Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 256


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-04-13 19:24:31

Отзыв к стихотворению: Мне нравится

У Квазимодо душа на уровне ... и как, полюбишь?

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-13 12:32:45

Отзыв к стихотворению: Мне надоело быть твоей

С харизмой... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-11 00:13:01

Отзыв к стихотворению: Я тебя читала

Нет уж! Лучше вы нравьтесь друг другу! Меня уже подобрали! Можно обхохотать! :-))) :-Р *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вандэрлэнд   Алиса
Дата: 2013-04-10 22:56:28

Отзыв к стихотворению: Я тебя читала

Эгоцентрично. Зря вы на свой счёт восприняли) Желаю Вам понравится ему

Отзыв добавил(а): ВОРОНЦОВА  АЛЕНА
Дата: 2013-04-10 22:27:38

Отзыв к стихотворению: Я тебя читала

круто!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-10 22:11:16

Отзыв к стихотворению: Я тебя читала

Не надо больше меня читать..
А то я ещё и Коровичеву понравлюсь.. с такой-то рекламой..)))
Ну, удружила ж..

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-10 22:00:10

Отзыв к стихотворению: Я тебя читала

Интересный стих! @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-29 06:46:12

Отзыв к стихотворению: Добра

ничего... @}->--

Отзыв добавил(а): Вандэрлэнд   Алиса
Дата: 2013-02-25 17:34:09

Отзыв к стихотворению: Я убью тебя.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-25 07:46:04

Отзыв к стихотворению: Я убью тебя.

А чего? Я не собираюсь быть чьим-то священником на сайте не предназначенном для этого конкретно.. Вон там, ниже карабкаются.. а я полетел - что-то домой очень захотелось..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-25 07:41:15

Отзыв к стихотворению: Я убью тебя.

Вот, чья бы корова...))))
Пипец, прям все приспешники сатаны пособирались.. Я сейчас пацтол отправлюсь, за слюнями следом..
Да, псих себе и без посторонней помощи или аккуратности найдёт гимор..
А поучать в морали.. сперва самому не надо чего-то косорезить и немеряно..

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-02-23 20:13:12

Отзыв к стихотворению: Я убью тебя.

Мало того, скажу, что в Писании сказано так, "Гневающийся на брата напрасно, есть человекоубийца, и ни какой человекоубийца, Царствия Божия, не наследует"!
Так что те (советчики) по сути преспешники сатаны, потому что нормальный человек, никогда не пожелает ближнему не то что смерти, но вообще. что то плохое. Так что не обращай внимание на эти всплески эмоции, С уважением Фатых!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): АЛЕКСАНДР  ЧТОБ НЕ ПУТАЛИ
Дата: 2013-02-23 19:54:40

Отзыв к стихотворению: Эти капли

Мне очень понравилось *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-23 19:17:52

Отзыв к стихотворению: Я убью тебя.

"Не убий!"

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-02-23 19:07:31

Отзыв к стихотворению: Я убью тебя.

нууу...когда скучно,можно и замочить...что
скучать то...какой никакой,а выход....

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-02-23 18:54:11

Отзыв к стихотворению: Я убью тебя.

Знаешь, я бы не осмелился, вот так публично высказывать своё мнение, даже в стихотворной форме. Это не то что опасно, просто не этично для всех нас. Я не осуждаю, но всему разумному должен быть предел допустимости. Может статься, что кто то поймёт тебя совершенно иначе, или натолкнёшщь этим стихом на убийство. Мне собственно совсем плевать, на всю эту ОРИГИНАЛЬНОСТЬ, но когда пахнет кровью, то это уже, совсем не шутки! Подумай, хорошенько, перечитай и проанализируй. может стоит отказаться от таких мер? С уважением Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Вандэрлэнд   Алиса
Дата: 2013-02-23 17:19:50

Отзыв к стихотворению: Я убью тебя.

Вы, как всегда, оригинальны и рубите с плеча

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-23 17:11:36

Отзыв к стихотворению: Я убью тебя.

"из шалости"..))
Скорей бы уж.. говорят, маньяки перед этим извращениями занимаются, чего в жизни не хватало сильно...)))

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2013-02-23 16:55:48

Отзыв к стихотворению: Я убью тебя.

Я уже боюсь *in love*

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-23 00:33:21

Отзыв к стихотворению: Лёгкая наркомания

очень хорошо. стих интересен и красив.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2013-02-22 16:01:27

Отзыв к стихотворению: Лебеди

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-02-22 11:29:26

Отзыв к стихотворению: Лёд

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-02-22 11:28:19

Отзыв к стихотворению: Город

Интересно!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-22 09:03:14

Отзыв к стихотворению: Сомневалась, обернулась и не позвала.

Толково, озвучено! @}->--

Отзыв добавил(а): Mattias  Genadij
Дата: 2013-02-22 02:26:11

Отзыв к стихотворению: Сомневалась, обернулась и не позвала.

Спасибо за стихо! Вашему ЛГ не позавидую из-за накала страстей.... @}->--

Отзыв добавил(а): Пилипенко  Алексей
Дата: 2013-02-18 15:56:04

Отзыв к стихотворению: Мир. Темнота. Молчанье.

Талантливо!

Отзыв добавил(а): Виктория  Прейст
Дата: 2013-02-18 01:52:48

Отзыв к стихотворению: "Привет"

Хорошо...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-17 16:19:00

Отзыв к стихотворению: Лёд

Отлично! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-05 21:02:50

Отзыв к стихотворению: Так много сил

Вас обидели? Но почему весенняя пурга?
а стих хороший -заставляет думать.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-02-04 10:04:23

Отзыв к стихотворению: Кто я тебе?

Это не стих (

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта