Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кобылинская Дарья



Всего отзывов получено: 89


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Стрейт  Мери
Дата: 2012-02-06 19:21:17

Отзыв к стихотворению: С последним снегом

Необычный и красивый,спасибо.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-06 18:37:05

Отзыв к стихотворению: С последним снегом

Последняя строчка первого куплета, в качестве пояснения, слаба и размыта. "Что написанна..." - примитивно в плане характеристики сказки.

"В моих крепких жилах..." - жилы у всех людей одинаковой крепкости. Это же не мышцы! Слово <крепкий> лучше характеризует какой то конкретный осязаемый предмет. У Вас речь о моральном духе, значит, ищите иное слово...

Отзыв добавил(а): Гуляева  Валерия
Дата: 2012-02-06 18:02:44

Отзыв к стихотворению: С последним снегом

Ошибочку исправь : "...Я - не снег поД ногами прохожих..."

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-02-06 18:02:26

Отзыв к стихотворению: С последним снегом

Хороший стих! А мужик, видно, на сезонные работы ушёл ))).

Отзыв добавил(а): Грейз  Виктория
Дата: 2012-02-03 19:48:30

Отзыв к стихотворению: Я тобою не брошена

Мне нравиться)
Правда я не поняла, что такое стезя!

Отзыв добавил(а): Грейз  Виктория
Дата: 2012-02-03 19:45:09

Отзыв к стихотворению: Пустой мотив

Красиво)

Отзыв добавил(а): Грейз  Виктория
Дата: 2012-02-03 19:28:26

Отзыв к стихотворению: Память

Я бы также поступила! (Если бы ещё смогла сначала рассказать о чувствах!)))

Отзыв добавил(а): Грейз  Виктория
Дата: 2012-02-03 19:10:45

Отзыв к стихотворению: Крылья

Не знаю, будет ли это правильно сказано. Мне кажется, стихи становятся реальностью, а мечтам суждено сбываться! Только желательно хорошим!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-01-27 22:10:17

Отзыв к стихотворению: Во имя лжи

Взорвётся совесть в голове,
Не зная жалости и мести.
Всё, меч опущен, суд свершён,
Творить Творцу на новом месте!

мой стих "Для тебя" из сборника Рубеж.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-27 20:45:43

Отзыв к стихотворению: Крылья

Можно уж героине успокоиться..
Общество после крыльев ей предложит, хотя бы, алименты. А ангелу - это не требуется вообще и во веки вечные..
Их любовь светлее и смертельно-бескорыстна. Вот, и уходят в никуда.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-27 19:02:16

Отзыв к стихотворению: Крылья

Прекрасно.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-27 19:01:50

Отзыв к стихотворению: К Ю.Б.

Понравился.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-01-27 17:54:21

Отзыв к стихотворению: Крылья

Замечательно !!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-01-27 17:53:24

Отзыв к стихотворению: К Ю.Б.

Эмоционально )))))

Отзыв добавил(а): Фантомхайф  Виктория
Дата: 2012-01-25 17:41:40

Отзыв к стихотворению: Память

Красиво=)

Отзыв добавил(а): Саламатина  Надежда
Дата: 2012-01-25 16:13:27

Отзыв к стихотворению: Ты для меня не загадка...

Да поиски счастья иногда длятся всю жизнь,начало грустное,но конец оптимистичный, мне очень понравилось

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-23 20:11:05

Отзыв к стихотворению: Во имя лжи

ЛОЖЬ.. ЭТ ДА..ЗНАЮ ТАКУЮ

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-01-20 19:37:37

Отзыв к стихотворению: Мне не быть

конец прямо слишком печальный

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-19 12:53:42

Отзыв к стихотворению: Пустой мотив

Сложено мотивно

Отзыв добавил(а): Синюгина  Юлия
Дата: 2012-01-19 00:31:35

Отзыв к стихотворению: Твоя Книга

Понравилось)

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-01-18 20:05:22

Отзыв к стихотворению: Ложь

начало хорошее

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2012-01-18 08:08:37

Отзыв к стихотворению: Последние слова

АГА, Самый умный тут Сергеев, без Соплей , спасибо Дариия..

Отзыв добавил(а): Якимаха  Владислав
Дата: 2012-01-15 16:36:36

Отзыв к стихотворению: Боюсь

Ночь моя пылала...

ночь моя пылала,
куда десять от нее.
ты уже так сладко спала,
я стучу в твое окно.
взглянешь. смутишь меня,
не пустишь в дом.
не вышла даже на крыльцо.
там тьма, прости меня,
все, я ушел.
не ждет меня мой дом.
И спать не стану,
не смогу.
твой блик в окне,
тот взмах руки
как пуля,
сел в моей груди.
И тлела ночь моя,
а новый день
убил твой след.
а я, я - тень.
исчез.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-15 16:05:28

Отзыв к стихотворению: Боюсь

Понравился!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-01-15 15:51:46

Отзыв к стихотворению: Любовь моя...

в общем хороший стих.спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-13 22:50:25

Отзыв к стихотворению: Ложь

Дария, стих хороший, но много технических огрехов. Подчистить бы не мешало.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-12 18:29:33

Отзыв к стихотворению: Последние слова

Вы написали "содроганья"(мн.ч., значит дрожь была не единожды). Если сказать <содроганье>(ед.ч.), то это даст вкус переживаниям,мелькнувшим и затаившимся... В Вашем варианте получается,что персонажа хоть весь день губы дрожали. Нервный какой :) Звучит как сарказм

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2012-01-12 18:14:45

Отзыв к стихотворению: Последние слова

Интересно описана история расставания, без лишних слов, ну и милым, пожалуй уже не надо называть тот объект, который стал совсем чужим, а остались лишь воспоминания - так и этого не мало.Обретите себе другого, хотя и ушедший тоже ведь дал кусочек может быть счастья, может радости, но уж вдохновения-то точно.

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2012-01-12 18:06:52

Отзыв к стихотворению: Где счастье?

Чувственное стихотворение с оттенком неразделенных отношений и преувеличенной потери. Живите дальше, творите, влюбляйтесь, теряйте и обретайте.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта