Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 140


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2013-03-29 22:37:50

Отзыв к стихотворению: Где нет правды - нет спасенья!

ДА, ДИМА, да!!! *GOOD*

Автор: Машков Виктор Дата публикации: 2011-03-06
Раздел: без раздела
Для тебя

Когда пробьёт последний час природы,
Состав частей разрушится земных:
Всё зримое опять покроют воды,
И Божий лик изобразится в них!
Ф.И. Тютчев

Записано всё для тебя,
Для всех. По статусу рожденья
Услышать это все должны
В эпоху общего затменья.

Идёт суровая борьба
За жизнь духовную на свете:
Звонить во все колокола
Для всех религий на планете.

Увидят все по всей Земле
Тот меч, что долго очень ждали.
Не спрятаться, не убежать,
За этот миг мы всё отдали.

Воюют двое: свет и тьма,
Всё ради третьего на свете.
Пусть будет ясной голова,
Мы все всегда за всё в ответе.

Свят меч поможет разделить
Всех светлых от чернее грязи,
И не помогут тут уже
С волшебным наговором мази.

Взорвётся совесть в голове,
Не зная жалости и мести.
Всё! Меч опущен, суд свершён.
Творить Творцу на новом месте.

29 октября 1997 г.


:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-30 22:53:19

Отзыв к стихотворению: Не в защиту Пуcси райт

Вы вот тоже себя плохо ведёте в "общественном месте" - материтесь на общедоступном ПОЭТИЧЕСКОМ сайте. Может, сами сдадитесь?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-28 19:01:06

Отзыв к стихотворению: Революция

извините, что мы заставляем вас графоманить. мы ведь такие еврейские евреи...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-28 18:57:29

Отзыв к стихотворению: Не в защиту Пуcси райт

вот те раз! а чё ж меня заставляют матерные отзывы убирать? не порядок! против хозяина попёрли!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-28 18:56:27

Отзыв к стихотворению: Не в защиту Пуcси райт

бросайте конспирацию, этот стих, кроме нас с вами, уже никто не прочитает. лучше давайте подумаем, как россию делить будем? на месте москвы, мне кажется, надо построить большую синагогу. а поволжье отдадим татарам под управлением ЦРУ, как вам такой расклад?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-28 18:51:47

Отзыв к стихотворению: Как странно ночью рифма пляшет

шалом! маниш ма?

Отзыв добавил(а): Правда  Дмитрий
Дата: 2012-06-28 18:50:28

Отзыв к стихотворению: Не в защиту Пуcси райт

Ладно с Вами бестолку говорить, я надеюсь что Вы всё же где-то в глубине души патриот России, а цель у нас тогда одна СИЛЬНАЯ, МОГУЧАЯ страна, если так то я даже на вас не обижаюсь) Успехов!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-28 18:50:20

Отзыв к стихотворению: Медленно сползает покрывало

а! с долбославского!

Отзыв добавил(а): Правда  Дмитрий
Дата: 2012-06-28 18:49:00

Отзыв к стихотворению: Не в защиту Пуcси райт

а зачем, Вы же сами себе администратор))))) Демократия по Талмудски однако.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-28 18:48:21

Отзыв к стихотворению: Не в защиту Пуcси райт

вы держите этот сайт? странно...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-28 18:47:04

Отзыв к стихотворению: Не в защиту Пуcси райт

правда? откуда такие здесь могли взяться? может обратиться к администрации сайта?

Отзыв добавил(а): Правда  Дмитрий
Дата: 2012-06-28 18:46:25

Отзыв к стихотворению: Не в защиту Пуcси райт

А хорошо держать свой сайт с поэтами неугодных русских можно задавить, а собратьев по крови восхвалить в этом вся натура)))))))))

Отзыв добавил(а): Правда  Дмитрий
Дата: 2012-06-28 18:44:51

Отзыв к стихотворению: Медленно сползает покрывало

скорее со старославянского!

Отзыв добавил(а): Правда  Дмитрий
Дата: 2012-06-28 18:33:43

Отзыв к стихотворению: Как странно ночью рифма пляшет

Хмм Шалом привет в израиль!

Отзыв добавил(а): Правда  Дмитрий
Дата: 2012-06-28 18:32:39

Отзыв к стихотворению: Герои былых побед !!!

И не получится у Вас! В правде вся сила, а мы русские говорим всегда правду!

Отзыв добавил(а): Правда  Дмитрий
Дата: 2012-06-28 18:31:15

Отзыв к стихотворению: Революция

Благодаря вам и рушится наша многовековая культура, хазарская чума.

Отзыв добавил(а): Правда  Дмитрий
Дата: 2012-06-28 18:30:13

Отзыв к стихотворению: Не в защиту Пуcси райт

Спасибо оценил вашу шутку, пропиндосовский троль забрался и сюда, и пытается очернить патриота своей страны)) Не получится споткнётся ваша пропаганда!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-28 18:17:18

Отзыв к стихотворению: Герои былых побед !!!

слушай, я тоже хочу втереться доверием к этим русским, но никак не получается. помоги, подскажи, как это сделать, а то в Вашингтоне уже мной не довольны и тебя в пример ставят.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-28 18:14:46

Отзыв к стихотворению: Как странно ночью рифма пляшет

а разве в Тель-Авиве тоже Дом-2 показывают? Вот удивительно...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-28 18:13:25

Отзыв к стихотворению: Революция

браво! это прекрасный пример разбитой русской культуры! из всех писателей с иудейскими корнями только вы смогли так поразительно показать упадок русского народа!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-28 18:10:48

Отзыв к стихотворению: Медленно сползает покрывало

отсутствие рифмы заставляет задуматься: а не перевод ли это с какого-нибудь иностранного языка - идиша, например, или иврита....

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-28 18:05:49

Отзыв к стихотворению: Не в защиту Пуcси райт

а!!! я всё понял - вы из тех евреев, которые хотят посеять в России зерно раздора на национальной и религиозной почве! а вы сейчас откуда пишите из Вашингтона или из Тель-Авива?

Отзыв добавил(а): Правда  Дмитрий
Дата: 2012-06-28 16:40:40

Отзыв к стихотворению: Не в защиту Пуcси райт

Да Сергей, отвечаю:
1) Во-первых. Мой мат в данном произведение олицетворяет загнивание и аморальность всего происходящего, и воспевать без мата дифирамбы людям очерняющим мою национальную гордость и идею я не намерен.
2) Второе. Пусси Райт или Пусси Риот разницы нет, так как было бы правильно писать сразу "Pussi Right", это не суть.
3) В третьих. В их эпатажности я вижу только осквернение Православной русской веры! Что никаким образом не соответствует поддержанию русского народа, Я Вам скажу больше, только иудеи могут так злостно гадить в алтарь, и говорить что это не против веры, а против политики! Мой знакомый был в Израиле и когда иудеи видели у кого нибудь из них на шее крест, начинали плеваться и бросать в группу русских верующих камни! А тут у себя дома получаешься не только оплеван, но и обосран с ног до головы!!!
4) В четвёртых, очень хорошее слово атеист, и как ловко им можно вертеть, когда нет проблем все атеисты, стоит только случаться горю, все стремглав бегут в церковь и слёзно молят Господи помоги! (Если Вы атеист готовы ли вы мне продать свою душу за 30 сребрянников “рублей” вы же не верите в Бога, соответственно и душа вам ни к чему, тогда я поверю что вы атеист, кстати этим вопросом я обломал одного преподавателя философии, перед всем потоком из 100 человек, он как то не захотел продавать душу, и согласился всё же что, что-то точно есть…)
5) Пятое, это то, что в ад Бог явно не заходит, поэтому на вилы приходится поднимать бесам, ну а по поводу моих политических взглядов, Сергей Вы очень глубоко заблуждаетесь и поймёте это прочитав не одно моё стихотворение, а несколько! По поводу “Иисус по идее должен прощать всех. Ведь в этом и кроется идея христианства!” если бы вы хоть раз в жизни прочитали библию вы бы всё поняли…
6) Ну и в шестых, второй Сергей с вами согласился на все 100%, при этом написав, что он верующий, чёрт возьми я не пойму атеист = верующему!? Или это заговор?))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-28 11:32:35

Отзыв к стихотворению: Не в защиту Пуcси райт

поддерживаю на все сто. я сам человек верующий, но позицию государства в этом вопросе не поддерживаю. вообще, РПЦ за последние десятилетия свой авторитет основательно подорвала.

Отзыв добавил(а): Правда  Дмитрий
Дата: 2012-06-27 22:54:40

Отзыв к стихотворению: Не в защиту Пуcси райт

А ты что защищаешь!? Демократию?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-27 22:49:25

Отзыв к стихотворению: Не в защиту Пуcси райт

ты защищаешь не православие, а РПЦ.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-27 22:48:09

Отзыв к стихотворению: Не в защиту Пуcси райт

склеивают - это когда все друг другу морды бьют по пьяни?

Отзыв добавил(а): Правда  Дмитрий
Дата: 2012-06-27 22:48:01

Отзыв к стихотворению: Не в защиту Пуcси райт

))))) да да чёрт защищающий православие, а ты гнобитель но зато радеющий за него!

Отзыв добавил(а): Правда  Дмитрий
Дата: 2012-06-27 22:47:03

Отзыв к стихотворению: Не в защиту Пуcси райт

А зря прочитав одно писание невозможно понять сути, сначала нужно узнать все точки зрения особенно в религиозном вопросе, а "хрень" эта вообще написана раньше библии, талмуда и прочих религий!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-27 22:46:46

Отзыв к стихотворению: Не в защиту Пуcси райт

ёптить, посмотрел в православной википедии - это ж мерзкое язычество! да ты и правда чёрт!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта