Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Занко Мария



Всего отзывов получено: 453


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-20 00:55:04

Отзыв к стихотворению: взрослое

Спрос на, просто, секс я тоже не стану ограничивать.. Это ж - наивность!
Путину звонить? Или к нему нет претензий?
))))))))))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-20 00:29:50

Отзыв к стихотворению: взрослое

Аль вы прям женоненавистник! А я вот женщин люблю, ценю и уважаю и ни чего с этим поделать не могу. Видно у меня не такой обширный философский кругозор. Но как говориться "Чем меньше об этом думаешь, тем больше ценишь женщин!" На том и стоим :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-19 23:04:27

Отзыв к стихотворению: взрослое

Ой, да какие обиды-то..
..воду возить не на ком?
И я не об этом.. *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-19 23:00:26

Отзыв к стихотворению: взрослое

Поможет.. каждый получает то, что и заслужил.. Он сам это и хотел, только не догадывался..
Или боялся признаться, даже, самому себе.

Я не оправдывал алкоголиков.. это такой же перебор, как и все остальные.. НО! Если отняли у тебя что-то, то ты никогда не смиришься и будешь искать замену...

А смысл прост! Мужик должен чувствовать себя таковым, а если ему не дают и на тупые игрушки отвлекают.. Мы говорим - государство, а не другие ж мужики и бабы? Так вот, это государство и науськивает (например) на тебя твою половину.. и вместо того, чтоб быть собой и суметь о ней позаботиться ты борешься с этим эфемерным государством и его действиями по отношению к тебе.. а твоя благоверная - не на твоей стороне!..)))
Она не знает, что такое своё и свой интерес, пока ты ей это не продемонстрировал.. А как это сделать-то? Бьют же по рукам.. а мотивация рычага не та, что говорится твоей жене, а другая - работай на нас и будь доволен тем, что тебе кинули..
Она понимает, что ты уже отработанный материал, а не личность.
Какая ж любов? Моментальное влечение, что тоже большой дар от дуры-природы.. Некоторые и этого не испытывают, по разным причинам. А то, что им досталось - уверены, что это и есть оно.. Они и уверены, что достаточно своей активностью и детьми кого-то задавить - а это и доказывает, расчет, а не чувствительность.. Да и не ум или остальные способности.. кроме животных повадок.))

И такое ЗЫ.. А как думаешь, что делают такие люди на этом сайте или их тут нет? Тот, кто подобные тактики государства протаскивает молча, но в свою пользу? Это ж признак и повадки с детства, куда оттуда деться..))
А подверженных много и в реале. А тут раньше вообще бред был страшный, но утихомириолось.. кто-то поуходил - может и их это было качество, что жалеть-то..
Остальные упрямо сидят тут и молча радуются микромирку.. Упрямство - нормальное качество, но если соединяется с правильными другими качествами, а не с теми, что выше имелись..
:-)

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-19 02:20:28

Отзыв к стихотворению: взрослое

Ого-го какая речь у Аля. А что делать если ты торгаш? И если не знаешь куда девать деньги? И если некогда пить? И если твоя подруга каждый день наряды меняет?
Да я таких если могу кучу написать. И что в таком случае делать? Мне кажется тут философия не поможет :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-18 23:24:52

Отзыв к стихотворению: взрослое

Давай я тебя "помучаю", пока Каллисто не взошла над Ю-Питрером..

"вокруг чудеса , что же это творится?
пацан уж не может нормально влюбится.
девчонка невольно чего то боится.
его невозможно простотою добиться "

Тут по концам глагольная цепочка, причём "влюбиться-добиться" - это пара, к бабке ходить не надо.. Вторая - нет. А при этом они собраны в цепочку, а не автономно.. То есть, пара(+) и не пара(-) и цепочка однотипных (+), но это цепочка сведена признаком грамматическим, что и утомляет (-) .. уже глаголица выигрывает, к бабке - опять не пойдём, ага?
Смотрим соразмерность.. последняя строка, графическая.. У неё лишний слог, да не вписывается она в стих. Она может вписаться в смежные варианты, например, у тя в голове некий мотив, который мы не знаем и всё приводится не к стиху, а к нему..

(Его не судьба простотою добиться.)

По поводу самого текста.. Это ж не картинка, а попытка логики или философии? Так вот, наивно не влюбиться - это так и есть. А потому, что первый вопрос - что у тебя есть.. И чем смазливей девочка, тем ей больше нужно "есть" - и вырастает в такую корову, что и любить физически - наказание.. Про пацанов или мужиков - всё верно, там отрицаловка дальше пойдёт, но своих ты сдала с потрохами.. одним купом..)))
А посмотри на взрослые отношения? Бабе что-то надо.. а мужик пьёт. Она не за свои права выступает, а на притеснение его - не пей! А что ему делать, если он не может кого-то ограбить или убить, чтоб и себе и тебе жизнь изменить? А если он не крохобор - ну, такой уродился неправильный.. Но он понимает, что в жизни ничего не изменится и убивать он никого не пойдёт из-за грёбаных денег или шмоток..
И вы ж всегда кричите, что душой понимаете и чувствуете? Это такая ложь и оправдание своих минусов... если б ты знала...)))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-08-17 10:52:14

Отзыв к стихотворению: поздно быть на ты

*yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-08-16 20:36:42

Отзыв к стихотворению: поздно быть на ты

Да, уж... Скорей-бы... *yes* Афтор. @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-08-02 13:11:57

Отзыв к стихотворению: Желание остаться

:-)

Отзыв добавил(а): Коновалов  Олег
Дата: 2013-08-01 17:27:15

Отзыв к стихотворению: А может нам пожить , немножко, врозь?!

Давно не читал Вас, стих отличный - понравилось.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-15 17:20:57

Отзыв к стихотворению: А может нам пожить , немножко, врозь?!

Ио..Европа.. Ганимед, Каллисто.. запутала..
Понял только, что детям ВОВ всё можно и без очереди... это и меня касается, кстати..)))
Но плотогладные ладони.. эт няшка! ;-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-23 07:47:08

Отзыв к стихотворению: нет ничего не возможного.

бывает-жеж..

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-05-13 21:14:25

Отзыв к стихотворению: ............

:'(

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-05-12 13:12:52

Отзыв к стихотворению: уходи**

Печально. Но, иногда приходится так поступать, ибо дальше было бы ещё больнее, Машенька. @}->--

Отзыв добавил(а): ВОРОНЦОВА  АЛЕНА
Дата: 2013-04-06 15:55:43

Отзыв к стихотворению: Брошеные дети

:-(

Отзыв добавил(а): Сашка  Я
Дата: 2013-03-08 11:20:02

Отзыв к стихотворению: мальчишка

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-03-08 00:22:23

Отзыв к стихотворению: мальчишка

Хрупкое, печальное, ранимое... А, может, это всё-таки начало любви, Машенька? *in love*

Отзыв добавил(а): Малевич  Казимир
Дата: 2013-02-18 18:55:21

Отзыв к стихотворению: Она

а как мимика смеется?

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-11 16:24:18

Отзыв к стихотворению: к 14 февраля...

ЛЮБОВЬ - это чудо, в карман не положишь

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-01-24 00:26:15

Отзыв к стихотворению: ***

Трогательно, Машенька!

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2013-01-23 21:37:18

Отзыв к стихотворению: .я хочу ещё.

.А ЗАХОЧЕТ ЛИ ОН.

зачем мне поле или кедры…?
зачем мне солнышка овал?
внедряюсь глубже в твои недры…
ищу, что где-то потерял….

скажи, зачем мне твои кости,
сжигать соляной кислотой?
я просто гость, зашедший в гости,
который «влип», в кошмарный бой.

и мягкотелую «стервозность»
в угоду, нечего бросать….
за расточительность, безхозность,
поверь, придется отвечать.

а скромность деву украшает….
и без нее – нехорошо….
ты лучше спи, пусть он не знает,
как было вместе хорошо….

не знал, не ведал, но напился….
коктейль из ласки сока чувств.
пытался честно…! не врубился….
смысл, видно, для иных искусств!?


С уважением и без обид.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-08 14:44:30

Отзыв к стихотворению: .я хочу ещё.

вновь..внедрился в мои недры. класс!

Отзыв добавил(а): Темнов  Велеслав
Дата: 2012-12-29 22:33:51

Отзыв к стихотворению: тебя нет..но твои глаза

Понравилось. И не потому, что у меня тоже карие глаза ))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-12-29 21:19:16

Отзыв к стихотворению: дышу вновь быстрей...........

Влюблённость тоже очень приятное чувство, Машенька!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-11-08 15:11:09

Отзыв к стихотворению: Предательство****

Да, Машенька, поступка хуже предательства нет... Но ЛГ нельзя отвечать тем - же, потом будет мерзко на душе...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-04 13:46:47

Отзыв к стихотворению: Я влюбилась в него ...ох влюбилась.

Влюбленность и больших художников оглупляет, а здесь - несусветная лажа.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-11-04 13:45:10

Отзыв к стихотворению: Я влюбилась в него ...ох влюбилась.

Влюблённость -прекрасное состояние, Машенька...

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-28 19:39:27

Отзыв к стихотворению: Наше прошлое......

Хороший стих Мне понравился.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-09-30 20:30:56

Отзыв к стихотворению: Сон

Очень грустное, Машенька.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-09-23 08:31:30

Отзыв к стихотворению: Наше прошлое......

И ещё много хорошего будет впереди!

1 2 3 4 5 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта