Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ио Мария



Всего отзывов получено: 453


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ляпочкин  Евгений
Дата: 2015-03-25 21:54:23

Отзыв к стихотворению: Касаюсь ...

Последние строки просто уносят на небо O:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-03-25 12:17:05

Отзыв к стихотворению: любовь ушла

Вот вариант.

Помолчу...но лишь дыханье
Ощущаю на щеке,
Тяжко наше расставанье.
Я в печали и тоске.

Не спеши, продлись мгновенье,
Я хочу побыть с тобой.
Не пришло ещё забвенье
И не стихла в сердце боль.

Сердце будто бы в иголках
И боюсь открыть глаза.
Думала любовь на долго,
Но ты мне:-" Прощай!" сказал.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-03-25 11:57:57

Отзыв к стихотворению: поэт "Капелька"

Вот вариант.

В каждом слове слышу нежность,
Как приятно Вас читать !
Я не вижу в них погрешность,
Для души в них благодать.

Я сужу довольно просто,
Не умею говорить,
Но пускай ещё лет дО ста
Не прервётся рифмы нить.

В них любви большой безбрежность,
В них и чувственность, и стать.
В каждом слове слышу нежность,
Как приятно Вас читать !
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-03-24 17:20:22

Отзыв к стихотворению: поэт "Капелька"

Подписываюсь под вашими словами.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2015-03-03 19:44:57

Отзыв к стихотворению: любовь ушла

Понравился! :-)

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2015-01-18 17:11:02

Отзыв к стихотворению: и забудь что мы были близки.

:-)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-11 14:51:44

Отзыв к стихотворению: и забудь что мы были близки.

Здравствуйте, Машенька! Давно не встречались.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-04 04:22:26

Отзыв к стихотворению: Мама

трудно..

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-03 22:22:51

Отзыв к стихотворению: Мама

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-05-28 03:26:19

Отзыв к стихотворению: сон

Действительно, несколько бездарно.
И во сне и наяву...

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-04-18 22:13:19

Отзыв к стихотворению: Взрыв чувств

*GOOD*

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-18 18:10:02

Отзыв к стихотворению: Взрыв чувств

разлюбить,я думаю не возможно,можно забыть,Маша :-) мне понравилось :-* @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-18 17:18:45

Отзыв к стихотворению: Взрыв чувств

Бывает и так.... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-04 23:26:52

Отзыв к стихотворению: описание Мужчины...

Ты отвечаешь не только за себя - помнишь..
Воот так..
Да, мы все коряги пишем и тренируемся - это так..
Но внутри своего сообщаства, что имеют право видеть и посторонние, не все желают пользы другим.. Но подавляющее большинство ограничивается пользой себе в ущерб остальным и её оттачивают.. А я читаю..

Маша, я не знаю кто ты - это же нормально?
Но при всём внутреннем флёре и тумане.. не только я виноват в том, что провоцируют..
Я реагирую на признаки, что, может, ты и не понимаешь и считаешь своей откровенностью чистейшей..
Мы с Таганом вообще не понимаем друг друга, что значит претензии абсолютно разные и ничего в них общего..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-04 23:15:56

Отзыв к стихотворению: описание Мужчины...

Ты перестарался. Тут такт и не нужен. Внимательно прочитай, что пишет и пусть сама ищет себе укрытия оправданиями..
Я таких знаю, не бесплатных, которые именно богом и душой разруливают собственное говно..
Так принято с тупыми руководителями - век такой..
Блядей и педерастов

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-04 23:06:54

Отзыв к стихотворению: описание Мужчины...

Все с мелкими словами и пришли одобрять!
Люби этих мужчин, ага?
Не лезь ко мне.. это не твоего ума курицы, которых я жарю..

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-01-02 21:25:33

Отзыв к стихотворению: Полёт

Вот это любовь,
И хочется увидеть её вновь. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-12-24 11:56:29

Отзыв к стихотворению: с баблом

*yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-12-24 11:55:02

Отзыв к стихотворению: спокойно мог сказать прости

*yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-24 01:07:38

Отзыв к стихотворению: хорошо было всё же у мамки.

@}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-24 01:07:07

Отзыв к стихотворению: спокойно мог сказать прости

@}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-24 01:02:47

Отзыв к стихотворению: плохо. забыла

Да, я забыла где лежат твои глаза... :-0

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-12-23 22:41:13

Отзыв к стихотворению: спокойно мог сказать прости

Светлое, Машенька! Рада встрече. Давно не виделись...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-23 21:50:23

Отзыв к стихотворению: плохо. забыла

Я уже испугался..

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2013-11-01 01:40:07

Отзыв к стихотворению: Касаюсь ...

:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-08-21 14:56:46

Отзыв к стихотворению: Любовь...твоя

:-)

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-21 02:54:19

Отзыв к стихотворению: Гена!!!!!!!

Повезло Генке! Такая любовь

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-21 01:57:08

Отзыв к стихотворению: взрослое

Извиняюсь Аль за то что назвал ваши мысли гениальными, давайте будем их считать примитивными, убогими и стремными. Надеюсь теперь вы довольны?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-20 22:50:48

Отзыв к стихотворению: взрослое

Да, какой "гениальный".. как ещё хуже-то можно обозвать.. :-(

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-20 02:23:08

Отзыв к стихотворению: взрослое

У сожалению Аль то что вы написали я не понял, вероятно мой ограниченный ум не способен к такому восприятию вашей гениальной философской мысли. Путину звонить не будем, я думаю у него дела есть поважнее.

1 2 3 4 5 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта