Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кобылинская Дарья



Всего отзывов получено: 89


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-07 07:37:20

Отзыв к стихотворению: Мне не быть

ничего себе... @}->--

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-11-15 21:39:01

Отзыв к стихотворению: Жаль мне ночь...

первая строфа хорошая

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-08-27 16:05:55

Отзыв к стихотворению: Тёмный лес

Понравилось!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-06-17 11:36:04

Отзыв к стихотворению: Горький шоколад

Горький шоколад- тема прекрасная и лакомство! Я тоже попробую, можно?)

Ты был, как горький шоколад,
Изысканный, миндальный,
И тонкий шарма аромат,
Нёс образ идеальный.
И твой парфюм сводил с ума,
Осанка, рост и плечи,
О! Как любила я тебя,
В тот вечер,
Тот волшебный вечер...!)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-07 16:14:29

Отзыв к стихотворению: Нет,не прошу я вашей улыбки

эт да.. лишних не жаль..

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-06-02 20:32:34

Отзыв к стихотворению: Бесконечность

Первые две строки - ДА !
Хочу попросить у Вас разрешения
сделать из них свои вариации . Ваши строки будут эпиграфом и началом стиха .
Ваше авторство я укажу с признательностью .
Если можно , дайте мне положительный ответ .
Спасибо !

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-02 18:13:07

Отзыв к стихотворению: Зачем пишу тебе?-Сама не знаю.

Всё пусть будет хорошо!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-06-02 12:53:34

Отзыв к стихотворению: Бесконечность

грустные думы Дария.куда нам деваться от беспокойного течения жизни.

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2012-05-21 20:28:41

Отзыв к стихотворению: Тебя я все-таки люблю

Очень Очень!
Дарья, я думаю что для женщины с таким упорством нужна примерно такая концовка.
Огонь мой свет рассеет в небе,
Ты знак мой может быть поймешь,
А если слеп, то "плеть на хлебе"
Но от меня ты не уйдешь!

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2012-05-21 19:23:05

Отзыв к стихотворению: Я все также смотрю на время...

"Но ведь люди в мире прекрасном,
Сами будут себе палачи."
"Люди также в толпе далеки."
Абсолютно согласен!
"Мы запутались в страхе неверия,"
Я думаю так "Гирей тянет вниз страх неверия" Это действительно всем мешает жить. Этот стих мне близок по духу!

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2012-05-21 19:09:04

Отзыв к стихотворению: Другая изнутри

Миллионы идут в определенном направлении но это не доказывает что это направление верно!

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2012-05-19 01:27:28

Отзыв к стихотворению: Сильнее сильных

Предательство существует для того, чтобы человек стал сильнее. Мне кажется эта сила внешняя, как скорлупа у яиц, а внутри человек все равно всегда слаб!

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2012-05-19 01:02:17

Отзыв к стихотворению: Никогда не сдаваться...

Супер! Согласен на все 100%.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-05-03 10:53:43

Отзыв к стихотворению: Аминь.

аминь в этом случае не совсем красит произведение на мой взгляд.скорее вечная память..порой глядя на героев прошлого,ветеранов,становится стыдно перед ними за развращённое общество сегодня.

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-23 19:52:45

Отзыв к стихотворению: Почтовый голубь

Понравилось!

Отзыв добавил(а): КоТ 
Дата: 2012-04-23 14:43:49

Отзыв к стихотворению: Почтовый голубь

Очень тронуло ...красиво, 3 действительно хромает немного :))

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-23 14:34:46

Отзыв к стихотворению: Почтовый голубь

Очень красиво. Чуть-чуть захромала 3 строфа, но сверавно очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-04-15 17:37:54

Отзыв к стихотворению: Я все также смотрю на время...

на время смотреть приходится...

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-15 15:19:15

Отзыв к стихотворению: Память

Хороший стих, но слишком грустно. Девочки, давайте жить веселее!

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-15 15:17:24

Отзыв к стихотворению: Я все также смотрю на время...

Люблю философию. Да, люди удаляются друг от друга, также ,как и звёзды. Но мы - люди можем решить свои земные проблемы. Поэтому ищем ответы...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-05 14:45:42

Отзыв к стихотворению: Наши ангелы

пусть так и будет однажды...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-05 14:44:26

Отзыв к стихотворению: Все мы - люди...

Дарья, не всё так мрачно, как вы пишите.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-03 12:38:28

Отзыв к стихотворению: Путник.

Красиво, звучно.
Желаю Вам дождаться!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-02 22:02:36

Отзыв к стихотворению: Путник.

Красиво!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-04-02 21:22:09

Отзыв к стихотворению: На замке.

Хорошо-скромно,не навязчиво!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-04-02 21:19:57

Отзыв к стихотворению: Путник.

Понравилось-сдержанно и красиво!

Отзыв добавил(а): Сс  Полина
Дата: 2012-04-02 18:41:20

Отзыв к стихотворению: Он...

Классно)))

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2012-04-02 16:30:41

Отзыв к стихотворению: Черёмуха.

Интересно!!! Финал здорово получился!

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2012-04-02 16:29:12

Отзыв к стихотворению: На замке.

Романтично, хоть и печально.

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2012-04-02 16:27:41

Отзыв к стихотворению: Путник.

Хорошо! Мне понравилось.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru