Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сорокина Наталья



Всего отзывов получено: 519


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-11 19:59:02

Отзыв к стихотворению: Адреналин

Мог бы согласиться с Филлипом, если бы любовь не сравнивалась с шахматной партией...Это как извените ... с пальцем сравнивать.

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-11 19:48:08

Отзыв к стихотворению: Мои стихи

Госпожа Сорокина Наталья) Во первых, "Ода моей любви" относится к тем моим произведениям, которые для меня являются очень важными в своем существовании. И еще, у вас интересная манера заменять одни слова на совсем другие, с другим смыслом, но зато подходящие под рифму! В том то и дело, что розы не увянувшие, а замерзшие...Они не завяли, они еще имеют шанс ожить, что я и обьясняю в своем стихотворении. А если вам не понравился мой русский язык, то я не виноват. Я стараюсь совершенствоваться, но не все сразу. Постарайтесь для начала следить за своими стихом, языком и ямбом. Думаю удовлетворил Вас ответом?

Отзыв добавил(а): Зуева  Ася
Дата: 2009-02-11 17:45:21

Отзыв к стихотворению: Я тебя ждала, любимый.

Очень здорово! ;-) Жаль пока оценить не могу. Вот подрасту и поставлю 10! :-))

Отзыв добавил(а): Базулина  Алина
Дата: 2009-02-09 20:58:17

Отзыв к стихотворению: Я тебя ждала, любимый.

слышны Симоновские мотивы. Очень слышны. Не знаю, хорошо это или....

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-02-09 10:09:16

Отзыв к стихотворению: Я тебя ждала, любимый.

Проникновенно!10балов

Отзыв добавил(а): Тюрикова  Татьяна
Дата: 2009-02-05 18:20:24

Отзыв к стихотворению: Что подарить тебе на День Рождения

Здорово! Очень нравится ирония стихотворения!

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-05 08:18:28

Отзыв к стихотворению: Поэту

Согласен. Прям в лоб! А стих хороший.

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2009-01-30 04:22:35

Отзыв к стихотворению: Фархад

Здесь именно изящная эротика, а не тупое порно, которое сейчас уже везде, наверно... Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Венгрина  Наталья
Дата: 2009-01-29 23:06:18

Отзыв к стихотворению: Мне нравиться....

мне нравятся ваши стихи...с удовольствием записываю вас в свои любимые поэты )))

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2009-01-28 20:56:09

Отзыв к стихотворению: Основной инстинкт

Отличное последнее четверостишие. Выправить бы недопечатки :)

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2009-01-28 20:53:36

Отзыв к стихотворению: Поэту

Интересные рифмы, но всё же Истину лучше не зашифровывать :). Ее нужно именно в лоб!

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2009-01-28 20:49:52

Отзыв к стихотворению: Стихи не ждут....

Забавно.

Отзыв добавил(а): Бугурусланова  Наталья
Дата: 2009-01-27 23:15:30

Отзыв к стихотворению: Не требуйте

Нет,ты(сон)не прав,я понимаю!

Отзыв добавил(а): Последний   Сон
Дата: 2009-01-27 16:25:09

Отзыв к стихотворению: Не требуйте

слишком банально ...

Отзыв добавил(а): Санна  Елена
Дата: 2009-01-27 02:12:07

Отзыв к стихотворению: Звезда

ОЧЕНЬ ВЛЕКУЩЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ :)

Отзыв добавил(а): Санна  Елена
Дата: 2009-01-27 01:57:39

Отзыв к стихотворению: Любимому

Красиво...

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2009-01-19 17:48:41

Отзыв к стихотворению: Что подарить тебе на День Рождения

Я тоже хочу бантик на хвосте...)))

Отзыв добавил(а): Зайцев  Николай
Дата: 2009-01-19 03:09:03

Отзыв к стихотворению: Что подарить тебе на День Рождения

Я плакал...

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-01-18 07:54:00

Отзыв к стихотворению: Ночной ангел

На самом деле "метаться" и грешить ангелы вполне могут,правда,только падшие..для этого феномена даже специальные термины имеются "суккубы" и "инкубы"

Отзыв добавил(а): Громова  Полина
Дата: 2009-01-17 22:24:00

Отзыв к стихотворению: Мы распятые временем дети

приятно читать умные мысли...

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2009-01-17 16:19:59

Отзыв к стихотворению: Ночной ангел

А мне нравится идея, что и небожители подвержены человеческим страстям...

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2009-01-17 16:17:35

Отзыв к стихотворению: Любимому

Как красиво сказано - тело оболочка сна...))

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2009-01-17 14:25:04

Отзыв к стихотворению: Совет

За этим скрывается глубокая философия - найти себя. сохранить себя, и придерживаться своего звучания, своих убеждений, не поддаваясь соблазнам))

Отзыв добавил(а): Громова  Полина
Дата: 2009-01-17 03:21:47

Отзыв к стихотворению: Мой Герой

согласно, зато от души

Отзыв добавил(а): Токунов  Виктор
Дата: 2009-01-17 02:27:26

Отзыв к стихотворению: Актерам

светлая мысль

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-01-16 08:16:08

Отзыв к стихотворению: Песни 60 - х

Таких песен у автора стиха целый альбом.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-01-16 07:58:49

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, Петербург!

Мне понравилось..единственное-я бы заменил выражение Голгофу площадей на,например, "Колизей",или "арену":)ты же там не страдаешь

Отзыв добавил(а): Вельма  Ирина
Дата: 2009-01-14 00:50:23

Отзыв к стихотворению: Поэту

Как же?... Нет разве?... :(

Отзыв добавил(а): Бонди  Андрей
Дата: 2009-01-13 23:52:38

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя

Я буду Бесом, Королём, На Ангела я не похожий... Хочу лишь быть с тобой вдвоём И чтобы ты хотела тоже.

Отзыв добавил(а): Ромазанова  Елена
Дата: 2009-01-10 13:29:05

Отзыв к стихотворению: Есть ли место на грешной земле

Отлично. Как будто наконец-то размотался тугой клубок всех чувств, зажатых непонятно зачем. Спасибо Вам! Вдохновляет.

1 ... 12 13 14 15 16 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта