Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маленькая Гольджи



Всего отзывов получено: 227


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): макарова  валентина
Дата: 2013-01-29 23:38:59

Отзыв к стихотворению: песня

Красота!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-01-29 22:47:07

Отзыв к стихотворению: песня

Простота...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-21 05:40:12

Отзыв к стихотворению: Плохая жизнь

Ключом же бьёт,
Метро - гудят.
Да, как пейот,
Для - как котят..)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-20 23:36:27

Отзыв к стихотворению: Приходи

неудобно читается из-за сбивчивого ритма. но если это не учитывать, то стих очень хороший.

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-20 23:26:23

Отзыв к стихотворению: Приходи

Я бы пришел, прям с раскладушкой.

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-16 22:43:11

Отзыв к стихотворению: В дорогу

Оригинальное название: "Захаровой в дорогу", если я не ошибаюсь?

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-16 22:42:18

Отзыв к стихотворению: В дорогу

Интересно получилось......)))))))

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2013-01-16 22:41:40

Отзыв к стихотворению: Чужое брать

Интересно читается)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-15 01:57:00

Отзыв к стихотворению: Расскажу

Моих дождей,
Беспутных череда,
И смена
Бесконечно-пестрых платьев,
Хотел ли ты понять меня тогда,
Когда ветра
Решили балом править?

И как всегда,
Не главное в чести
И не спасти святую веру в чудо,
Как многое конечно не спасти...
И не вернуться в то, чего не будет.

Я не ропщу, не жалуюсь судьбе,
Кто я тебе, да и на свете кто мы,
Глухим путем, доверившись себе
Уходим вдаль покинув стены дома.

И как всегда, а суть на две строки,
Нас разделяет время и поверья,
Просил ли ты тогда моей руки,
Или не плотно прикрывала дверь я.

Мы разойдемся в будничной пыли,
По мелочам, конечно разойдемся
Мы больше потеряли не нашли,
В надежде что построим и добьемся.

Нелепые осенние дожди так невпопад,
Летят над миром письма,
Из пестрых дней слагая маскарад,
Лихих несовпадений каждой жизни

Моих дождей,
Беспутных череда,
И смена
Бесконечно-пестрых платьев,
Хотел ли ты понять меня тогда,
Распахивая жаркие объятья....

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-14 23:31:56

Отзыв к стихотворению: Заходи

как-будто про героиновых наркоманов стих

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-09 09:40:50

Отзыв к стихотворению: Деталь

Очень убедительно и основательно! Можно рекомендовать к применению!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-09 00:44:08

Отзыв к стихотворению: Деталь

!!! Лучше все-таки на себе не экспериментировать, надо было начать со Светки... :-)))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-09 00:18:58

Отзыв к стихотворению: Деталь

Я как раз сегодня общалась с одной своей знакомой у нее почти такая картина, знаете дело не в щетке и не в левой руке. Грустно признавать, но в итоге большая часть всего происходит к лучшему. Уволили с работы, мало у кого есть такая работа, чтобы ею дорожить, в основном более чем средний наемный труд, где платят так, чтоб работник просто не умер с голоду, выкладываясь на все сто, а потом если труд по найму то там нет незаменимых))))... как бы не хотелось каждому "незаменимому так думать", уволили можно найти место намного лучше))), изменилась Ваша фигура, отлично, есть повод что изменить в гардеробе найти плюсы новой комплекции и повод сесть на диету, у Вас попросили в долг, значит Вы производите оптимистичное впечатление на окружающий, отлично, учеба, наладится, это неоднородный процесс, это поиск альтернатив, расширение границ знания, не получается сегодня и с ходу, получится завтра, когда Вы настроитесь с новыми силами взять то, что Вам нужно, милый ушел со Светкой, слава тебе Господи, на кой он такой ни поддержки, ни опоры ни защиты, тоже мне милый, Светке не повезло))), а у меня есть повод общаться с более внимательным и ценным кавалером, вода на кухне, я просто устала, это сигнал, я обязательно приведу себя в порядок внешне и внутренне, потому что все у меня прекрасно!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-08 20:43:34

Отзыв к стихотворению: Однажды

Большинство пугает не постоянное наличие жены, а само предположение о том что она и завтра будет в той же позе на кухне. Вообще если через двадцать лет можно вернуться на кухню и готовить там ужин то я начинаю догадываться почему она ушла))). Год за хлебом это очень долго, мир может перевернуться, однажды после работы))), а может пересмотреться, а иногда и хлеба уже не хочется, как подумаешь хлеб да еще через год, может быть оставить его там в пути к заветной цели))). Спасибо понравилось)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-08 17:29:17

Отзыв к стихотворению: Однажды

хороший стих. я недавно читал, как то ли в Англии, то ли в Америке одна женщина ушла от мужа через три года после свадьбы.куда - неизвестно. а лет через двадцать (не помню точно) он, придя домой с работы, увидел, что на кухне жена готовит ужин. ничего ей не сказал. жили вместе ещё три года. а потом она свалила окончательно.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-07 16:03:49

Отзыв к стихотворению: Буду помнить тебя, Слава

не достучались.. фиг с ним..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-07 08:05:01

Отзыв к стихотворению: Нам пишет картину никому не известный художник

НЕ совсем правда.. Если не отказываться от лично созданных тупиков, которые и выявляют своё несовершенство для остальных.. и придется исправлять, за свой же счёт..
Что делать? Каятся или менять паспорт? ))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-07 08:01:07

Отзыв к стихотворению: Нам пишет картину никому не известный художник

Алиса 11 и 13 кординально не туда. Но если их править, то могут поплыть длины зависимых строк.. Дальше я погряз. Но не важно.. сначала ж разбираются с более крупным, а потом с более мелким.. когда уже крупные разницы очевидны)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-07 06:47:03

Отзыв к стихотворению: Буду помнить тебя, Слава

оч сумбурно как-то..
..а чтоб тормознуть планету, надо солнце придушить сперва, но не выйдет..)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-07 01:28:33

Отзыв к стихотворению: Нам пишет картину никому не известный художник

"Жизнь - она как нелепый блокбастер" - это правда

искренне ваш, Валерий Самаренко

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2013-01-05 22:55:44

Отзыв к стихотворению: Чужих

в точку....в самую....

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-05 00:57:14

Отзыв к стихотворению: Станция "Счастье".

Мы всегда начинаем "за здравие, а потом выходим на нужной станции")), знаете недавно перечитала один замечательный стих Ксаны Василенко, я надеюсь она мне простит что я вспомнила ее творчество своевольно, " Счастье-оно не мужик не баба вечный ходок не туда не к тем, самоучитель глухих и слабовидящих сквозь нерушимость стен..." и далее "Ох и догада у счастья зубы с кисточкой хвост, стригись ожжет, прорва оно, не в прибыток в убыль, числа билетов трамвайных жрет", писала по памяти возможно и не точно, иногда наверное не плохо выходить))), а иногда не препятствовать этому выходу). С праздниками!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-05 00:00:57

Отзыв к стихотворению: Любовь.Любовь.Любовь.

"Любила тебя за квартиру"
..вобщем, всё - полюбовно ...брейк! )))

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2013-01-04 22:29:18

Отзыв к стихотворению: Станция "Счастье".

Хорош...

Отзыв добавил(а): Игнатов  Александр
Дата: 2013-01-04 21:05:47

Отзыв к стихотворению: Станция "Счастье".

Сильно...эмоционально, где-то с надрывом, но классно, понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-01-04 16:31:38

Отзыв к стихотворению: Покер

Отлично, Алиса!:)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-01-04 14:40:20

Отзыв к стихотворению: Давайте любить друг-друга

Умна не по годам!)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-04 13:43:20

Отзыв к стихотворению: Она свободна.

да, мода многим жизнь попортила. стих выше всяческих похвал.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-04 13:41:21

Отзыв к стихотворению: Давайте любить друг-друга

это удивительно , грандиозно и прекрасно. Вы украсили сайт ещё одним великолепным стихотворением.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-01-04 08:07:32

Отзыв к стихотворению: Он гладит её

Замечательно....практически охренела...:-)

1 2 3 4 5 6 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru