Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сорокина Наталья



Всего отзывов получено: 519


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бонди  Андрей
Дата: 2009-07-30 15:39:03

Отзыв к стихотворению: Друг

Я так думаю, что в каждом человеке живёт и Бог и Дьявол. И каждый вправе сам выбирать, с кем ему по пути.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-07-30 13:35:44

Отзыв к стихотворению: Друг

Понравилось,очень. Только я думаю мы можем "отмыть" грехи. Христос умер именно для искупления грехов. Вопрос лишь в раскаянии человека. Но вообще мудро написано.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-29 15:56:04

Отзыв к стихотворению: ТОЧКА

Наташа ты не торопишься

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2009-07-29 15:30:05

Отзыв к стихотворению: ТОЧКА

Потрудитесь исправить опечаточку)))))

Отзыв добавил(а): Шайнов  Игорь
Дата: 2009-07-29 12:34:30

Отзыв к стихотворению: Заклинательница змей

Гы...здорово написано)

Отзыв добавил(а): Шайнов  Игорь
Дата: 2009-07-29 12:32:36

Отзыв к стихотворению: АМБИВАЛЕНТНОСТЬ

здорово, улыбнуло)

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2009-07-28 21:47:28

Отзыв к стихотворению: Четверостишие

В презренной прозе мало толку,
Но вот беда, жизнь наша в ней...
Стихи в костёр или на полку,
Пророки - тоненький ручей...

Где можно Вас послушать?

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2009-07-28 21:40:06

Отзыв к стихотворению: Долги

Разрешите перевести ваши стихи, уж очень много неразберихи:

"Никто не должен никому"...
Какая адская наука!?
Какому хитрому уму,
Привиделась такая штука?

Не должен брат, не должен зять,
Мы не должны с тобой друг другу...
Обратно слово можно взять,
С рукопожатием рука в руку.

И не заботясь ни о ком,
С удачей просто налегке.
Пропить фартовый миллион,
В простом, дурацком кабаке...

Мы все должны, пока живём,
С тобой ещё на "этом" свете...
Когда окажемся на "том".
Долги пусть платят наши дети...

Отзыв добавил(а): Бонди  Андрей
Дата: 2009-07-28 10:49:52

Отзыв к стихотворению: Четверостишие

Они порою заставляют
Мечтать заснувшие умы
И наши души наполняют
Любовью, что заждались мы...

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-07-28 06:00:18

Отзыв к стихотворению: ДВА СЫНА

Какая страшная сказка!

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2009-07-27 20:20:32

Отзыв к стихотворению: Никто Вам не скажет

Кому он пророчит. Спутано. Мысль разбегается. В конце, тех, лишнее... С уважением Юрий.

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2009-07-27 20:13:39

Отзыв к стихотворению: Простите, АНГЕЛЫ

Прочитайте своё творение внимательно... Грешно право, ведь о родителях... Сколько описок, ошибок!?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-27 18:59:26

Отзыв к стихотворению: Четверостишие

И верно всетаки сказано про краткость. Это ваша сестра Наталья.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-07-26 16:03:42

Отзыв к стихотворению: Никто Вам не скажет

Оно, конечно, все правильно... Но как-то простенько, даже не ожидал. Обычно Вы закручивали свои произведения, Наталья. Что же изменило Вас? Вот только слова "плохо" сказать не могу, ведь это уже была бы ложь. Отлично.

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2009-07-23 12:52:19

Отзыв к стихотворению: Азазель

Да-да, отличная заготовочка!

Отзыв добавил(а): гандикапов  сергей
Дата: 2009-07-22 17:17:43

Отзыв к стихотворению: Азазель

коль.а ты молодец.припев читал?

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2009-07-21 14:03:40

Отзыв к стихотворению: Азазель

Да я знаю, прикалываюсь просто!

Отзыв добавил(а): гандикапов  сергей
Дата: 2009-07-20 18:10:46

Отзыв к стихотворению: Азазель

включай мозги!там-"протестуя"

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2009-07-20 14:30:29

Отзыв к стихотворению: Азазель

Потестуя - интересное деепричастие...

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2009-07-20 13:05:54

Отзыв к стихотворению: Гори, гори моя звезда

Заголовок - плагиат!

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2009-07-20 13:04:21

Отзыв к стихотворению: Мне нравиться....

Нравится - пишется без мягкого знака...))))

Отзыв добавил(а): Трофимова  Ирина
Дата: 2009-07-19 23:03:44

Отзыв к стихотворению: Азазель

Действительно, как перевернет судьба все с ног на голову, а назад не получается. Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): гандикапов  сергей
Дата: 2009-07-19 22:10:32

Отзыв к стихотворению: Азазель

срок настал, стоишь на перепутье,
помолись пред выбором своим.
азазель ломает клетки прутья
и зовет последовать за ним.
демон ждет, но он не повелитель...
отвернись от бездны роковой!
ангелок- души твоей спаситель
воспарил закрыть тебя собой.
МОЛОДЕЦ,но очень тревожно

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-07-19 19:50:05

Отзыв к стихотворению: Сугомак

человек пишет о том,что его вдохновляет. Наталия,очень красивый стих,продолжайте дальше

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-07-18 11:09:21

Отзыв к стихотворению: Сугомак

Мне не понять, меня вершины с детства не зовут... Вы, Наталья, может быть еще и с деревьями разговариваете, ну, или с птичками, например? Вы бы к специалисту обратились, мол, меня "свет манит", "вершины с детства зовут", "счастье вечное хочу найти"... Короче говоря, ненавижу стихи без идей и смысла. Природу не надо описывать, надо самому это все видеть.

Отзыв добавил(а): Бонди  Андрей
Дата: 2009-07-16 12:42:41

Отзыв к стихотворению: Сугомак

Анна молоток!

Отзыв добавил(а):   Ким Евгений Робертович
Дата: 2009-07-16 01:52:59

Отзыв к стихотворению: Совет

Это уж точно:) интересно вы пишите, Наталья. Мне нравится.

Отзыв добавил(а):   Ким Евгений Робертович
Дата: 2009-07-16 01:47:36

Отзыв к стихотворению: Сугомак

Здорово. Очень. Мне понравилось. Воображение рисует очень красивое место:)

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-07-16 00:42:48

Отзыв к стихотворению: Ночь в Паттайе

Чего стоит сравнение про луну!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-07-16 00:39:00

Отзыв к стихотворению: Сугомак

Ну наконец что-то полегче чем слово Амбивалентность!
Очень люблю когда Вы пишите о природе!

1 ... 4 5 6 7 8 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта