Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маленькая Гольджи



Всего отзывов получено: 227


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-05-28 18:57:02

Отзыв к стихотворению: не читайте

Прочитал!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-05-25 23:07:16

Отзыв к стихотворению: Люди приходят и уходят. Отпусти.

в точку!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-24 23:37:01

Отзыв к стихотворению: ломай меня полностью

О, да.
Неплохие мысли...

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-05-24 22:59:17

Отзыв к стихотворению: Профессиональный

Все мы - артисты в большом спектакле под названием "Жизнь".

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-05-24 22:54:34

Отзыв к стихотворению: ломай меня полностью

Близкие бьют больнее всех.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-05-24 21:49:42

Отзыв к стихотворению: ломай меня полностью

А кто-то найдет тебя и построит)))
Прикольный стиш.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-19 08:07:07

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

лучше быть забавным, чем манерным..))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-17 23:53:03

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

Это не совсем я.. они просто не попали в историю..
Случается же так? Чел живёт, живёт, а будто бы и не жил..))))
Откуда у меня манеры? ..опять удивляюсь..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-17 21:35:59

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

а чего за него переживать?
я и за Тутанхамона не переживаю, сказали поздно немного..

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-17 09:15:46

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

Кроме анкеты это не менее важно, но в парк я сегодня собираюсь))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-17 02:11:43

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

Есть предложение. Пойдём в парк поболтаемся?
Это ж частости, что тут выкладывается...? ))))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-17 02:07:38

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

И находят массовое сочувствие и поощрение в понимании, вот когда чаша алгоритмов подобного соразмерная с похвалами от Луки достигает своего апогея я раньше периодически удаляла анкеты, потому что любое рассуждение на тему его предполпгающую считается злом, тогда надо о березках, соснах, цветочках не про отношения мужчин и женщин и т д, хлопать тоже не могу масса вопросов даже чисто логических, пройти мимо, ну да часто прохожу и что все тоже самое размножается почкованием с бешеной скоростью да еще укладывают в душу и миропонимание, все таки не роботы и не зомби чтоб гвозди переваривать))) ничего личного, вот и нарываюсь иногда!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-17 01:57:23

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

Натоль, не правильно же?
Когда сыграно, как обман.. действует впечатлением не так..
Там гораздо больше выставлено напоказ персональной тупости ЛГ.. вот как я отвечал человеку на стих - удивил он меня..
Не знаю, что писал, но вышел негативный козёл, который ненавидит всех, кто ему и вреда не сделал..
Я аж покланялся ему... за реализацию..
Хотя, он молчит. Может сам не ожидал, что сделал против своих тактик жить? Кто ж его знает?
Короче, я тут не виноват, раз такие гады решают себя рекламировать, как единственную мораль для всех..
И при которой они сидят сверху, и плюют на остальных..

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-17 01:36:51

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

читается тяжело, стиль есть, но что я имею на выходе от прочтения меняйся, потому что образ девушки бесшабпшно глуп и легкомысленен, стоит ли меняться тогда? А может быть это просто образ, сыграть не сильно обременительного человека может либо полная идиотка либо очень сильная, мудрая, неординаоная личность и в первом и во втором случае зачем меняться?))) Молодые люди тоже любят общаться у девушки есть вариант сидеть и плевать в потолок или культурно что то новое узнать и освоить! Тянет кто не тянет тоже очень все спорно и так индивидуально, в общем неоднозначно)))). В целом интересное произведение.))))))

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-05-17 01:25:05

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

вспомнился стиль Р.Рождественского.прямо классно!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-17 01:18:59

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

Ну, это жесть, начиная с первой строчки, что не стиховая..
А если дальше добавить ещё и инфу анкеты, чтоб понять арену, где и как разворачивается сюжет...
Я рад за ЛГ и тоже ему хочу посоветовать измениться..
А после того, как это произойдёт, он выкинит свою подругу литературную на свалку..
Да, она и до этого не тянула на него.. а после перемен, он поймёт, что она тормоз по жизни..
Больше вреда, чем счастья..

Отзыв добавил(а): Меньшикова  Дарина
Дата: 2012-05-16 21:57:22

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

Отлично! У меня месяц май, как орбитальная станция - концентрация событий, дат и т.д.

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-05-15 23:50:21

Отзыв к стихотворению: вопрос

что-то в этом есть

Отзыв добавил(а): Леонов  Виктор
Дата: 2012-04-20 23:16:53

Отзыв к стихотворению: знаешь, у нас с тобой есть что-то общее.

Красивые строчки.

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-04-19 22:27:03

Отзыв к стихотворению: Это так удивительно: быть уверенной в ком-то.

название стихотворения нравится

Отзыв добавил(а): Madмуазель  Белка
Дата: 2012-04-15 23:00:10

Отзыв к стихотворению: н

Не растёте, не движетесь вперёд. Жаль.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-04-10 20:28:44

Отзыв к стихотворению: Мне бы весну...

Упс.
Щас говорят после зимы, сразу лето)))))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-27 20:31:22

Отзыв к стихотворению: эйфория. А.

Красиво!

Отзыв добавил(а): Поликарпов  Алексей
Дата: 2012-02-08 08:56:56

Отзыв к стихотворению: самообман, наболевшее

Прямо моя жизнь описана... красиво...

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-03 21:27:34

Отзыв к стихотворению: Мне сегодня снилось – Вы писали.

Миленько!

Отзыв добавил(а): Караник  Игорь
Дата: 2012-02-03 21:27:31

Отзыв к стихотворению: Мне сегодня снилось – Вы писали.

Очень хорошо, читается приятно

Отзыв добавил(а): Николаева  Оксана
Дата: 2012-02-01 13:50:13

Отзыв к стихотворению: эйфория. А.

Есть смысл и очень красиво!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2012-02-01 10:13:56

Отзыв к стихотворению: Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

Ничего хорошего не нашла. Как и не нашла ничего от " пишу жестокую правду".

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-01 02:27:55

Отзыв к стихотворению: эйфория. А.

Хорошо тепло когда греет любовь и нам порой все ровно
кого мы любим теперь.Странник.

Отзыв добавил(а): вагин  владимир
Дата: 2012-01-29 21:40:16

Отзыв к стихотворению: Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

понравилось ОЧЕНЬ!

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru