Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сорокина Наталья



Всего отзывов получено: 513


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-20 03:17:57

Отзыв к стихотворению: Радуйся

Любить, мечтать- дано нам всем на этом, А тихо отдыхать, я думаю, на том.

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-20 03:06:25

Отзыв к стихотворению: Пора писать уверенно и жестко

Розово-голубые, уже у всех в печёнках. ДОСТАЛИ!!!

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2009-03-19 19:00:59

Отзыв к стихотворению: КРАСНАЯ КНИГА ДУШИ

Замечательные стихи!!!!Спасать надо Наталью,срочно записать в Красную Книгу,единственный экземпляр на Земле остался,господа защитники живой природы,чего же вы ждете?;))))

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-03-18 23:10:31

Отзыв к стихотворению: КРАСНАЯ КНИГА ДУШИ

оригинальный стих

Отзыв добавил(а): Коврова  Юля
Дата: 2009-03-18 14:57:05

Отзыв к стихотворению: КРАСНАЯ КНИГА ДУШИ

Очень трогательное стихотворение! Красиво, мне понравилось)))

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-03-18 02:05:16

Отзыв к стихотворению: Я тебя ждала, любимый.

Мне бы эти стихи, когда я был в Афгане. Но даже сейчас - спасибо. А о женщинах я обязательно напишу, я ваше пожелание помню. Ставлю 10. Теперь уже дорос до оценок и я, молодой.

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-03-18 02:00:43

Отзыв к стихотворению: Новый год

Только исправьте опечатку Гд на Год, пожалуйста. Я поставил 10. Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-03-18 01:57:56

Отзыв к стихотворению: Новый год

Плачет воском свеча на столе, Мишурою обвешаны ели, И слезой на узорном стекле Завершают свой бег метели. До полуночи много веков Или несколько кратких мгновений. Кто уверен, что он готов К этой полночи, к новой смене? Плачет воском свеча на столе, И бокалы ещё пусты, И ещё не рассыпались в тлен Наши планы и наши мечты. Всё в затишье, всё ждёт, тишина, Краткий миг человечьего рода. И царица ночная, Луна, Ждёт мгновения Нового Года.

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-17 13:48:54

Отзыв к стихотворению: Бутон

Не только красиво , но и глубоко.

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2009-03-17 10:10:22

Отзыв к стихотворению: Совет

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнётся под нас..." А.Макаревич

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2009-03-17 10:08:36

Отзыв к стихотворению: Ответ молодой поэтессе

Вы против эпитафий? Я конечно согласен, что творца надо чтить при жизни, но всё же он должен избежать забвения... И в творчестве потомков тоже... А написано в прекрасном стиле.

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2009-03-17 10:02:20

Отзыв к стихотворению: Песня. Неправильная Золушка

В каком стиле песня, если не секрет?

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-14 18:49:51

Отзыв к стихотворению: Крошка

с ним ещё поработать и будет - класс

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-14 06:18:38

Отзыв к стихотворению: Не кори

в каждом вашем стихевидна думающая натура

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-14 06:09:37

Отзыв к стихотворению: Любимому

красивая философия

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-14 06:06:20

Отзыв к стихотворению: ах, как то было давно

задумался

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-14 06:00:07

Отзыв к стихотворению: Основной инстинкт

этот стих зов детства , есть настроение, повеяло родным двором

Отзыв добавил(а): Ната  Натаниэль
Дата: 2009-03-11 21:21:46

Отзыв к стихотворению: Звезда

Либо я столь тупая,что врядли,но смысла как такового не уловила.

Отзыв добавил(а): Николаев  Петр
Дата: 2009-03-10 12:42:41

Отзыв к стихотворению: Читаю строчки и бежит слеза...

Вот это да... Мог бы, оценил бы на 10)))

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-03-10 06:51:37

Отзыв к стихотворению: Весна пришла

Весело! Порадовало нестандартное использование "@":-)

Отзыв добавил(а): Яковлев  Ваня
Дата: 2009-03-09 09:54:19

Отзыв к стихотворению: Поэту

Да... правда Ваша...

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2009-03-04 15:35:58

Отзыв к стихотворению: Ответ молодой поэтессе

Кабановщина... (мне сильно напомнило вот это: poezia/article.php?sid=12452 . Не образным рядом, конечно, но ритмом, который следует трактовать шире, чем размер стиха)

Отзыв добавил(а): Зуева  Ася
Дата: 2009-03-02 17:10:51

Отзыв к стихотворению: Я тебя ждала, любимый.

10, как и обещала! ;-))

Отзыв добавил(а): Пикалова  Татьяна
Дата: 2009-02-13 19:11:50

Отзыв к стихотворению: Стихи не ждут....

Улыбаюсь. Близко наверное потому что

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-11 19:59:02

Отзыв к стихотворению: Адреналин

Мог бы согласиться с Филлипом, если бы любовь не сравнивалась с шахматной партией...Это как извените ... с пальцем сравнивать.

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-11 19:48:08

Отзыв к стихотворению: Мои стихи

Госпожа Сорокина Наталья) Во первых, "Ода моей любви" относится к тем моим произведениям, которые для меня являются очень важными в своем существовании. И еще, у вас интересная манера заменять одни слова на совсем другие, с другим смыслом, но зато подходящие под рифму! В том то и дело, что розы не увянувшие, а замерзшие...Они не завяли, они еще имеют шанс ожить, что я и обьясняю в своем стихотворении. А если вам не понравился мой русский язык, то я не виноват. Я стараюсь совершенствоваться, но не все сразу. Постарайтесь для начала следить за своими стихом, языком и ямбом. Думаю удовлетворил Вас ответом?

Отзыв добавил(а): Зуева  Ася
Дата: 2009-02-11 17:45:21

Отзыв к стихотворению: Я тебя ждала, любимый.

Очень здорово! ;-) Жаль пока оценить не могу. Вот подрасту и поставлю 10! :-))

Отзыв добавил(а): Базулина  Алина
Дата: 2009-02-09 20:58:17

Отзыв к стихотворению: Я тебя ждала, любимый.

слышны Симоновские мотивы. Очень слышны. Не знаю, хорошо это или....

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-02-09 10:09:16

Отзыв к стихотворению: Я тебя ждала, любимый.

Проникновенно!10балов

Отзыв добавил(а): Тюрикова  Татьяна
Дата: 2009-02-05 18:20:24

Отзыв к стихотворению: Что подарить тебе на День Рождения

Здорово! Очень нравится ирония стихотворения!

1 ... 11 12 13 14 15 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта