! Надя, а если бы Вы опережали календарь на день, было бы интересно сравнивать свою погоду в вашими прогнозами!
С улыбкой! @}->-- :-) :-Р

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-10-11 19:41:40

Отзыв к стихотворению: Одиннадцатое октября.

Хорошо и своевременно! *yes* *GOOD* @}->-- Николай Михин

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-10-11 18:56:43

Отзыв к стихотворению: Капелька.

Я прекрасно поняла слова Валентины, не обольщайтесь. Но ведь именно вы написали ЭПИГРАММУ (так заявлено в разделе), а у Анатолия всего лишь экспромт (причем, ничего хамского в нем не заметила, более, чем достойный ответ на хамство, заложенное в вашем произведении). А высокое слово "стихотворение" из отзыва Валентины никак не могло относиться к вашему опусу.
Разочарую вас, надежда, меня НЕ НУЖНО защищать, не от чего... Просто никого не заинтересовал ваш мелочный позыв к склочности. Не надо изображать, что вам самой весело от вашей эпиграммы. Она говорит только о том, что вынашиваете, и уже давно, озлобленность против меня, причем не имеющую под собой никакой конкретной основы, ибо я вас ни разу ничем не задела, не обидела.
"Гениальными" никогда не считала свои произведения. Это просто стихи. Такие, какие есть. И вообще претендовать на гениальность могут только люди с низким уровнем интеллекта. Я к счастью этим не страдаю. Умный человек всегда сомневается. А люди с достаточно высоким уровнем душевной организации вряд ли, когда-нибудь себе позволят ничем не подкрепленные выпады против окружающих людей. Это равносильно тому, что идете вы, надя, по улице, никого не трогаете, заняты своими мыслями и делами, а кто-то ни с того, ни с сего начинает нападать на вас. Не знаю, как вы, а я бы в первую очередь усомнилась в его психическом здоровье))
Надеюсь, всё доходчиво объяснила, да вообщем-то результат вашей мыслительной деятельности и душевного роста меня мало волнует. Поэтому, уж простите, но теперь буду ВСЕГДА обходить ваши опусы стороной, даже если они будут напрямую обращены ко мне, просто из боязни уподобиться им и зная, что ничего полезного для себя из них не вынесу. А вы можете дальше абсолютно бесцельно "развлекаться", если подобное занятие вас радует. Удачи.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-10-11 18:42:10

Отзыв к стихотворению: Одиннадцатое октября.

Крылья нам нужны для вдохновенья,
Ведь без них небес не обхватить. @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-10-11 10:59:43

Отзыв к стихотворению: Девятое.

Правда,что хороша!Осень нужно принимать любой! *yes* @}->--

1 ... 7 8 9 10 11 ... 116

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта