Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 150


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Фатеева  Дина
Дата: 2010-01-13 22:45:53

Отзыв к стихотворению: А слева когда-то было открыто.

Анна, все равно спасибо что хоть часть прочитали)
Игорь, спасибо что дочитали)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-13 22:30:48

Отзыв к стихотворению: А слева когда-то было открыто.

Я не смогла дочитать.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-09 17:47:47

Отзыв к стихотворению: Оторвите паразита от хозяйки!

очень интересно. спасибо

Отзыв добавил(а): Фатеева  Дина
Дата: 2010-01-09 12:37:59

Отзыв к стихотворению: Оторвите паразита от хозяйки!

когда в теле есть паразит,он изменяет генетические составляющие организма хозяина за счет питания этим организмом.просто когда человек живет решениями других людей-это плохо.я считаю,что решения человек должен принимать сам.как бы сложно это не было!
буриданова проблема- существует филосовское понятие,которое названо по имени Буридана,хотя оно существовало еще у Аристотеля,а известно стало благодаря Лейбницу.согласно этому понятию есть Буриданов осел.понятие гласит о том,что если поставить справа и слева от осла два одинаково равных стога сена,он умрет от голода,потому что не сможет выбрать из какого ему есть.поэтому проблема у которой существует два одинаково выгодных решения и невозможность выбора правильного из них,называется буридановой.
надеюсь понятно объяснила)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-09 00:04:49

Отзыв к стихотворению: Оторвите паразита от хозяйки!

НЕ ПОНЯТНО В ЧЕМ СМЫСЛ?О ЧЕМ ЭТО?ЧТО ЗА ПАРАЗИТ?КТО ХОЗЯЙКА?

Отзыв добавил(а): Фатеева  Дина
Дата: 2010-01-08 21:33:33

Отзыв к стихотворению: Оторвите паразита от хозяйки!

ну а что Вам не понятно?спросите,я все разъясню)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-08 21:32:41

Отзыв к стихотворению: Оторвите паразита от хозяйки!

что значит НЕ ОСОБО!!совсем не понятен.

Отзыв добавил(а): Фатеева  Дина
Дата: 2010-01-08 21:29:48

Отзыв к стихотворению: Оторвите паразита от хозяйки!

шагать)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-08 21:28:49

Отзыв к стихотворению: Оторвите паразита от хозяйки!

стих не особо понятен. ("шакать"?)

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-12-31 18:42:23

Отзыв к стихотворению: Я руку сокращал в длину

Не знаю как комментировать, но мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-12-31 18:40:18

Отзыв к стихотворению: А кто-то мог нас любить.

Мы не других, а себя обманули.
Это очень глубокая мысль, так случается часто и не все осознают это... Молодец, очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2009-12-30 11:33:06

Отзыв к стихотворению: Прогерия.

не знаю

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2009-12-30 11:32:18

Отзыв к стихотворению: Прогерия.

не знаю

Отзыв добавил(а): Фатеева  Дина
Дата: 2009-12-30 10:55:07

Отзыв к стихотворению: Недавно открыл распродажу.

спасибо)

Отзыв добавил(а): Трофимов  Юрий
Дата: 2009-12-29 22:58:46

Отзыв к стихотворению: Недавно открыл распродажу.

Своеобразные стихи!
Мне очень понравилось!
Словно отведал экзотическое блюдо!
Оценка - Супер!!!

Отзыв добавил(а): Трофимов  Юрий
Дата: 2009-12-29 22:53:22

Отзыв к стихотворению: Прогерия.

Да действительно слово редкое.
За стихи - Отлично!

Отзыв добавил(а): Фатеева  Дина
Дата: 2009-12-29 22:37:39

Отзыв к стихотворению: Прогерия.

очень редкий генетический дефект, характеризующийся комплексом изменений кожи и внутренних органов, обусловленных преждевременным старением организма.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-29 22:35:24

Отзыв к стихотворению: Прогерия.

что за прогерия?

Отзыв добавил(а): Фатеева  Дина
Дата: 2009-12-28 23:52:37

Отзыв к стихотворению: А кто-то мог нас любить.

спасибо)всех с наступающим)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-28 23:41:33

Отзыв к стихотворению: А кто-то мог нас любить.

мы разные. мы люди

Отзыв добавил(а): Пиксаева  Катя
Дата: 2009-12-28 23:12:01

Отзыв к стихотворению: А кто-то мог нас любить.

"Мы из людей превратились в заботы"
Как сказано - здорово!!!
И вообще стих очень, очень

С наступающим

Отзыв добавил(а): Фатеева  Дина
Дата: 2009-12-28 22:41:20

Отзыв к стихотворению: А кто-то мог нас любить.

спасибо)взаимно)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2009-12-28 21:49:32

Отзыв к стихотворению: А кто-то мог нас любить.

Вот и умничка так и надо жить! Успехов тебе и с наступающим новым годом!

Отзыв добавил(а): Фатеева  Дина
Дата: 2009-12-28 21:40:13

Отзыв к стихотворению: А кто-то мог нас любить.

я знаю)я люблю себя очень сильно))поэтому я самый счастливый человек на свете))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2009-12-28 21:30:06

Отзыв к стихотворению: А кто-то мог нас любить.

Для начала надо полюбить себя самого и тогда все наладится в жизни,обязательно!

Отзыв добавил(а): &  Мартина
Дата: 2009-12-25 12:44:53

Отзыв к стихотворению: Он, она.

Да, очень хороший стих, согласна с предыдущим комментом

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-12-22 22:42:34

Отзыв к стихотворению: Маяк

Дина, есть маленькие шероховатости, но... после это я добавлю Вас в свои "любимые авторы"... Вы четвертая.

Отзыв добавил(а):   Эльмира
Дата: 2009-12-21 10:39:54

Отзыв к стихотворению: Что нам дано судьбой

красиво.10

Отзыв добавил(а):   Эльмира
Дата: 2009-12-21 10:37:29

Отзыв к стихотворению: Я не дотрагиваюсь, нет.

Согла со всеми кто оставил отзыв к этому стиху.10

Отзыв добавил(а): Шмаров  Вячеслав
Дата: 2009-12-14 00:47:33

Отзыв к стихотворению: Я не дотрагиваюсь, нет.

Отлично написано! 10.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта