Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 138


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2015-09-14 01:20:54

Отзыв к стихотворению: Я по сайтику брожу...

Спасибо всем! @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2015-09-14 01:19:36

Отзыв к стихотворению: Зовут ЕвГений, хобби - ШуТ!

Спасибо за отзыв!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-05-11 04:09:07

Отзыв к стихотворению: Я по сайтику брожу...

Да, это верно. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-05-11 03:53:48

Отзыв к стихотворению: Зовут ЕвГений, хобби - ШуТ!

Истинное ШУТОВСТВО - самое сложная планида в жизни, Евгений.
Именно шутовство (в высших проявлениях духа восходящее к юродству во Христе), а не фиглярство или гаерство, например.
Шут - это как бы ДЖОКЕР (каким можно заменить кого угодно, любую карту или лицо... сам же он при этом - неубиЕн).
Что предполагает универсализм натуры в ШУТЕ истинном.
Но это если говорить СЕРЬЕЗНО.

Вообще же - Ваши стихи несовершенны по форме, но очень интересны и искренни по содержанию.
Читать их нескучно.
Не исключение и стих выше.
Удачи Вам, вдохновения, любви, мира в сердце!
Простите за развернутый отзыв.
Здесь это как-то не очень котируется и почти никому не нужно.


:-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-12-23 15:19:04

Отзыв к стихотворению: Я по сайтику брожу...

Не в бровь, а в глаз *GOOD*

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2013-04-02 18:23:13

Отзыв к стихотворению: Себе поКЛОН

Надо же, какие страсти. Наверно я один ничего не знаю про баллы и клонов. :-|

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2013-03-10 15:31:46

Отзыв к стихотворению: Себе поКЛОН

Правильным путем идете товарищи !
Лучше позже чем никогда !
У Вас ЕвГЕНИЙ великое будующее !
Заинтриговал ?

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2013-02-04 09:59:56

Отзыв к стихотворению: Зовут ЕвГений, хобби - ШуТ!

Евгений, я тоже Евгений:))

Шутом я был, шутом останусь.
Мой весел путь, хотя и горек:
Смеюсь, грущу, грешу и каюсь...
Я -шут…Я - клоун… бедный Йорик…

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2013-02-03 17:18:49

Отзыв к стихотворению: Люди?

ну и стреляйся, если нечего делать.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-15 17:38:21

Отзыв к стихотворению: Я по сайтику брожу...

Да стих-то не злой. На мой взгляд -ВЕСЁЛЫЙ!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Немеш  Іра
Дата: 2012-12-01 13:37:47

Отзыв к стихотворению: Скоро, скоро Новый год!

Я очень люблю новый год, и жду его всегда. это мой самый лучший праздник и еще день рождения!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-12-01 09:46:06

Отзыв к стихотворению: Скоро, скоро Новый год!

Пусть будет этот год таким:

"Добрым, радостным, весёлым
классным, интересным, клёвым?"

Хорошо написал.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-01 00:20:36

Отзыв к стихотворению: Скоро, скоро Новый год!

Скоро и только клёвый придёт Новый Год!))) Молодец, Женька!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2012-11-30 23:14:02

Отзыв к стихотворению: Муза

Спасибо за совет. Но по-видимому у нас с Вами Муза в разных местах прячется. Ищите сами под столом. Я уж как-нибудь в другом месте.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-11-09 05:34:07

Отзыв к стихотворению: Чуть о себе

Женечка молодец! Умничка, с юмором!

Отзыв добавил(а): М.  А.
Дата: 2012-11-09 00:21:00

Отзыв к стихотворению: Люди?

тут мины ложат...
Застрелиться нафиг за такие ошибки.
И ты тут отметился... Лёша, Лёша...

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-09-16 12:01:46

Отзыв к стихотворению: О петухах

Бог мой, дяди -тети, посмотрите на год рождения пацана. защищает он свою маму - и молодец, как может, так и бережет. Это не постыдно, право!
Юльк, а Юльк, я тебя критиковать не буду. Не потому, что мне твои стихи понравились, а потому что я твоего парнишку уважаю. Молодец, Жень. Мать в обиду не давай, мать - это свято.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2012-07-21 20:39:27

Отзыв к стихотворению: О спорте

Чтоб поддерживать натуру
Занимайтесь физкультурой
По утрам, давай, пробежку
Чтоб поддерживать одежку.

:)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2012-07-12 12:07:23

Отзыв к стихотворению: Себе поКЛОН

Шутник...Ха...Ха...(Сарказм)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-07-10 23:26:54

Отзыв к стихотворению: Себе поКЛОН

откуда у клона может быть эго? (а я - клон, и, надеюсь, в этом Вы не сомневаетесь)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2012-07-08 19:21:54

Отзыв к стихотворению: Себе поКЛОН

Это видно, и эти мертвецы меня ещё пытаются учить...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2012-07-08 19:20:33

Отзыв к стихотворению: Себе поКЛОН

"Александров Сергей" я вас рекомендую обратится к доктору он возможно поможет вам вылечить вашу Параною! А хотя... Эх... Без шансов... Уж очень сильная она у вас...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-07-02 22:10:42

Отзыв к стихотворению: Себе поКЛОН

Итак, в строю параноиков, прозывающих моего сына клоном прибыло... Засветился ярко и уверенно ещё один мыльный пузырь, несущий заведомо ложную бредятину... А придумать что-то поумнее ума не хватает? Что я вижу перед собой? Раздутое до катастрофических размеров эго и только....

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-07-01 19:33:17

Отзыв к стихотворению: Себе поКЛОН

вот именно, не стоит с нами бороться, все мы созданы руками (точнее - компьютером) Кучерука. Наталия, давайте уже признаемся друг другу - мы с вами одной крови. не бойтесь, этот стих уже никто никогда кроме нас с вами не прочитает!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-06-29 00:37:18

Отзыв к стихотворению: Себе поКЛОН

Женька, на новой фотке увидела ещё одно лицо в обнимку с тобой!))) Приятный сюрприз для меня! Интересно, Илия знает, что он тоже клон Кучерука?))) Смеюсь... А если говорить по теме серьезно, есть такая поговорка - каждый судит по мере своей. Не стоит, право, бороться с этими людьми, они неживые!)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-25 22:33:08

Отзыв к стихотворению: Себе поКЛОН

:-))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-25 19:41:06

Отзыв к стихотворению: Себе поКЛОН

Татьяна, и Вас околдовал этот неотразимый демон. Но это не удивительно - кто однажды попал под чары Кучерука, тот будет идти за ним слепо хоть на край света! Но не верьте его сладким речам! Всё обман, все авторы и любители этого сайта - клоны Александра; всё, что здесь пишется и обсуждается - плод блуждания его ловких пальцев по клавиатуре его сверхмощного компьютера; все его друзья и враги - плод его воспалённого разума... Добро пожаловать в мир Кучерука - мир, в котором живут только клоны. Вы ещё не поняли? Вы - клон Кучерука, все - клоны Кучерука, даже я, даже небо.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-25 14:58:31

Отзыв к стихотворению: Себе поКЛОН

Вспомнилось: "А судьи кто?" !!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-25 14:57:08

Отзыв к стихотворению: Люди?

А сам то ты чей клон? Да ещё и хрен..ый?

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-25 14:39:43

Отзыв к стихотворению: Себе поКЛОН

Да! Клонов здесь хватает...
Евгений! Многие знают, что Вы не клон Александра Кучерука, а тем, кто это придумал, наверное, доставляет удовольствие раззадоривать Вас, создавая себе дешёвую рекламу!!!
С уважением,

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта