Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Алекс Офф



Всего отзывов получено: 175


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-03 21:39:43

Отзыв к стихотворению: Всё понятно.

Интересное признание

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-02-03 15:36:27

Отзыв к стихотворению: Я вскрою вам мозг.

У Вас интересный стиль!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-02-02 08:25:51

Отзыв к стихотворению: Маме.

Верные мысли!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-01 21:45:39

Отзыв к стихотворению: Тебя мне подарили небеса.

Понравилось стихотворенье.

Отзыв добавил(а): Николаева  Оксана
Дата: 2012-02-01 09:51:22

Отзыв к стихотворению: Снег.

ОЧЕНЬ светлые слова!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-01-31 22:06:16

Отзыв к стихотворению: Любовный киллер.

класс!!!!!!

Отзыв добавил(а): Уткина  Олеся
Дата: 2012-01-31 13:09:21

Отзыв к стихотворению: Мы квиты.

Стих шикарный, последние 2 строки просто сюда не ложатся. Портят все.

Отзыв добавил(а): Рашевченко  Марина
Дата: 2012-01-30 21:49:28

Отзыв к стихотворению: On-line любовь.

))))))

Отзыв добавил(а): Рашевченко  Марина
Дата: 2012-01-30 21:48:35

Отзыв к стихотворению: Где-то.

Волшебно, все, кроме нецензурной лексики, вроде как-то не лепится, но это только мое мнение, стих понравился, спасибо.

Отзыв добавил(а): Рашевченко  Марина
Дата: 2012-01-30 21:46:14

Отзыв к стихотворению: Я вскрою вам мозг.

Очень интересны мысли мужские))))) Стих в раздел юмористических добавлять нужно было, он больше прикольный, чем любовный)))))))))))))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-01-29 13:31:37

Отзыв к стихотворению: Шанс.

За пивом чтоль сходить

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-29 12:05:47

Отзыв к стихотворению: Чтоб я думал так...

В основном понравился стих. Но последний катрен...оставляет желать лучшего.Может над ним стоит ещё поработать для усовершенствования?

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-29 10:46:30

Отзыв к стихотворению: Чтоб я думал так...

СУРОВО

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-29 00:15:28

Отзыв к стихотворению: Чтоб я думал так...

"Мне мил во мраке взглас твой нежный "...
Так симпатинее, Вы не находите..?

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-01-28 08:57:09

Отзыв к стихотворению: Я тебя хочу.

замечательно!

Отзыв добавил(а): &&&  We$nushk@
Дата: 2012-01-28 00:04:57

Отзыв к стихотворению: Я тебя хочу.

Ну вот опять! Все хорошо, хорошо и бац - "Физически и конечно
морально " - опять стих на перекосяк! А так в целом не плохо!

Отзыв добавил(а): &&&  We$nushk@
Дата: 2012-01-28 00:02:06

Отзыв к стихотворению: Слёзы.

Опять соглашусь! Все читалось хорошо, да много "слез", "тебя" и т.д., но вот "блин", блин уничтожает ваш стих на ноль...

Отзыв добавил(а): &&&  We$nushk@
Дата: 2012-01-27 23:56:20

Отзыв к стихотворению: Снег.

Очень приятные!!! мне почему-то улыбалось, когда читала, милый такой стишок, снежно-нежный!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-27 22:58:37

Отзыв к стихотворению: Снег.

Да, это лишь мечты, но приятные...)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-27 22:56:45

Отзыв к стихотворению: Слёзы.

Неплохо, очень даже...
Но "сука" и "блин" я бы заменила...

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-01-27 19:54:08

Отзыв к стихотворению: Моя вина.

как стихотворение-отстой....

Отзыв добавил(а): Репринцева  вероника
Дата: 2012-01-27 19:39:21

Отзыв к стихотворению: Моя вина.

очень, очень красиво!))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-27 16:38:25

Отзыв к стихотворению: Моя вина.

ВРЕМЯ СТИРАЕТ РАНЫ..НЕТ НЕТ..ИЛИ НЕТ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-27 16:37:17

Отзыв к стихотворению: Сделка.

СУРОВЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ КАТОК..АСФАЛЬТОМ ДУШУ ЗАКАТАЛ

Отзыв добавил(а): Уткина  Олеся
Дата: 2012-01-27 16:14:26

Отзыв к стихотворению: Моя вина.

Стихотворение действительно очень искреннее. Наверно, многие девушки, которые пережили расставание с любимым человеком, хотели бы услышать именно такие слова.

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта