Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сорокина Наталья



Всего отзывов получено: 513


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-04-13 17:08:50

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ не имеет спроса

Ну, не супер, конечно, но вполне. Вы можете и лучше.

Отзыв добавил(а): Додакин  Михаил
Дата: 2009-04-10 18:46:32

Отзыв к стихотворению: Пора писать уверенно и жестко

социальное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-04-09 19:02:03

Отзыв к стихотворению: НА ПОРОГЕ ВЕСНЫ

Да, не смотря на возраст, романтизм и вера в жизнь у Вас никуда не исчезли. Замечательное произведение.

Отзыв добавил(а): Lonely  Виктория
Дата: 2009-04-09 17:54:10

Отзыв к стихотворению: Мне нравиться....

пожалуй я соглашусь с выше сказанным..

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-04-08 21:59:42

Отзыв к стихотворению: ЧАРОДЕЙ

Душевно, у кого он есть (талант), те поймут. Отлично.

Отзыв добавил(а): Яковлев  Владимир
Дата: 2009-04-07 12:28:01

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, Петербург!

На мой взгляд, песня получилась!.. Словно в вальсе чарующем кружишься.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-04-03 18:24:54

Отзыв к стихотворению: Мой Герой

Неплохо, не слушай никого, Наталья, только свое сердце, пиши

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-04-02 13:34:35

Отзыв к стихотворению: Мой Герой

Так бывает. Проходит быстро, но бывает.

Отзыв добавил(а): Киселева(Малкова)  Ирина
Дата: 2009-03-28 12:23:58

Отзыв к стихотворению: А я еще тебя люблю...

Наташа, очень хорошо написано. Замечаний даже нет.

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-27 11:57:52

Отзыв к стихотворению: КИТЕЖ ГРАД эпохи Царя Бориса

Могу сказать лишь одно - не ожидал. Преклоняюсь

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2009-03-25 22:45:21

Отзыв к стихотворению: Одиночество желанно

Ну это да! Хороший стих. Но цифра в названии это вообще...

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2009-03-25 12:21:04

Отзыв к стихотворению: Все говорят.....

Я думаю, что и мужчину вздорный характер не портит :) Даже наоборот :)

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2009-03-25 12:11:07

Отзыв к стихотворению: КРУШЕНЬЕ

"Мама, мы все тяжело больны! Мама, я знаю, мы все сошли с ума!" В.Цой

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-25 08:19:31

Отзыв к стихотворению: Мы распятые временем дети

А душа то всётаки болит, хоть и покрыта блёстками.

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-25 07:59:01

Отзыв к стихотворению: Ты поверь

Хоть по моим ушам медведь топтался, Но всёже уловил мелодию стиха. В своих же я подобного достичь старался, Пока что не достиг, хоть рифма не плоха.

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2009-03-24 21:53:58

Отзыв к стихотворению: Искусство житьСЧАСТЬЕ 2

Тут я просто соглашусь!+1

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2009-03-24 18:03:36

Отзыв к стихотворению: Искусство житьСЧАСТЬЕ 2

Наталья, писать нужно обо всем. И о плохом, и о хрошем. Ведь поэт - не автор натюрмортов, он - зеркало, в котором отражается действительность... А она бывает разной.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-03-24 08:30:15

Отзыв к стихотворению: СЧАСТЬЕ

Как всегда - легко и задорно!

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-03-24 07:50:58

Отзыв к стихотворению: Весна пришла

А за окном всё усыпано снегом - весна пришла)

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-03-23 23:52:12

Отзыв к стихотворению: Что подарить тебе на День Рождения

Весело и задорно!

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2009-03-23 10:17:37

Отзыв к стихотворению: Радуйся

Живи натоящим,радуйся,забирай от этой жизни все...

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2009-03-23 10:15:41

Отзыв к стихотворению: На пороге весны

Ничего невозможного в этой жизни нет:))Спасибо,Наталья,за стих!

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2009-03-23 10:12:27

Отзыв к стихотворению: Весна пришла

Что-то весна никак не приходит,надо мне ее поторопить,ее e-mail,благодаря тебе,уже известен;))

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2009-03-23 10:09:26

Отзыв к стихотворению: Пора писать уверенно и жестко

Супер!!!Мастерски написано!!!Те же мысли и у меня в голове!Последняя фраза вообще как афоризм

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2009-03-23 10:05:18

Отзыв к стихотворению: Мост из Слов

По мне,так лучше плыть против теченья;))И не платочком махать,а мечами и щитами!!!

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-03-22 21:18:41

Отзыв к стихотворению: КРАСНАЯ КНИГА ДУШИ

Молодец, Наталья! Я в восторге! Мой респект!

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-03-22 11:28:44

Отзыв к стихотворению: Мост из Слов

Грамотно и красиво...спасибо ))) С уважением Эмиль.

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-03-21 00:32:49

Отзыв к стихотворению: Любимому

Очень душевно,но посмею заметить,Вам на кое что..... Миг - и состарилась она, И больше не стреляет меько... И вот ещё одна,скорее опечатка Ведь можем мы не есть, не пить, Когда дша того желает? Надеюсь не обидетесь...))) С увожением Эмиль.

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2009-03-20 13:18:21

Отзыв к стихотворению: КРАСНАЯ КНИГА ДУШИ

очень красивые строки, прямо, что-то внутри задевает, когда его читаешь)

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-20 03:28:42

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, Петербург!

Отлично, словно опять побывал в Питере (Двоцовая, Васильевский, Каменный)

1 ... 10 11 12 13 14 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru