Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дегтярев Алексей



Всего отзывов получено: 110


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Алина 
Дата: 2014-11-20 21:31:50

Отзыв к стихотворению: Алине

Боже, как красиво!...

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-04-05 10:42:24

Отзыв к стихотворению: Художник и Поэт

,,...И пусть твердят озлобленные души,
Что счастия в искусстве нет, ..."-бредово во всех
отношениях....

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-03 22:04:04

Отзыв к стихотворению: Естественный отбор

Фатых, не спеши судить! Не на ловле блох...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-03 22:02:27

Отзыв к стихотворению: Естественный отбор

Гибель деревень! Сам бывал в таких...

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-04-03 21:08:09

Отзыв к стихотворению: Естественный отбор

Да брось ты, не обращай внимание, Стихотворение глубокое, с хорошим смыслом нашей действительности. Молодец!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-03 20:54:16

Отзыв к стихотворению: Естественный отбор

Нет! Это - безобразие!

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-03-20 10:53:04

Отзыв к стихотворению: Я давно бы уехал в Россию

НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2013-03-19 14:40:42

Отзыв к стихотворению: Я хочу быть бездомной собакой

Я бы на Вашем месте еще бы раз 5 подумал кем Вы хотите стать!!!В этом мире мысли могут материализоваться!!!!

Отзыв добавил(а): Нугманов  Азамат
Дата: 2013-03-16 23:53:42

Отзыв к стихотворению: Я давно бы уехал в Россию

Ох, хотелось бы вставить сюда своё слово, т.к. тема близка. Но если честно я в КЗ не хочу, т.к. 1)там буду чужим, 2)здесь вырос, здесь друзья-подруги, привык, не плохо (вроде) живу 3) такой человек, что куда бы не поехал, для меня везде одно и тоже 4) и да - все сюда едут (правда я деревенский)

но тема индивидуальна, пробовать никто не запрещал ;)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-03-16 12:04:32

Отзыв к стихотворению: Я давно бы уехал в Россию

Жизненное,так бывает у многих)удач @}->--

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2013-03-16 02:48:43

Отзыв к стихотворению: Я хочу быть бездомной собакой

Быть бездомным грустно...а вот свободным другое дело!

Отзыв добавил(а): Ограблюгян  Моисей
Дата: 2013-03-15 17:12:44

Отзыв к стихотворению: Я давно бы уехал в Россию

Алексей надо обязательно вернуться в Россию. Там среди казахов ты будешь чужим. Да и русских в России из-за интернационалистов Путина и Медведева становится всё меньше. Часть сбежала за границу, другая часть здесь скурвилась. На баррикады никого не дозовёшься. По телевизору одни Моисеи и Ограблюгяны.
А чтобы тебя здесь кто-то ждал, женись! В России невест много.
Они уже за китайцев и негров замуж выходят. А ты чем хуже?
Я вон вчера вечером шёл по улице, идёт русская девушка с детской коляской. В коляске ребёнок. Я посмотрел на него и чуть в обморок не упал. Батюшки! Головы у дитя нет... Копюшон есть, а лица в нём нет. А потом пригляделся... тю-ю... есть лицо, только чёрное, африканское, поэтому я его и не сразу увидел. Ну выпил я волидол. Вроде полегчало.
Так что приезжай и не раздумывай.

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-03-15 13:09:17

Отзыв к стихотворению: Я давно бы уехал в Россию

Замечательные стихи, Алексей!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-03-15 11:15:54

Отзыв к стихотворению: Я давно бы уехал в Россию

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-03-15 08:02:14

Отзыв к стихотворению: Я давно бы уехал в Россию

Сильно тронуло... Спасибо за испытанные чувства!

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2013-03-15 04:43:47

Отзыв к стихотворению: Я давно бы уехал в Россию

Похоже- от души(это- уже не мало *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-03-14 23:26:08

Отзыв к стихотворению: Я давно бы уехал в Россию

Очень проникновенно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2013-03-12 10:07:00

Отзыв к стихотворению: Кормил тебя я долькой апельсиновой

:-(

Отзыв добавил(а): Балабанов  Александр
Дата: 2013-03-12 09:33:53

Отзыв к стихотворению: Кормил тебя я долькой апельсиновой

но как же много переживаний :-(

Отзыв добавил(а): Балабанов  Александр
Дата: 2013-03-12 09:32:34

Отзыв к стихотворению: Кормил тебя я долькой апельсиновой

меньше пить, нам надо меньше пить :-)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-12 07:02:11

Отзыв к стихотворению: Кормил тебя я долькой апельсиновой

А... что? Очень даже!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-03-12 03:00:01

Отзыв к стихотворению: Предчувствие...

Не тоскуйте,не рвите душу,всеравно будете улыбаться...
Понравилось произведение...
С ВЕСНОЙ...

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-03-12 02:37:02

Отзыв к стихотворению: Кормил тебя я долькой апельсиновой

А ТАК ХОРОШО НАЧИНАЛАСЬ ЛЮБОВЬ..
ДОЛЬКИ АПЕЛЬСИНА....А потом грусть...
с ВЕСНОЙ И МАСЛЕНИЦЕЙ...

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Алла
Дата: 2013-03-11 22:12:50

Отзыв к стихотворению: Предчувствие...

Грустно(

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2013-03-11 12:10:12

Отзыв к стихотворению: Весна пришла!

Прекрасно.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2013-02-21 12:39:06

Отзыв к стихотворению: Снова ночь. Бесконечная. Темная.

:-(

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2013-02-21 12:36:46

Отзыв к стихотворению: Чего я добиваюсь этим взглядом

Я осыпаюсь тем же листопадом, ...... И В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ВАШ ХАРАКТЕР...ВЫ В ЭТОМ ЛИСТОПАДЕ.... И ТАК МНОГИЕ..... @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-21 07:53:32

Отзыв к стихотворению: Я хочу быть бездомной собакой

Хорошо написал, Алексей! Привлекает внимание... *yes*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-02-21 07:18:12

Отзыв к стихотворению: Я хочу быть бездомной собакой

Очень искренне :-)

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-02-21 00:14:33

Отзыв к стихотворению: Я хочу быть бездомной собакой

Забавное произведение,но психологическое.
Спасибо....

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта