Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Калинин Иван



Всего отзывов получено: 290


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2019-07-17 00:53:47

Отзыв к стихотворению: Как жалок каждый...

Знакомое мне чувство, но как ты, Иван, сказал хорошо:
" Томление, тоска и даже безнадёга
Ворвавшиеся в жизнь уже привычны мне;
Как будто бы гостей незваных у порога
Смиренно я впустил без радости к себе. "

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2019-07-17 00:44:15

Отзыв к стихотворению: Идет к причалу медленно устало...

Хорошее стихотворение.
" Мы в ритме дней так часто пропадаем,
Не замечая важных мелочей. "

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2019-07-17 00:38:48

Отзыв к стихотворению: Быть может и во мне живет душа поэта...

Каждому свое. А поэзия.... " и не она от нас зависит, а мы зависим от нее " . Это из стихотворения Н.рубцова.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2019-07-17 00:27:23

Отзыв к стихотворению: " Хоть я вырос из возраста детства... "

Очень Понравилось стихотворение. А как я его пропустил раньше, не пойму.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2019-07-17 00:21:05

Отзыв к стихотворению: " Шумит метель - голодная волчица... "

Замечательно. В лучших традициях. Пейзаж, чувства, напряжение.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2019-07-17 00:16:34

Отзыв к стихотворению: "Мой милый край..."

Замечательное стихотворение. Хочется перечитывать.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2019-07-17 00:11:45

Отзыв к стихотворению: Я вижу в каждом красоту...

О, я понял твое настроение, Иван. Красота - а - а...

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2019-07-17 00:02:23

Отзыв к стихотворению: Мне нравится весна: весна в своем начале

Утреннее состояние передано хорошо. Голосую, за.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2019-07-16 23:57:09

Отзыв к стихотворению: Письмо

В P.s. последние две строки хорошо бы изменить. Ведь сирень расцветает от тепла, от времени года, она для этого не трудится, ей дано цветение природой. И женщина расцветает тоже от тепла и любви.
Иван, извини, что вдался в анализ твоего стиха.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2019-07-16 23:27:59

Отзыв к стихотворению: Письмо

Я помню все! Я помню эти дни,
И пусть тогда мы многого не знали,
В твоих глазах не видел я печали,
Сейчас же е ю з а с т л а н ы они.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2019-07-16 23:16:29

Отзыв к стихотворению: "Нет, я, не Лермонтов, другой..."

Ты, Иван, как раз понятен. Успехов.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2019-07-16 23:12:21

Отзыв к стихотворению: "Я красивых таких не видел..."

По - моему, Иван, стих этот ты отредактировал к лучшему. Успехов.

Отзыв добавил(а): Матюх  Ирина
Дата: 2019-07-14 10:22:09

Отзыв к стихотворению: Я вижу в каждом красоту...

Замечательная философия! Это называется " непротивление злу насилием " @} - > - -

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2019-07-14 09:20:31

Отзыв к стихотворению: Я вижу в каждом красоту...

Красоту дано видеть людям искусства! *good*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2019-07-14 08:39:27

Отзыв к стихотворению: Я вижу в каждом красоту...

Видеть красоту - очень хорошее качество!
К сожалению, не всегда это удаётся!

Отзыв добавил(а): Егорова  Ольга
Дата: 2019-07-14 01:35:58

Отзыв к стихотворению: Я вижу в каждом красоту...

Видеть прекрасное - это редкий дар! *good*

Отзыв добавил(а): Полевая  Екатерина
Дата: 2019-07-13 23:24:12

Отзыв к стихотворению: Я вижу в каждом красоту...

Трудно увидеть красоту во всем, но можно...

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2019-06-21 06:47:43

Отзыв к стихотворению: Как жалок каждый...

Мысли и чувства героя переданы в полной мере! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Лаптенок  Игорь
Дата: 2019-06-20 20:45:35

Отзыв к стихотворению: Как жалок каждый...

Понравилось! Сомневаться для человека - это нормально! В сомнениях и спорах рождается истина! *good*

Отзыв добавил(а): Матюх  Ирина
Дата: 2019-06-20 20:28:56

Отзыв к стихотворению: Как жалок каждый...

Очень близкие и понятные мне мысли. Пусть герой погрустит, если хочется. А потом появится осознание, что совсем еще не поздно все исправить и пустить к себе в дом других гостей!

Отзыв добавил(а): Матюх  Ирина
Дата: 2019-05-18 22:54:24

Отзыв к стихотворению: Ты дал стихи свои прочесть...

Обязательно надо писать, поддерживаю! Авось что и получится! @} - > - - @} - > - - @} - > - -
А любовь и с розами бывает хорошей, настоящей...

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2019-03-28 08:39:35

Отзыв к стихотворению: Мне нравится весна: весна в своем начале

Замечательно, Иван, очень понравилось! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Матюх  Ирина
Дата: 2019-03-28 02:13:54

Отзыв к стихотворению: Мне нравится весна: весна в своем начале

Хороший, тонкий и искренний стих. И Бог с ним, с размером, главное, в сердце отозвалось❤но орфографию и грамматику я бы чуть перепроверила : - )

Отзыв добавил(а): Лаптенок  Игорь
Дата: 2019-03-27 21:42:02

Отзыв к стихотворению: Мне нравится весна: весна в своем начале

Мне понравилось! Душевно, напевно! *good* *yes*

Отзыв добавил(а): Герасимов  Андрей
Дата: 2019-03-27 18:58:23

Отзыв к стихотворению: Мне нравится весна: весна в своем начале

Очень даже хорошо. Но, на мой взгляд, нужно стих перечитать и подкорректировать. Исправить слово " пердночной " (или заменить на " в вечерней " . Это не так поэтично, но надежно : - ) ), а " несутся " на " несётся " ...
А в целом - понравилось. Хотя, если бы начальный ритм сохранился, было бы совсем прекрасно.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2019-03-27 18:53:55

Отзыв к стихотворению: Мне нравится весна: весна в своем начале

Ваня, молодец, классный стих! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2019-03-10 06:48:39

Отзыв к стихотворению: Он был не первым..?!

Слава Юрию Гагарину! *good* @} - > - - @} - > - -

Отзыв добавил(а): Матюх  Ирина
Дата: 2019-03-09 18:37:25

Отзыв к стихотворению: Он был не первым..?!

Шикарное стихотворение! И концовка правдивая - в точку(((

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2019-03-09 18:29:04

Отзыв к стихотворению: Он был не первым..?!

Спасибо, Иван, за память о Гагарине! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2019-01-11 07:15:23

Отзыв к стихотворению: Я вновь приехал в край родной...

И с днём рождения! *yes* *good* @} - > - -

1 2 3 4 5 ... 10

Сopyright © 2008-2019 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта