Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Новиков Андрей



Всего отзывов получено: 64


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Платонова  Анна
Дата: 2012-03-03 17:06:53

Отзыв к стихотворению: Сон

Красиво написано...

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-03-02 14:58:22

Отзыв к стихотворению: МИГ КРАСОТЫ

Красиво и необычно!

Отзыв добавил(а): Морская  Звезда
Дата: 2012-02-28 22:12:20

Отзыв к стихотворению: Много сломано стрел тобой в темноте

Интересно.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-02-28 22:01:18

Отзыв к стихотворению: Акробаты – лунатики

БЛЕСК !

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-02-27 22:49:09

Отзыв к стихотворению: Паук - лезвие

Не знаю, что за образ "Паук...", но мысли интересные, фразы для меня лично.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-02-27 22:41:31

Отзыв к стихотворению: Я удаляю память

Вы короли наслаждений, и только лишь…

Спасибо,Андрей!

Отзыв добавил(а): Адель  Дюпеи
Дата: 2012-02-23 13:18:53

Отзыв к стихотворению: Корона озарения

Очень интересно и много нового в стихах!

Отзыв добавил(а): Адель  Дюпеи
Дата: 2012-02-21 22:39:18

Отзыв к стихотворению: Травма

Мне очень нравится Ваш стиль, все необыкновенно интересное! Найти какие то стандартные слова не всегда возможно да и не нужно к таким стихам, просто буду читать, спасибо за интересное многоплановое и многополярное творчество

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-21 00:14:40

Отзыв к стихотворению: Иди ко мне

И помешанный и повешенный...Даааааааааааааа...

Отзыв добавил(а): Адель  Дюпеи
Дата: 2012-02-20 23:27:14

Отзыв к стихотворению: Жду у моря как безумный, алмазного кита...

Офигенная психоделика, отлично подобранная мазаика образов и их комбинаций, очень тонкое чутье отличают работы

Отзыв добавил(а): Ряснянский  Дима
Дата: 2012-02-07 23:13:16

Отзыв к стихотворению: Падший Ангел.

Гротеск!!!)

Отзыв добавил(а): Хуснуддинова  Таисия
Дата: 2012-02-07 07:27:17

Отзыв к стихотворению: ***

Очень много всего в одном стихотворении, но мне понравилось, последняя строчка красива!

Отзыв добавил(а):   ОДИССЕЙ
Дата: 2012-02-04 10:37:51

Отзыв к стихотворению: Бог и ураган

Хорошие, глубокие....

Отзыв добавил(а): Власова  Валентина
Дата: 2012-01-31 14:44:05

Отзыв к стихотворению: Погибшие в 41-ом...

Дай-то Бог,чтобы помнили потомки их подвиг.

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2012-01-30 20:30:35

Отзыв к стихотворению: Не лги кораблям, что скоро закончится море.

Брось курить шалфей... Ну, это я про Сальвию... Ай, ладно. После первой строки (кстати, классной) - всё похоже на мозаику, которую 3х-летний Алёша собрал как получится, тупо вставляя(!) эти выпуклости в впуклости... Короче, я тоже с шалфеем завязываю

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2012-01-30 06:55:01

Отзыв к стихотворению: Наконец то мы остались одни.

Потрясающе-атмосферный стих!Спасибо автору!

Отзыв добавил(а): Правда  Дмитрий
Дата: 2012-01-29 23:52:50

Отзыв к стихотворению: Как собака в птичьей клетке...

Как собака в птичьей клетке- И такое может быть оказывается)) Сумбурно.

Отзыв добавил(а): Смертельный  Кирилл
Дата: 2012-01-29 21:58:18

Отзыв к стихотворению: Как собака в птичьей клетке...

на второй строчке "девства"?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-29 21:39:37

Отзыв к стихотворению: Жду у моря как безумный, алмазного кита...

Не.. Пока ты - долгий, а значит явно что-то не так..))

"Жгу маяки" - мне понравилось очень. Это сосложение смыслов! Там так много внутри находится.

Я сожгу все свои маяки,
Приплывёшь, и ты угли увидишь.

(Или что-то типа того..)
Спасибо..))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-28 11:04:22

Отзыв к стихотворению: Давай превратимся в двух кошек.

ЛЮБОФ КОШАЧАЯ..ТАКАЯ..ТУДЫМ СЮДЫМ..И ВОТ..ПРИПЛОД

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-01-28 11:00:56

Отзыв к стихотворению: Наконец то мы остались одни.

Про ноги...чё то непонятное -почему согнуты, а не выпрямлены)))))

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2012-01-25 06:38:02

Отзыв к стихотворению: ЛОДКА

Мне понравилось:
"А что будет, если вывернуть
наизнанку горизонт,
Может быть, там новые облака,
закручиваются в белые кудри,
И растворяются в крови неба."
Пошла горизонт выворачивать, вернусь расскажу.;)
Нет, мне правда! это понравилось, остальное переварить не смогла. Недоросла умом, видимо.:)

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-01-22 14:18:57

Отзыв к стихотворению: Эротика.

мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-21 13:45:39

Отзыв к стихотворению: Самураи и лилипуты

У Тарасова Коли есть тексты - как камеру двигают, чтоб тема одна получалась и без повторов для цели связать вместе и не более..
Ну, навертел-то не мало..

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-17 12:24:31

Отзыв к стихотворению: Мы не покупались в магазинах

Как это вас угораздило - так вляпаться?!

Отзыв добавил(а): Садовников  Анатолий
Дата: 2012-01-17 09:50:28

Отзыв к стихотворению: Мы не покупались в магазинах

Меня сшили в комнате холодной.
В ней стоял зловеще-жуткий мрак.
Кто-то был не модный,кто голодный,
Дело было именно вот так.

Ищут мои мысли светлый дом.
Вспоминаю привкус я штормА.
Не грущу уже я ни о ком,
Где б поесть и выпить задарма?

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-15 20:13:58

Отзыв к стихотворению: Эта ночь наша, так нам обещал вечер (Романс №13)

Впервые вижу романс в обличии верлибра.

Отзыв добавил(а): Новак  Юлия
Дата: 2012-01-14 12:27:22

Отзыв к стихотворению: Боль мгновенна.

рифма какая легкая... здорово!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-01-14 12:20:08

Отзыв к стихотворению: Боль мгновенна.

надо за Вами понаблюдать

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-01-14 12:19:44

Отзыв к стихотворению: Бордель.

усваивается непросто.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru