Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 150


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Залётова  Татьяна
Дата: 2010-05-09 23:53:06

Отзыв к стихотворению: Психогенная фуга.

Просто замечaтeльно!отличные слова!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-04-07 22:25:17

Отзыв к стихотворению: Она научилась писать...

очень сильно, чем-то перекликается со сплиновским "Выхода нет": "нужно писать в чью-то тетрадь кровьяю, как метрополитене", и еще про "девочку с глазами из самого синего льда"...это мне лично навеяло))

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-03-31 22:31:28

Отзыв к стихотворению: Она научилась писать...

Мне тоже очень понравилось, замечательное глубокое стихотворение.

Отзыв добавил(а): Чистякова  Варвара
Дата: 2010-03-31 22:26:43

Отзыв к стихотворению: Она научилась писать...

около семи мыслей в день это серьезно..а стихотворение реально хорошее!!

Отзыв добавил(а): Фатеева  Дина
Дата: 2010-03-31 21:58:14

Отзыв к стихотворению: Она научилась писать...

спасибо огромное))приятно написать что-то после огромного перерыва и получить на это ТАКИЕ отзывы)еще раз СПАСИБО!

Отзыв добавил(а): Иваненко  Евгений
Дата: 2010-03-31 21:18:49

Отзыв к стихотворению: Она научилась писать...

отлично

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-31 21:16:41

Отзыв к стихотворению: Она научилась писать...

тоже показалось-не весело....не плохо....

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2010-03-31 20:43:16

Отзыв к стихотворению: Она научилась писать...

Ничего весёлого не увидел. По мне так Во! Очень очень удачный стих, складный, глубокий, не тегамотный. Читать приятно. Одно слово: МОЛОДЧИНА!

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-03-31 20:28:45

Отзыв к стихотворению: Она научилась писать...

Местами не очень понятно. А так классно. Даже весело.) чернота тоже бывает веселой. Вот героине весело. И мне весело.)

Отзыв добавил(а): Фатеева  Дина
Дата: 2010-03-24 17:06:00

Отзыв к стихотворению: Мне некому больше писать.

спасибо,Евгений!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-03-23 21:55:54

Отзыв к стихотворению: Мне некому больше писать.

несколько порывисто, личностно...вам это идет, Дина.

Отзыв добавил(а): Фатеева  Дина
Дата: 2010-03-18 12:18:48

Отзыв к стихотворению: Мне некому больше писать.

спасибо огромное.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-18 06:29:36

Отзыв к стихотворению: Мне некому больше писать.

да классно написано...очень понравилось...

Отзыв добавил(а): Козлов  Роман
Дата: 2010-03-18 00:15:14

Отзыв к стихотворению: Мне некому больше писать.

Философский подход, мне понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Счастлива  Всегда
Дата: 2010-03-17 23:10:46

Отзыв к стихотворению: Мне некому больше писать.

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Фатеева  Дина
Дата: 2010-03-17 22:54:51

Отзыв к стихотворению: А слева когда-то было открыто.

спасибо)

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-03-13 20:18:02

Отзыв к стихотворению: А слева когда-то было открыто.

Прочитала на одном дыхании!!! Супер!

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-02-24 11:01:20

Отзыв к стихотворению: О нас двоих

Рифма тебя-тебя резко бросается в глаза. А в остальном неплохо

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-02-24 10:08:09

Отзыв к стихотворению: О нас двоих

Мне понрравилось

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-18 06:40:56

Отзыв к стихотворению: И снова играют беззвучно шарманки

интересно...особенно последняя строчка....прям зависла....

Отзыв добавил(а): Фатеева  Дина
Дата: 2010-02-17 23:48:05

Отзыв к стихотворению: Для тех, кто борется со снами

спасибо)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-02-09 22:38:15

Отзыв к стихотворению: Для тех, кто борется со снами

Дина, поправьте "борЕтся"

Отзыв добавил(а): Фатеева  Дина
Дата: 2010-02-08 23:03:15

Отзыв к стихотворению: Для тех, кто борется со снами

я сплю по 5-6 часов.если это много,то тогда сколько спите вы?)

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-08 22:31:50

Отзыв к стихотворению: Для тех, кто борется со снами

Как жалко. что вы долго спите. У "дара" есть всегда эпитет. (Например, волшебный дар).

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-02-02 21:55:16

Отзыв к стихотворению: А слева когда-то было открыто.

Я Ваше, Дина, всегда дочитываю... что ж, личностно и изобразительно довольно ярко.

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-01-24 14:51:03

Отзыв к стихотворению: Недавно открыл распродажу.

весьма поучительно ...мне понравилось

Отзыв добавил(а): Фатеева  Дина
Дата: 2010-01-16 20:18:04

Отзыв к стихотворению: А с кем мне говорить осталось?

любая критика хороша)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-16 18:46:22

Отзыв к стихотворению: А с кем мне говорить осталось?

мне не понравилось,не интересно.

Отзыв добавил(а): Фатеева  Дина
Дата: 2010-01-14 01:19:02

Отзыв к стихотворению: А слева когда-то было открыто.

спасибо)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-14 00:27:25

Отзыв к стихотворению: А слева когда-то было открыто.

хммм,соглашусь-можно было-бы покомпактней уложится,с другой стороны понимаю-когда,хочется-хочется,мысли,фразы и пр.Хорошее произведение,молодец.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта