Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Сорокина Наталья



Всего отзывов получено: 520


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-22 23:10:10

Отзыв к стихотворению: Звездная пыль

Отлично, но Вы можете лучше. Авансом ставлю десять, рассчитывая на Ваши будущие шедевры, а так бы было девять за нечеткие рифмы.

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-05-22 16:51:50

Отзыв к стихотворению: На сайте ТЫ - ПОЭТ" такая драма!

...а мне кажется что как раз дискуссии здесь и не хватает, и вот за это Наталье надо поставить 10!!! Но за молодежь тоже заступлюсь - пусть пробуют!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-20 23:27:04

Отзыв к стихотворению: Проигрыш

Многим не хватает огня!!!А в поэзии без огня ты не поэт!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-20 23:24:41

Отзыв к стихотворению: И потекут стихи

Мне комментировать?...

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-05-18 01:53:29

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, Петербург!

Супер! Я тоже из Питера!) 10 баллов

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-17 23:00:17

Отзыв к стихотворению: День в Паттайе

Очень прикольно и мечтательно про всякие эти острова и дни и ночи в Паттайе!!!!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-17 17:24:07

Отзыв к стихотворению: День в Паттайе

А я еще раз говорю русская она русская.10.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-17 13:09:09

Отзыв к стихотворению: День в Паттайе

Мое мнение о таких стихах Вы знаете, Наталья. Так что озвучивать его не стану.

Отзыв добавил(а): Бонди  Андрей
Дата: 2009-05-17 10:41:09

Отзыв к стихотворению: Письмо с дороги

Вдохновляет не НЕДОСКАЗАННОСТЬ, а когда написано от души.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-16 22:31:38

Отзыв к стихотворению: БЫТЬ ЧЕЛОВЕЧНЫМ

Проигрыш в деле-победа над собой,мораль я считаю важнее. Но правда такова и есть как вы описали.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-16 16:54:50

Отзыв к стихотворению: БЫТЬ ЧЕЛОВЕЧНЫМ

согласна с вами полностью. Вы четко изложили всю суть данного факта!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-16 10:07:47

Отзыв к стихотворению: БЫТЬ ЧЕЛОВЕЧНЫМ

Как бы я не хотел соглашаться с Вашей мыслью, но это факт...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-15 22:44:53

Отзыв к стихотворению: Письмо с дороги

А здесь если можно так сказать слова Андрея это было в 10.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-15 21:35:48

Отзыв к стихотворению: ШОУ КРОКОДИЛОВ

Я сейчас даже понял какие крокодилы с крокоделятами ее достали золото .НАТАША. Супер. Если я также думаю как вы. На счет крокодилычей.

Отзыв добавил(а): Бонди  Андрей
Дата: 2009-05-15 20:52:31

Отзыв к стихотворению: Письмо с дороги

Я и так твои вижу загадки Их по-разному можно решать С уравнением в клетку тетрадка Кто и что поделить, умножать. Можно просто о прошлом не думать Принимая всё новое так Чтобы день не казался угрюмым И понять его как добрый знак. Кто же знает, где ждёт его горе Где любовь вдруг накроет волной Для любви нужны минимум двое Так её не познаешь одной. Понимаю, живётся не сладко Но родное плечо где-то здесь Так ли это большая загадка Но ответ всё ж найдётся, он есть.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-15 19:54:09

Отзыв к стихотворению: ШОУ КРОКОДИЛОВ

Вот Наталья, которую мы знаем, со своим неповторимым стилем. Здорово.

Отзыв добавил(а): Тариг  Роман
Дата: 2009-05-15 19:54:02

Отзыв к стихотворению: Письмо с дороги

Все загадки укрылись в полёте,их найти может только святой,на горе нахожусь я, на взлёте.Этот мир мне подарит покой.С уважением Рома.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-15 19:53:44

Отзыв к стихотворению: Письмо с дороги

Как всегда безупречно!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-15 16:49:33

Отзыв к стихотворению: НЕ СЧИТАЙ!

Наконец я дождался от Вас достойной работы, сколько можно было писать про траву и букашек? Отлично.

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-15 15:04:03

Отзыв к стихотворению: Талант

Классненько)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-15 09:06:33

Отзыв к стихотворению: Талант

Да Наташа он или есть или нет . А ваш талант писать видно сразу.Спасибо .

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-15 00:12:11

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТ

Да я все же считаю вас супер русской. Наталья один вопрос этот стих был написан конкретному человеку? И мои вам .10. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-14 16:21:26

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТ

А Вы, Наталья, считаете себя русской? Простите, что спрашиваю, но последнее время что-то стал сомневаться, читая Ваше творчество.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-13 19:03:20

Отзыв к стихотворению: УТРО В ПАТТАЙЕ

Когда выйдет "День в Патайе"?

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-05-13 15:57:20

Отзыв к стихотворению: УТРО В ПАТТАЙЕ

Замечательный стих.. Очень ярко передает настроение..вот за окном сейчас у меня гром, а я буквально вижу пейзаж, нарисованный Натальей.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-13 14:43:06

Отзыв к стихотворению: УТРО В ПАТТАЙЕ

Так куда там окунуться море .

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-13 11:23:02

Отзыв к стихотворению: Любовь моя станет...

В каждой строчке непреодолимая сила,великолепно!

Отзыв добавил(а): Николаев  Петр
Дата: 2009-05-13 11:12:07

Отзыв к стихотворению: УТРО В ПАТТАЙЕ

Прикольно! Это что, воспоминания об отпуске? =D Очень очень nice)))

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-13 11:04:15

Отзыв к стихотворению: УТРО В ПАТТАЙЕ

Очень необычно! Такие сравнения! И чувства "в ожидании массажа" это верх блаженства! Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Бонди  Андрей
Дата: 2009-05-11 22:20:51

Отзыв к стихотворению: Ночь в Паттайе

Чтобы такое оценивать, надо видеть. Это для меня недоступно.

1 ... 8 9 10 11 12 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта