Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ио Мария



Всего отзывов получено: 453


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-25 12:25:41

Отзыв к стихотворению: девушки. женщины милые

Последняя строчка противоречит всем остальным призывам ))).

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-25 09:47:47

Отзыв к стихотворению: девушки. женщины милые

Молодец, Мария.

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-25 09:40:36

Отзыв к стихотворению: девушки. женщины милые

ну правильно, все хотят! Но не реально же звать "вчера".

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-25 09:28:49

Отзыв к стихотворению: девушки. женщины милые

сюжет сомнительный, зовёте во времена "Тургеневски девушек", но стих Хороший!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-24 20:25:13

Отзыв к стихотворению: сложно быть добрым?!

Понравился, нас всех понемногу, постепенно зажимают в тиски деспотизма, и действительно, становится трудно дышать.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-24 18:04:20

Отзыв к стихотворению: сложно быть добрым?!

ДА..ТЯЖЕЛО ОДНАКО..В ТЕМНИЦЕ

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2012-01-24 14:49:59

Отзыв к стихотворению: сложно быть добрым?!

Понравилось, только рифмы подобрать получше.

Отзыв добавил(а): Никулин  Александр
Дата: 2012-01-24 03:05:44

Отзыв к стихотворению: Я прикоснусь к тебе во сне

Тут с рифмой совсем нелады- нужно подправить: Стих отличный!

Я прикоснусь к тебе во сне,
Мой вздох- твоя награда,
С тобою Рай уж на Земле,
Другого мне не надо.
Пусть счастья длится этот миг,-
Таинственный, как странник,
И нежность губ и твоих рук,
Как нежности посланник.
Укрыла шелком эта ночь,
Таинственно и нежно,
Двоих, что так в любви слились,
А губы, как пдснежник.
И это было все со мной,-
Другого мне не надо,
Уходит ввысь моя любовь,
Пленительного взгляда.
Я изучаю шепот губ,
Прильнувши в настроеньи,
Ах эта ночь! Ах этот сон!
Мой миг, мое виденье!

Отзыв добавил(а): Никулин  Александр
Дата: 2012-01-24 02:49:36

Отзыв к стихотворению: Посвящается маме

Ну как стиху о маме- дать плохой отзыв? Конечно нравится!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-22 20:16:35

Отзыв к стихотворению: Доброта

Ёжка, а ведь примитивно мыслишь, попалась на таком простом словечке. Оно для дебила-малолетки может показаться оригинальным. А ты...? Выдай ты что-либо, своё, не переработанное. Тебе кажется, что ты оригинальна, ан нет ты повторяешь чужие мысли не свежие, от них... Будь здорова. Ты не интересна. Постараюсь не реагировать на тебя, как на пустое место. Мария молодец, она так и поступает

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-20 20:41:20

Отзыв к стихотворению: Доброта

А Баба Ёжка хвалит кого-либо?
Стоит с лопатой Баба Ёжка,
Увлёкся кто-то лишь немножко,
Она его сожрать готова
И ждёт добычи уже новой.
Ты скушай сникерса чуть-чуть
И наконец-тио злость забудь.
Нежней, нежнее, Баба Ёжка,
Стань человеклм, хоть немножко
Или кукушкой, ... куликом,
Я захвалю тебя потом.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-20 20:23:35

Отзыв к стихотворению: изолирую

С Игорем согласен. Однако,у Вас, Мария, больше искренности.
Хочется разбавить Вашу печаль и улыбнуть Вас.
Никчему робеть тебе стыдясь,
Взгляд свой опуская ниже.
Подойдём друг к другу не боясь,
Поцелуи страстные нас сблизят.
Изоленту выбросим с тобой
Обнажим мы мысли, чувства
Был вегда и остаюсь я твой,
Пусть растёт любовь где было пусто

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-20 20:18:48

Отзыв к стихотворению: чувства ушли

С Игорем согласен. Однако,у Вас, Мария, больше искренности.
Хочется разбавить Вашу печаль и улыбнуть Вас.
Никчему робеть тебе стыдясь,
Взгляд свой опуская ниже.
Подойдём друг к другу не боясь,
Поцелуи страстные нас сблизят.
Изоленту выбросим с тобой
Обнажим мы мысли, чувства
Был вегда и остаюсь я твой,
Пусть растёт любовь где было пусто

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-19 21:52:04

Отзыв к стихотворению: Доброта

Пока "добирался до своей странички, ещё "прицепились" пару куплетов. Ещё раз спасибо Вам Мария.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-19 21:33:09

Отзыв к стихотворению: Доброта

На то она и Ёжкина Бабка (если это действительно ОНА), чтобы так грубо разговаривать, по мужицки. Хотя прислушаться к ней нужно. Не обижайтесь. Коль нас критикуют, значит надеятся, что мы исправимы. Это был грубый совет.
А мне нравится искренность. И смысл я понял.
Я сегодня облился водою,
В день Крещенья святая она.
Будто Бог пообщался со мною,
Дал из рук своих чашу вина.
Эти стрчки написал экспромтом, прочитав Ваш стих. Спасибо Вам за это. Удачи.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-19 21:18:01

Отзыв к стихотворению: Я цябе ўжо забыла...

Марина, похоже Вы хорошо владеете родным языком. А я вот, живя в Беларуси не владею бел. языком. Стыдно.А хотел бы. Может быть посмеётесь, (над моим белязом), если я отвечу так:
Чакав я то Лето,
Шукав я тябе.
Кажы була де ты?
Не знайду ниде.

Отзыв добавил(а): Якимаха  Владислав
Дата: 2012-01-19 14:46:44

Отзыв к стихотворению: Я цябе ўжо забыла...

Белорусский?
Я тебя уже забыла и даже не в силах
Вспомнить, а кем же ты был?
может кукушкой ты приходил в марте,
И только в "снежні" любил. (не понял я тут что то)))

Я тебя уже забыла, а помню любила
ждала мгновенья, считала часы.
коль снова встречу "тараплівае"(быстрое??) лето
интересно, ждал его ты?

пением кукушки, выразительно выражал, ( я хз=( )
что быстро расстает любовь
она уже давно так ярко не сияет,
а только горит без огня.

кленовый лист "пясчотна"
согрел наши крови
снег заморозил наши пути
ветер развеял пустые тревоги
дождь прыглушыл зов "пясчотнай" любві.

я подобна остатку колодца,
что взлетел ад"сэрдца" семьи.
я сама па себе, я забыла.
что такое ждать и любить.

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2012-01-19 14:44:42

Отзыв к стихотворению: сэрдца смуткуе

На родном, понравилось! Сам почему-то побаиваюсь!

Отзыв добавил(а): Коновалов  Олег
Дата: 2012-01-19 14:22:27

Отзыв к стихотворению: сэрдца смуткуе

класно! это Беларусский?
очень понравилось?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-18 23:13:55

Отзыв к стихотворению: чувства ушли

Да, чувства вернутся.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-18 23:11:33

Отзыв к стихотворению: чувства ушли

Хорошо написали. Искенне и выразительно.
Дым развею, крепость я придам,
Нашим чувствам, нашим нравам.
Верь, надейся, я ведь не предам,
Ты моя на веки и по праву.
Хорошего Вам настроения.




Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-01-18 20:40:13

Отзыв к стихотворению: сильно скромная

Только МЯУууу!!!!!!! :))))))

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-01-18 18:50:42

Отзыв к стихотворению: МУЖЧИНА

От мужчин спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2012-01-18 17:06:34

Отзыв к стихотворению: чувства ушли

блин понравилось до безумия, беру в любимые=)))))))))))))))))))***

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2012-01-18 17:05:11

Отзыв к стихотворению: поцелуешь- отпущу

мило, так нежно***

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-01-17 11:23:28

Отзыв к стихотворению: изолирую

"я сгорала робостью стыда,опускала взгляд свой ниже,лишь украдкой.мне казалось - это, было видно.я могла тебя пришить к себе....
до сих пор ценю твои желания" в этих сроках кроется некая двоякость...в этом есть некая изюминка..))))спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-16 21:49:41

Отзыв к стихотворению: Битва

Душевно, искренне. И хочется как-то утешить. Может бытьу лыбну Вас своим экспромтом-почти шуткой :
Пощади ты ручки,
Пальчики свои.
Дам ему я вздрючку,
Ведь душа в крови.
Пожалей гитару,
Струны пожалей.
Он тебе не пара,
Кофе ты не пей.
Ты найдёшь другого,
Гррош ему цена.
Ведь парней так много,
Ты - всего ОДНА.
Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2012-01-16 19:59:14

Отзыв к стихотворению: СТАЛИ ЧУЖИМИ..

СУПЕР,ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уношу в любимые=)***

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-01-16 14:47:15

Отзыв к стихотворению: Битва

душа это святое,с ней нужно нежно обходиться.спасибо автору.

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2012-01-16 06:05:45

Отзыв к стихотворению: СТАЛИ ЧУЖИМИ..

Наши души прохладны, как иней,
наши губы как лёд, а глаза -
мечут стрелы, совсем не Амура,
и стекает несчастья слеза.
Ты уходишь - дела и делишки,
но я знаю - ты любишь её.
Уходя - уходи. Эх, мальчишка,
разменял сотню ты на нули...)))
Стих "Стали чужими" понравился, спасибо.

1 ... 11 12 13 14 15 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта