Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 111


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Карасев  Александр
Дата: 2012-02-21 08:38:32

Отзыв к стихотворению: Все в порядке!

Очень хорошо!!!!

Отзыв добавил(а): Карасев  Александр
Дата: 2012-02-21 08:38:25

Отзыв к стихотворению: Все в порядке!

Очень хорошо!!!!

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2012-02-20 08:33:54

Отзыв к стихотворению: Прости.

Все хорошо..но поселилась срамота?????это что?надеюсь опечатка..

Отзыв добавил(а): Кобылинская  Дария
Дата: 2012-02-20 07:48:21

Отзыв к стихотворению: Ты для меня не загадка...

Спасибо Вам большое.Я очень рада,что вам понравилось))

Отзыв добавил(а): Виненкова  Татьяна
Дата: 2012-02-18 13:12:30

Отзыв к стихотворению: Ты для меня не загадка...

Понравилось))

Отзыв добавил(а): Виненкова  Татьяна
Дата: 2012-02-18 13:08:49

Отзыв к стихотворению: Посвещается другу

Ободряюще..."Живи,люби,надейся,верь! " ))

Отзыв добавил(а): Кобылинская  Дария
Дата: 2012-02-18 11:41:48

Отзыв к стихотворению: На прощанье

Спасибо,мне очень приятно!

Отзыв добавил(а): Кобылинская  Дария
Дата: 2012-02-18 11:37:42

Отзыв к стихотворению: Все в порядке!

Спасибо большое Вам.Я очень признательна.Если честно,то я такая же,как и Вы.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-02-18 11:35:15

Отзыв к стихотворению: Не найти ответа

здорово!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-02-18 11:34:07

Отзыв к стихотворению: На прощанье

замечательное стихотворение!спасибо вам!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-02-15 10:44:45

Отзыв к стихотворению: Все в порядке!

Мне очень понравилось . Очень . Есть тихая трепетность в Ваших стихах . Финал - просто совпал со мной - теперешней . Спасибо .

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-15 09:46:44

Отзыв к стихотворению: Твоё Сердце

оно поторопится! обязательно)

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-14 20:24:10

Отзыв к стихотворению: Жизни сдача

Почему-то несчастную любовь описывают наиболее красочно? !Может быть всё-таки "летаргические " сны?

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-14 19:55:00

Отзыв к стихотворению: Жизни картины

Так держать! Молодец! Только в перёд!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-02-14 18:14:41

Отзыв к стихотворению: Жизни сдача

некоторые фразы очень нравятся

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-11 19:15:44

Отзыв к стихотворению: Жизни картины

Молодец!

Отзыв добавил(а): Куницын  Александр
Дата: 2012-02-06 22:00:12

Отзыв к стихотворению: С последним снегом

Главное смысл! Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Стрейт  Мери
Дата: 2012-02-06 19:21:17

Отзыв к стихотворению: С последним снегом

Необычный и красивый,спасибо.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-06 18:37:05

Отзыв к стихотворению: С последним снегом

Последняя строчка первого куплета, в качестве пояснения, слаба и размыта. "Что написанна..." - примитивно в плане характеристики сказки.

"В моих крепких жилах..." - жилы у всех людей одинаковой крепкости. Это же не мышцы! Слово <крепкий> лучше характеризует какой то конкретный осязаемый предмет. У Вас речь о моральном духе, значит, ищите иное слово...

Отзыв добавил(а): Гуляева  Валерия
Дата: 2012-02-06 18:02:44

Отзыв к стихотворению: С последним снегом

Ошибочку исправь : "...Я - не снег поД ногами прохожих..."

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-02-06 18:02:26

Отзыв к стихотворению: С последним снегом

Хороший стих! А мужик, видно, на сезонные работы ушёл ))).

Отзыв добавил(а): Кобылинская  Дария
Дата: 2012-02-04 18:33:35

Отзыв к стихотворению: Память

Да,только я вот жду,когда же уже "переполниться чаша", и я смогу свободно вздохнуть и стереть все "строчки хладнокровной любви"...

Отзыв добавил(а): Кобылинская  Дария
Дата: 2012-02-04 18:28:39

Отзыв к стихотворению: К Ю.Б.

Спасибо Вам. Действительно,этот человек вызывает во мне бурю эмоций и положительных,и отрицательных. Прошло уже много времени с нашего последнего разговора,но память до сих пор не дает покоя.

Отзыв добавил(а): Грейз  Виктория
Дата: 2012-02-03 19:48:30

Отзыв к стихотворению: Я тобою не брошена

Мне нравиться)
Правда я не поняла, что такое стезя!

Отзыв добавил(а): Грейз  Виктория
Дата: 2012-02-03 19:45:09

Отзыв к стихотворению: Пустой мотив

Красиво)

Отзыв добавил(а): Грейз  Виктория
Дата: 2012-02-03 19:28:26

Отзыв к стихотворению: Память

Я бы также поступила! (Если бы ещё смогла сначала рассказать о чувствах!)))

Отзыв добавил(а): Грейз  Виктория
Дата: 2012-02-03 19:10:45

Отзыв к стихотворению: Крылья

Не знаю, будет ли это правильно сказано. Мне кажется, стихи становятся реальностью, а мечтам суждено сбываться! Только желательно хорошим!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-01-27 22:10:17

Отзыв к стихотворению: Во имя лжи

Взорвётся совесть в голове,
Не зная жалости и мести.
Всё, меч опущен, суд свершён,
Творить Творцу на новом месте!

мой стих "Для тебя" из сборника Рубеж.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-27 20:45:43

Отзыв к стихотворению: Крылья

Можно уж героине успокоиться..
Общество после крыльев ей предложит, хотя бы, алименты. А ангелу - это не требуется вообще и во веки вечные..
Их любовь светлее и смертельно-бескорыстна. Вот, и уходят в никуда.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-27 19:02:16

Отзыв к стихотворению: Крылья

Прекрасно.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта