Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сорокина Наталья



Всего отзывов получено: 513


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-29 02:47:57

Отзыв к стихотворению: Мне нравится

Спасибо отличный стих

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-29 02:46:37

Отзыв к стихотворению: Адреналин

вот что значит зрелая поэзия это я понимаю

Отзыв добавил(а): Додакин  Михаил
Дата: 2008-12-28 13:32:38

Отзыв к стихотворению: Ты поверь

;) как вариант ответа - прочитай "Осеняя туча давит..."

Отзыв добавил(а): Додакин  Михаил
Дата: 2008-12-28 13:25:28

Отзыв к стихотворению: Ты поверь

прочитал - стих хороший (но я остаюсь при своём...)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-27 19:39:07

Отзыв к стихотворению: Адреналин

Оригинальное и жёсткое, но красивое и правильное стихотворение)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-27 19:37:32

Отзыв к стихотворению: Мне нравится

Как интересно сказано - льдинки Кая и рифмы...=)

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2008-12-26 13:13:30

Отзыв к стихотворению: Стихи не ждут....

очень красиво))) вдохновляет:) а я в телефон стихи записываю..) потом перепечатываю на компьютер)

Отзыв добавил(а): юсупов  ирек
Дата: 2008-12-26 12:19:18

Отзыв к стихотворению: Ты поверь

Хорошие стихи. Добрые...

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-26 06:03:59

Отзыв к стихотворению: Мне нравится

Классно..так оно и есть

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2008-12-25 23:18:00

Отзыв к стихотворению: ФАРХАД 3

красиво. надеюсь все Ваши мечты которые отражаются в этом стихе сбудутся!

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2008-12-25 23:07:15

Отзыв к стихотворению: Звезды

Понравилось! вот это и есть смысл любви)))) как мудро! супер просто!)

Отзыв добавил(а): юсупов  ирек
Дата: 2008-12-25 17:49:51

Отзыв к стихотворению: На рубеже

Красивые стихи, по-больше бы таких

Отзыв добавил(а): юсупов  ирек
Дата: 2008-12-25 17:39:01

Отзыв к стихотворению: ФАРХАД 3

Какой напор, какие страсти!!!

Отзыв добавил(а): юсупов  ирек
Дата: 2008-12-25 17:37:21

Отзыв к стихотворению: Мой мир

Интересные сравнения...

Отзыв добавил(а): юсупов  ирек
Дата: 2008-12-25 17:01:58

Отзыв к стихотворению: Ошибись...

Отлично!!! Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): юсупов  ирек
Дата: 2008-12-25 16:57:54

Отзыв к стихотворению: Звезды

Очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-25 12:56:49

Отзыв к стихотворению: Ошибись...

Мне тоже понравилось,напоминает Летова"кто бы мне поверил,если б я был 1)жив,2)прав,3)трезв,4)умен

Отзыв добавил(а): Рахимов  Руслан
Дата: 2008-12-25 12:07:30

Отзыв к стихотворению: Ошибись...

Здорово! Нет, правда - мне понравилось...думаю, четверостишие имеет право на продолжение. Наташа, мне ждать? ))

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-25 08:01:33

Отзыв к стихотворению: Ты поверь

Наталья, Ваши стихи,как всегда замечательны..меня только 10 по счету слово смутило..может,там "ё"поставить,или ударение,если оно на 1 слог..?

Отзыв добавил(а): Грач  ярослав
Дата: 2008-12-25 00:51:47

Отзыв к стихотворению: Мой мир

Динамично...

Отзыв добавил(а): Лаптев  Артём
Дата: 2008-12-24 00:24:42

Отзыв к стихотворению: На рубеже

Красиво..

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-23 20:33:46

Отзыв к стихотворению: На рубеже

Мне тоже очень понравилось, куча красивых образов..браво!

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-23 17:31:10

Отзыв к стихотворению: Звезда

Странной красоты стихотворение ))

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-23 17:29:11

Отзыв к стихотворению: Фея Корабос 2

Мне кажется, стихи про фею можно было бы объединить в какую-нибудь поэму... Частей из пяти! Интересно получилось бы! =)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-23 17:27:14

Отзыв к стихотворению: Фея Корабос

Очень позитивно, чиатешь и действительно хочется жить! =)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-23 17:25:00

Отзыв к стихотворению: На рубеже

Красивое стихотворение, пронзительное, как звон гитарной струны в ночной тиши...)

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-23 14:25:43

Отзыв к стихотворению: На рубеже

Ладно,сгорю с верую в надежду...

Отзыв добавил(а): Бонди  Андрей
Дата: 2008-12-23 13:57:01

Отзыв к стихотворению: На рубеже

Гореть, неся свою любовь Поэту суждено, но всё же Себя он навсегда готов Отдать лишь той, что всех дороже. Однако спасибо.

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-23 02:55:06

Отзыв к стихотворению: Бутон

Красиво )

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-23 02:54:27

Отзыв к стихотворению: Стихи не ждут....

Лучше сразу на компе набирать, тогда не потеряются )) Я раньше любимые стихи выписывала в тетрадь, а при переезде куда-о ее положила, и теперь не помню...))

1 ... 13 14 15 16 17 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru