Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 582


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-10 09:49:55

Отзыв к стихотворению: всё изгнать

молодец! хорошее стихо

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-02-10 09:37:24

Отзыв к стихотворению: Я прикоснусь к тебе во сне

словно по нотам- понравилось )

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-10 06:07:47

Отзыв к стихотворению: не ведали тебя

Может не там ищешь.Мне понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-10 06:05:46

Отзыв к стихотворению: всё изгнать

мне понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-02-09 17:28:02

Отзыв к стихотворению: Грусть

некоторые фразы очень интересные!

Отзыв добавил(а): ДайсаН  АгатА
Дата: 2012-02-09 16:37:18

Отзыв к стихотворению: Касаюсь ...

Одно из лучших у Вас настолько тонкая напевность, что трогает любого прочитавшего. Тонкострунное произведение!

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2012-02-08 15:14:24

Отзыв к стихотворению: Касаюсь ...

красиво, мне понравилось***

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-02-08 13:33:20

Отзыв к стихотворению: Касаюсь ...

"я люблю тебя настолько тонко...
что касаюсь лишь в мыслях тебя" Очень, очень и очень.

Отзыв добавил(а): Прокопчук  Мария
Дата: 2012-02-04 19:44:28

Отзыв к стихотворению: молча отпущу

а я отвечу за ту девчонку)
что ж молчать больше не буду.
зная что нужна.
и завидовать нам будут в небе
облака.
сказка видно всё ж бывает
в жизни и года.
мы считать с тобой не будем
я влюблю в себя.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-03 20:12:09

Отзыв к стихотворению: молча отпущу

Хороший стих, Мария. Попытаюсь ответить за тог парня.
Не молчи, прошу не надо,
Вакуума боюсь.
Встрече ты со мной не рада?
Вновь в тебя влюблюсь.
Тишину развеем вместе,
Не страшны года,
Проживём ещё лет двести
Вместе навсегда.

Отзыв добавил(а): Прокопчук  Мария
Дата: 2012-01-30 22:39:03

Отзыв к стихотворению: Секс и деньги

возможно. со стороны виднее) допишу

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-30 21:37:03

Отзыв к стихотворению: Секс и деньги

Впечатление,что не достаточно четко изъяснились...

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-01-25 20:27:01

Отзыв к стихотворению: молча отпущу

Аплодирую!!!

Отзыв добавил(а): Саламатина  Надежда
Дата: 2012-01-25 16:23:33

Отзыв к стихотворению: молча отпущу

Аж до слёз пробрало,очень легкими словами написано,но оно такое эмоциональное,чувственное, аж мурашки по коже,мне очень понравилось

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-25 15:46:14

Отзыв к стихотворению: девушки. женщины милые

Противоречиво очень. То "будьте скромней", тут же , через строчку-"будьте смелей". Определитесь, чего вы хотите!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-25 12:25:41

Отзыв к стихотворению: девушки. женщины милые

Последняя строчка противоречит всем остальным призывам ))).

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-25 09:47:47

Отзыв к стихотворению: девушки. женщины милые

Молодец, Мария.

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-25 09:40:36

Отзыв к стихотворению: девушки. женщины милые

ну правильно, все хотят! Но не реально же звать "вчера".

Отзыв добавил(а): Прокопчук  Мария
Дата: 2012-01-25 09:37:20

Отзыв к стихотворению: девушки. женщины милые

есть такие девушки и в наше время. просто хочу что б их было побольше. тогда и любовь будет почище. и мужчины перестанут твердить об этом как о прошедшем.

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-25 09:28:49

Отзыв к стихотворению: девушки. женщины милые

сюжет сомнительный, зовёте во времена "Тургеневски девушек", но стих Хороший!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-24 20:25:13

Отзыв к стихотворению: сложно быть добрым?!

Понравился, нас всех понемногу, постепенно зажимают в тиски деспотизма, и действительно, становится трудно дышать.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-24 18:04:20

Отзыв к стихотворению: сложно быть добрым?!

ДА..ТЯЖЕЛО ОДНАКО..В ТЕМНИЦЕ

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2012-01-24 14:49:59

Отзыв к стихотворению: сложно быть добрым?!

Понравилось, только рифмы подобрать получше.

Отзыв добавил(а): Никулин  Александр
Дата: 2012-01-24 03:05:44

Отзыв к стихотворению: Я прикоснусь к тебе во сне

Тут с рифмой совсем нелады- нужно подправить: Стих отличный!

Я прикоснусь к тебе во сне,
Мой вздох- твоя награда,
С тобою Рай уж на Земле,
Другого мне не надо.
Пусть счастья длится этот миг,-
Таинственный, как странник,
И нежность губ и твоих рук,
Как нежности посланник.
Укрыла шелком эта ночь,
Таинственно и нежно,
Двоих, что так в любви слились,
А губы, как пдснежник.
И это было все со мной,-
Другого мне не надо,
Уходит ввысь моя любовь,
Пленительного взгляда.
Я изучаю шепот губ,
Прильнувши в настроеньи,
Ах эта ночь! Ах этот сон!
Мой миг, мое виденье!

Отзыв добавил(а): Никулин  Александр
Дата: 2012-01-24 02:49:36

Отзыв к стихотворению: Посвящается маме

Ну как стиху о маме- дать плохой отзыв? Конечно нравится!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-22 20:16:35

Отзыв к стихотворению: Доброта

Ёжка, а ведь примитивно мыслишь, попалась на таком простом словечке. Оно для дебила-малолетки может показаться оригинальным. А ты...? Выдай ты что-либо, своё, не переработанное. Тебе кажется, что ты оригинальна, ан нет ты повторяешь чужие мысли не свежие, от них... Будь здорова. Ты не интересна. Постараюсь не реагировать на тебя, как на пустое место. Мария молодец, она так и поступает

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-20 20:41:20

Отзыв к стихотворению: Доброта

А Баба Ёжка хвалит кого-либо?
Стоит с лопатой Баба Ёжка,
Увлёкся кто-то лишь немножко,
Она его сожрать готова
И ждёт добычи уже новой.
Ты скушай сникерса чуть-чуть
И наконец-тио злость забудь.
Нежней, нежнее, Баба Ёжка,
Стань человеклм, хоть немножко
Или кукушкой, ... куликом,
Я захвалю тебя потом.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-20 20:23:35

Отзыв к стихотворению: изолирую

С Игорем согласен. Однако,у Вас, Мария, больше искренности.
Хочется разбавить Вашу печаль и улыбнуть Вас.
Никчему робеть тебе стыдясь,
Взгляд свой опуская ниже.
Подойдём друг к другу не боясь,
Поцелуи страстные нас сблизят.
Изоленту выбросим с тобой
Обнажим мы мысли, чувства
Был вегда и остаюсь я твой,
Пусть растёт любовь где было пусто

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-20 20:18:48

Отзыв к стихотворению: чувства ушли

С Игорем согласен. Однако,у Вас, Мария, больше искренности.
Хочется разбавить Вашу печаль и улыбнуть Вас.
Никчему робеть тебе стыдясь,
Взгляд свой опуская ниже.
Подойдём друг к другу не боясь,
Поцелуи страстные нас сблизят.
Изоленту выбросим с тобой
Обнажим мы мысли, чувства
Был вегда и остаюсь я твой,
Пусть растёт любовь где было пусто

Отзыв добавил(а): Прокопчук  Мария
Дата: 2012-01-20 07:45:53

Отзыв к стихотворению: Доброта

классно. Валерий. мне очень понравился Ваш куплетик

1 ... 14 15 16 17 18 ... 20

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта