Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 256


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-10-09 23:09:59

Отзыв к стихотворению: Рядом с тобой.

Я хотела бы с тобойтрядом
тож-хочу! @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-10-07 22:16:50

Отзыв к стихотворению: Осень.

Несколько грустно!Но по-осеннему любо... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-07 20:56:25

Отзыв к стихотворению: Осень.

А когда захотим мы ути,
Разойдутся и наши пуйти..

Разве, не красиво? :-)

Отзыв добавил(а): Фиалкина  Наталья
Дата: 2013-10-07 13:05:35

Отзыв к стихотворению: Наша любовь не дожила до утра

:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-10-05 12:58:01

Отзыв к стихотворению: Наша любовь не дожила до утра

*yes*

Отзыв добавил(а): Вандэрлэнд   Алиса
Дата: 2013-10-04 18:53:30

Отзыв к стихотворению: такое..

В точку !

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-10-04 08:13:18

Отзыв к стихотворению: такое..

Алиса ищет синоним к затасканному слову "люблю".
И не может найти...

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-04 00:51:38

Отзыв к стихотворению: такое..

%-0 Алиса это как... я тебя не люблю, но мечтаю с тобою состариться???

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-04 00:18:17

Отзыв к стихотворению: А что ещё надо?

Интересная расстановка, хороший стишок)))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-10-02 14:24:05

Отзыв к стихотворению: Зустрінь мене серед лиць

*yes*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-01 00:45:05

Отзыв к стихотворению: Между нами, девочками

Конечно простит, а что делать?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-09-30 21:45:15

Отзыв к стихотворению: А что ещё надо?

стихотворение очень хорошее. тёплые чувства между двумя людьми способны согреть весь мир.

Отзыв добавил(а): Вандэрлэнд   Алиса
Дата: 2013-09-29 19:54:17

Отзыв к стихотворению: А что ещё надо?

Сейчас эта фраза("мы вместе",впрочем, как и "я тебя люблю") приобрела дешевый смысл, люди разбрасываются ею, не оправдывают её. Стихотворение в какой-то степени как раз об этом .

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-09-29 19:14:29

Отзыв к стихотворению: А что ещё надо?

Надо два одеяла! Чувство разлуки обостряется...
@}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-09-29 17:25:41

Отзыв к стихотворению: А что ещё надо?

Очень понравилось! *GOOD*
Только не пойму чувств ЛГ.
Почему не вместе, если все говорит об обратном? @}->--

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-29 13:29:58

Отзыв к стихотворению: Ты.

Не Алиса я вас не осуждаю, и я очень даже рад что вы любите и любимы, счастья вам и любви *stop*
@}->-- @}->-- @}->--

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-19 13:42:10

Отзыв к стихотворению: Тот кто уловит смысл в этом стихе, будет просто черезвычайным молодцом.

Стих хороший! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-08-19 06:25:29

Отзыв к стихотворению: Тот кто уловит смысл в этом стихе, будет просто черезвычайным молодцом.

Завлекли названием. Это креатив.
Стихотворение очень хорошее.
И как жаль, что раза два как-то смазали в простоту.
Без обид только. Мне показалось)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-08-18 23:37:45

Отзыв к стихотворению: Тот кто уловит смысл в этом стихе, будет просто черезвычайным молодцом.

куда обращаться за дипломом чрезвычайного молодца? Вам доверяю в этом вопросы, судя по тексту - Вы одна из нас))

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-08-18 23:22:00

Отзыв к стихотворению: Сонет

Молодчинка Алиса !!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* Всё чётко ! С уважением !!! Афтор. *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-08-18 23:13:13

Отзыв к стихотворению: Тот кто уловит смысл в этом стихе, будет просто черезвычайным молодцом.

Молодец Алиса !!! Написано совсем не плохо, мне понравилось. @}->-- @}->-- @}->-- С уважением !!! *yes* Афтор.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-05-24 10:12:41

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь и я скажу "Не надо"

Не скажешь...пока любишь...................понравилось спасибо.. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-24 00:50:15

Отзыв к стихотворению: Ты не самый, не добрый, не лучший

"Трудная" рифма, а соответственно и слог тянет туда же.. Не видно, после того, как отошла от впечатления..
Всё как-то натянуто, да? А "ветер-свете" напоминает пушкинскую пару из царевича Елисея..
Кто сказал, то эт хоршая штучка?
Там хорошая строчка - "В том гробу - твоя невеста"
Ветер её в гробу видел и буквально.. А Елисей суету наводит ради этого..

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-05-23 23:10:53

Отзыв к стихотворению: Ты не самый, не добрый, не лучший

замечательно.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-13 05:41:30

Отзыв к стихотворению: Лечит

Начало обещающее.
..но с пятой строчки..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-25 01:03:59

Отзыв к стихотворению: Я хочу

Второе "чёрт возьми" и уже престало вписываться длинами к предыдущему..
Обрати.., пожалуйса?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-17 21:11:00

Отзыв к стихотворению: Спасибо тебе за всё.

А это как - "Танцуешь на рёбрах моих чечётку"
Ну, хорошему танцору... как говорится..
..и Цискаридзе танцевать не мешает, а помогает..
*stop*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-14 00:00:27

Отзыв к стихотворению: Я тебя читала

Вот и скажи, зачем я ей нравлюсь? За шкафом?
Так, он же и так шкаф! Кака ему разность во мнениях?
(она вообще считает, что это прямой текст, чистой воды.. видать, так и не учится творчески смотреть на ситуацию..)))
Ну, я тогда.. умываю - грязные руки отца..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-13 23:50:13

Отзыв к стихотворению: Я тебя читала

Чёж я не валяюсь-то нигде, почём зря..
И меня б подобрали.. :-))) *stop* :-))) :-)))
(Алиса, твою реплику не развиваю - а то он певесится и модераторы восстанут, как машины..))
Ну, думайте же, чем "бьёте".. писатели, блин..__))
Мы учимся, или куда?

Отзыв добавил(а): Вандэрлэнд   Алиса
Дата: 2013-04-13 20:47:49

Отзыв к стихотворению: Мне нравится

Нет конечно, просто стих нужно было нормально закончить, да и доля сарказма в последних строчках присутствует ;)

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта