Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 138


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-06-25 09:12:45

Отзыв к стихотворению: Себе поКЛОН

Лечиться будем, г-н Лужецкий?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-24 13:52:33

Отзыв к стихотворению: Себе поКЛОН

а зачем же Вы тогда вмешиваетесь?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-06-24 12:14:27

Отзыв к стихотворению: Себе поКЛОН

А клона Костяна вмешиваться не просили!!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-23 22:44:56

Отзыв к стихотворению: "Паэтам"

блин, хороший человек, наверно, этот Фейхец, раз борется с клонами Кучерука! надо с ним подружиться!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-23 22:43:09

Отзыв к стихотворению: Люди?

ни бойся, друг - стая безопасна. пиши и дальше свою хрень, никто тебе ничего не сделает. клонов Кучерука никто не трогает!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-23 22:40:19

Отзыв к стихотворению: Мои наблюдения...

ну Кучерук отжигает! на этот раз клоны у него совсем без таланта. это наверно для разнообразия.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-23 22:38:36

Отзыв к стихотворению: Себе поКЛОН

надо же! клоны Кучерука восстали против своего создателя!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-23 22:36:19

Отзыв к стихотворению: Я по сайтику брожу...

ничего весёлого в этом стишке я не нашёл. скучные зарифмованные строчки. автор, наверно писал это от злости, наспех. надо было как-то посильнее написать.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-06-23 19:27:25

Отзыв к стихотворению: Себе поКЛОН

Я валяюсь :D

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-23 17:40:57

Отзыв к стихотворению: Себе поКЛОН

А должно быть.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-06-23 17:03:37

Отзыв к стихотворению: Себе поКЛОН

Наверно, нет!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-06-13 16:53:49

Отзыв к стихотворению: Люди?

Действительно, Евгений, есть такие люди и их, к сожалению не так уж и мало. Сам встречал таких не раз. Они только портят настроение окружающим и я с такими не общаюсь, что и Вам советую. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-04 11:12:21

Отзыв к стихотворению: Я по сайтику брожу...

Весьма!

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-06-01 23:39:55

Отзыв к стихотворению: Я по сайтику брожу...

меня тут только и не хватало,но испытала удовольствие и от стиха,и от комментариев.как промолчать!)))спасибо всем авторам!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2012-06-01 22:12:37

Отзыв к стихотворению: Я по сайтику брожу...

Мамочка , благодарю. Наталья , спасибо.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2012-06-01 22:08:41

Отзыв к стихотворению: Я по сайтику брожу...

Я больше правдоруб. И хамов не уважаю. А за успехи спасибо.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2012-06-01 22:06:27

Отзыв к стихотворению: Я по сайтику брожу...

Спасибо Александр. Спасибо Нина.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-06-01 21:08:04

Отзыв к стихотворению: Я по сайтику брожу...

))) Насмешил, Женька, изобретением нового диагноза - реченедержание! А ведь ты не представляешь даже, как попал в точку! Есть такое дело, в медицине называется несколько по другому, но суть та же.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-01 14:06:59

Отзыв к стихотворению: Я по сайтику брожу...

Всё верно. Молодец.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-06-01 12:59:10

Отзыв к стихотворению: Я по сайтику брожу...

Посвящение - что надо!!! Понравилось, даже сам согласился, что "мнимое - поэтому непереводимое".

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-06-01 11:59:53

Отзыв к стихотворению: Я по сайтику брожу...

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-06-01 01:48:13

Отзыв к стихотворению: Я по сайтику брожу...

Нарушители спокойствия два, Штучны,

Это бы всё в русло,
А бы что не вышло,
И по радуге бежать,
Вверх без задней мысли.

Вижу у вас язык подвязан, заскребётесь и сами...
И вам творческих доспехов, и новых рубленных глав.))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2012-06-01 01:24:51

Отзыв к стихотворению: Я по сайтику брожу...

Спасибо, Юрий.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-06-01 01:12:24

Отзыв к стихотворению: Я по сайтику брожу...

Молодец, Женя! Хорошая наследственность ))).

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2012-06-01 00:34:47

Отзыв к стихотворению: Я по сайтику брожу...

Ты понять себя невмочь.
Че же я могу помочь?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-01 00:31:26

Отзыв к стихотворению: Я по сайтику брожу...

Я по сайтику брожу,
Поброжу и убежу.
Или, может, убегу?
Но понять-то не могу.
Всё, что только мнимое,
Непереводимое..

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-05-27 09:44:08

Отзыв к стихотворению: Люди?

Что делать: шакалы охотятся стаей,
а здесь их хватает!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2012-05-27 02:03:02

Отзыв к стихотворению: Люди?

Спасибо Всем ЧЕЛОВЕКАМ за внимание.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-27 00:18:45

Отзыв к стихотворению: Люди?

Молодец!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-26 23:55:57

Отзыв к стихотворению: Люди?

Алексей!
Что неоднозначно?!
Вы о чём вообще?! )))

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта