Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сорокина Наталья



Всего отзывов получено: 519


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-28 22:06:48

Отзыв к стихотворению: К Федерико Гарсия ЛОРКЕ

"Не сотвори себе кумира!" Только перед Богом встают на колени.

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2009-08-28 22:04:13

Отзыв к стихотворению: Никто Вам не скажет

рОстёте, говорите? Ну-ну...

Отзыв добавил(а):   Холст
Дата: 2009-08-28 21:20:27

Отзыв к стихотворению: Имя твое на губах,

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2009-08-28 21:06:29

Отзыв к стихотворению: Имя твое на губах,

глупо, Алексей, рассуждать так. Уверена что Лорка тоже не для вельмож писал. И вообще это так попахивает пролетарщиной, будто мы в 17 году прошлого века! Да и Наталья, уверена творит, для таких как мы с Вами, земных и грешных...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-28 19:42:11

Отзыв к стихотворению: Имя твое на губах,

Какая Вы начитанная, куда нам до Вас, Великой! Мы лишь жалкие черви у Ваших ног! Извините, Федериками не интересуюсь, я живу и творю для обычных людей - обывателей, уверен, большинство из них Федерики тоже не интересуют.

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2009-08-28 19:39:03

Отзыв к стихотворению: Имя твое на губах,

И жаворОнка пронзённая песня??????

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-28 18:51:20

Отзыв к стихотворению: Имя твое на губах,

Что-то непонятное... Да и имена импортные... Нет, не катит такое творчество, уважаемая, Наталья. У Вас есть действительно шедевры, а это так... Непривлекательное творение.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-08-28 14:11:11

Отзыв к стихотворению: К Федерико Гарсия ЛОРКЕ

отлично

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2009-08-27 13:22:38

Отзыв к стихотворению: Не кори

Сильно! Особенно "Пусть фанатик малюет сенопись"

Отзыв добавил(а): Феникс  Владимир
Дата: 2009-08-27 02:27:12

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАНИЕ.

Хорошо передано состояние души , перегоревшей и обиженной.

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-08-26 23:12:20

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАНИЕ.

Красивое, нежное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-08-26 22:20:01

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАНИЕ.

Аня, а какие ты капли пьешь? Мне тоже они нужны :)

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-08-26 22:19:27

Отзыв к стихотворению: КИТЕЖ ГРАД эпохи Царя Бориса

Мне почему-то ДРЕВНЕРУССКУЮ ТОСКУ Б.Гребенщикова напомнило.интересно.

Отзыв добавил(а):   Ромка
Дата: 2009-08-26 21:13:49

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАНИЕ.

мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2009-08-26 20:09:23

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАНИЕ.

Все слышно из окна ее все голос льется, заблудшая овца там с зеркалом смеется

Отзыв добавил(а): Черная  Кошка
Дата: 2009-08-26 16:09:44

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАНИЕ.

Очень хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-08-26 14:53:48

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАНИЕ.

Я как читаю ваши стихи,так сердечные капли пью:-), вы очень мудрая женщина!

Отзыв добавил(а): Indigo  Валерий
Дата: 2009-08-26 13:18:30

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАНИЕ.

И добавить нечего...
Все очень тонко, точно, и в "жилу"...
Спасибо, Наталья...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-08-19 21:21:15

Отзыв к стихотворению: ТОЧКА

Наташа только не пять здесь так что извените того кто это сделал. Я исправлю. Что то долго вы уже нас не радовали.

Отзыв добавил(а): Кафтанов  Архонт
Дата: 2009-08-11 22:18:19

Отзыв к стихотворению: Друг

Быть хорошим любовником(любовницей) в общепринятом смысле не является христианской добродетелью,простите конечно.
С уважением.

Отзыв добавил(а): Кафтанов  Архонт
Дата: 2009-08-09 23:19:59

Отзыв к стихотворению: Магдалина

Две природы

Отзыв добавил(а): Малышка))  Анечка
Дата: 2009-08-09 12:28:05

Отзыв к стихотворению: Два кота

Ой,здорово!

Отзыв добавил(а): Малышка))  Анечка
Дата: 2009-08-08 01:13:13

Отзыв к стихотворению: Любимому

Чудесное творение!!!

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2009-08-05 02:34:25

Отзыв к стихотворению: ОТПОВЕДЬ меценатам

Меня название заинтересовало:) что такое отповедь?

Отзыв добавил(а): Барейко  Евгений
Дата: 2009-08-03 20:51:17

Отзыв к стихотворению: Любимому

Очень! Мерси!

Отзыв добавил(а): Барейко  Евгений
Дата: 2009-08-03 20:46:51

Отзыв к стихотворению: Совет другу

Труднее тем, кто одинок и львицу приручить не смог)

Отзыв добавил(а): Барейко  Евгений
Дата: 2009-08-03 20:40:53

Отзыв к стихотворению: Мне нравится

Чудный стих!

Отзыв добавил(а): Кафтанов  Архонт
Дата: 2009-08-02 22:47:43

Отзыв к стихотворению: Мой Герой

Во всем чувствуется женщина

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-07-31 00:45:03

Отзыв к стихотворению: Друг

Сильное и мудрое произведение... Побольше бы таких, Наталья! Приятно читать, и задуматься заставляет.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-30 19:20:22

Отзыв к стихотворению: Друг

Всё правильно написано. Мне очень понравилось. Бессовестных людей становится всё больше, поэтому нагрузка на совестливых многократно возрастает и, думается мне, именно с совестливых ТАМ спросят в первую очередь и по особому счёту.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта