Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сорокина Наталья



Всего отзывов получено: 513


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-31 19:15:10

Отзыв к стихотворению: Ледяная царевна

Заводно...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-31 19:04:00

Отзыв к стихотворению: Петербург, Петроград, Ленинград

Спасибо, Наталья, песня у Вас получилась!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-31 16:38:52

Отзыв к стихотворению: Право Поэта

Красиво... Но ты вот так говоришь про поэтов, а на деле все иначе - только палки в колеса нам втыкаешь. Постоянно правишь стихи, унижаешь кого-то. Не замечала? А люди видят - людей не обманешь. То есть, получается, права есть только у тебя... Не согласна? Докажи! Твои убеждения стали противоречить твоей же гордости!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-31 16:29:33

Отзыв к стихотворению: Петербург, Петроград, Ленинград

Я не такая скотина, как тебе кажется, и у меня нет личной неприязни. Если стихотворение достойное, то нет причин его занижать, в отличие от тебя, Наталья! Я не отвечу подлостью на подлость, хоть ты так этого ждешь! Наоборот, похвала врага значит больше, чем похвала друга. Тема произведения понравилась особенно. Десять.

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2009-08-31 16:08:41

Отзыв к стихотворению: К Федерико Гарсия ЛОРКЕ

Дык хотеть не вредно!

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2009-08-31 16:04:54

Отзыв к стихотворению: Право Поэта

Вот это уже что-то!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-08-31 11:13:57

Отзыв к стихотворению: Пора писать уверенно и жестко

А мне просто понравилось .

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-08-31 09:38:24

Отзыв к стихотворению: Ледяная царевна

Сказочно-красивая песня!
(Только допишите буковку в седьмой строке)

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-08-31 07:10:22

Отзыв к стихотворению: Петербург, Петроград, Ленинград

Спасибо Наталья!
С любовью к Санкт-Петербургу и с уважением к Вашему таланту!

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-08-31 00:22:26

Отзыв к стихотворению: Петербург, Петроград, Ленинград

Петербургские поэты всегда отличались интеллектом и каким-то особым чувством любви к городу на Неве.мне посчастливелось быть в Питере.СУПЕР!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-30 21:07:58

Отзыв к стихотворению: НЕПОХОЖИЕ

Я не позволю правде ускользнуть,
Пусть я для Вас - юнец неблагодарный...
Но с теми лишь, кто жаждит Вам лизнуть,
Вы так добры, дружны и солидарны.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-30 20:54:35

Отзыв к стихотворению: НЕПОХОЖИЕ

Тебя считают многие Богиней,
Тебе по нраву править их умами,
Но власть твоя растает, словно иней,
Одна из нас, ты будешь равной с нами!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-30 20:52:31

Отзыв к стихотворению: ПОЙМИ !

Считаешь: это просто спесь...
Не думай, честь твою не трону,
Но только знай: сейчас и здесь
Я сам сниму с тебя корону!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-30 20:49:48

Отзыв к стихотворению: ПОЙМИ !

Вы не хотите понимать,
Ну, не хотите, и не надо,
Вы, слава Богу, мне не мать,
И мы для Вас всего лишь стадо...

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2009-08-30 14:33:23

Отзыв к стихотворению: ПОЙМИ !

Кошмар! Что за рифмы: "воли" - "вторит", "признанья" - "улетаю", "дали" - "обещаний"... Короче, поэзия - не Ваш конёк. Простите!

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2009-08-30 14:20:56

Отзыв к стихотворению: НЕПОХОЖИЕ

ДурачОк! У Вас по рус. яз. в школе сколько было????

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2009-08-30 14:19:26

Отзыв к стихотворению: К Федерико Гарсия ЛОРКЕ

Дрожжали... Хм... Они что, из теста что ли?

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-29 22:46:49

Отзыв к стихотворению: ПОЙМИ !

Я Вас не оскорблял, кстати... "Гордо гнить", "дурачек", "мальчик" - что это такое? Вы не с сыном разговариваете, и нас с Вами здесь слишком много людей знают, чтобы я простил подобную дерзость... Хотя, нет, не удаляйте отзывы, пусть народ видит Ваше высокомерие и то, как Вы себя превозносите!

Отзыв добавил(а): Кафтанов  Архонт
Дата: 2009-08-29 21:49:24

Отзыв к стихотворению: Друг

Успокойтесь,ничего этого я не имел в виду.
Стихотворение на самом деле очень красивое.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-08-29 21:21:56

Отзыв к стихотворению: ПОЙМИ !

страсти какие....

Отзыв добавил(а): Опьянённая  нежностью
Дата: 2009-08-29 17:44:52

Отзыв к стихотворению: ПОЙМИ !

по моему прекрасно,вы Алексей не правы!!!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-29 11:27:15

Отзыв к стихотворению: ПОЙМИ !

В краю чужом ты ищешь просветленья...
Тебя зовут бескрайности морей...
В моих глазах достойна лишь презренья,
И не достойна Родины своей!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-29 08:16:14

Отзыв к стихотворению: НЕПОХОЖИЕ

"Людское болото" - только так Вы и смотрите на других людей. А еще артистка! Уймите свою гордость, и народ к Вам потянется. Фу! Мое уважение постепенно меняется на презрение. Кстати, я - человек из народа, но, увы, "никогда вы не будете такими, как мы".

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-29 07:54:53

Отзыв к стихотворению: Имя твое на губах,

Я не стану пререкаться далее... Нам друг друга не понять, к сожалению. Но Вы запомните: чем выше взлетает птица, тем больнее ей будет падать.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-28 22:06:48

Отзыв к стихотворению: К Федерико Гарсия ЛОРКЕ

"Не сотвори себе кумира!" Только перед Богом встают на колени.

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2009-08-28 22:04:13

Отзыв к стихотворению: Никто Вам не скажет

рОстёте, говорите? Ну-ну...

Отзыв добавил(а):   Холст
Дата: 2009-08-28 21:20:27

Отзыв к стихотворению: Имя твое на губах,

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2009-08-28 21:06:29

Отзыв к стихотворению: Имя твое на губах,

глупо, Алексей, рассуждать так. Уверена что Лорка тоже не для вельмож писал. И вообще это так попахивает пролетарщиной, будто мы в 17 году прошлого века! Да и Наталья, уверена творит, для таких как мы с Вами, земных и грешных...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-28 19:42:11

Отзыв к стихотворению: Имя твое на губах,

Какая Вы начитанная, куда нам до Вас, Великой! Мы лишь жалкие черви у Ваших ног! Извините, Федериками не интересуюсь, я живу и творю для обычных людей - обывателей, уверен, большинство из них Федерики тоже не интересуют.

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2009-08-28 19:39:03

Отзыв к стихотворению: Имя твое на губах,

И жаворОнка пронзённая песня??????

1 2 3 4 5 6 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта