Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 256


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-03 14:42:51

Отзыв к стихотворению: дерзко

Дорога в ад вымощена
благими намерениями...

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-03 14:38:02

Отзыв к стихотворению: .

Лапочка - дочка и четыре сыночка!)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-03 14:29:15

Отзыв к стихотворению: .

эгм...
Ага, дочка.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-07-30 19:59:49

Отзыв к стихотворению: кто-то любит

Отлично написано!!! Но либо стих не Вы написали, либо Вам значительно больше лет )

Отзыв добавил(а):   Ксения
Дата: 2012-07-29 00:02:12

Отзыв к стихотворению: сжигаем мосты.

Супер! спасибо за стих!

Отзыв добавил(а):   Ксения
Дата: 2012-07-29 00:00:08

Отзыв к стихотворению: дерзко

Очень понравилось, здорово!:)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-07-28 22:20:10

Отзыв к стихотворению: сжигаем мосты.

Отлично!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-07-28 21:32:47

Отзыв к стихотворению: дерзко

Мудрые мысли.
Понравилось, Алиса.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-07-28 21:18:59

Отзыв к стихотворению: дерзко

одобряю такую жизнь!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-07-28 19:11:42

Отзыв к стихотворению: сжигаем мосты.

Прекрасный стих.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-04 03:25:01

Отзыв к стихотворению: сторінки

Эт да, психологические сихи..

Отзыв добавил(а):   алиса вандерлэнд
Дата: 2012-05-28 19:14:09

Отзыв к стихотворению: не читайте

зря

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-05-28 18:57:02

Отзыв к стихотворению: не читайте

Прочитал!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-05-25 23:07:16

Отзыв к стихотворению: Люди приходят и уходят. Отпусти.

в точку!

Отзыв добавил(а):   алиса вандерлэнд
Дата: 2012-05-25 21:39:56

Отзыв к стихотворению: Профессиональный

кто-то играет местами коряво или фальшиво. но наедине мы гениальны - жаль, что другие этого не видят.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-24 23:37:01

Отзыв к стихотворению: ломай меня полностью

О, да.
Неплохие мысли...

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-05-24 22:59:17

Отзыв к стихотворению: Профессиональный

Все мы - артисты в большом спектакле под названием "Жизнь".

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-05-24 22:54:34

Отзыв к стихотворению: ломай меня полностью

Близкие бьют больнее всех.

Отзыв добавил(а):   алиса вандерлэнд
Дата: 2012-05-24 22:45:06

Отзыв к стихотворению: ломай меня полностью

очень на это надеюсь )

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-05-24 21:49:42

Отзыв к стихотворению: ломай меня полностью

А кто-то найдет тебя и построит)))
Прикольный стиш.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-19 08:07:07

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

лучше быть забавным, чем манерным..))))

Отзыв добавил(а):   алиса вандерлэнд
Дата: 2012-05-18 08:40:26

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

аахах
а ещё вы цепляетесь за слова, как это забавно )

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-17 23:53:03

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

Это не совсем я.. они просто не попали в историю..
Случается же так? Чел живёт, живёт, а будто бы и не жил..))))
Откуда у меня манеры? ..опять удивляюсь..

Отзыв добавил(а):   алиса вандерлэнд
Дата: 2012-05-17 21:52:38

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

к сожалению, вы удалили тот коментарий, в котором выражаете ему своё сочувствие. так что поспорить в данный момент с вами не могу. что у вас за манера такая, сначала писать какие-то отзывы, а потом удалять? не в первый раз за вами такое замечаю, по крайней мере на счёт моих стихов )

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-17 21:35:59

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

а чего за него переживать?
я и за Тутанхамона не переживаю, сказали поздно немного..

Отзыв добавил(а):   алиса вандерлэнд
Дата: 2012-05-17 16:54:17

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

а вы, Аль Фернис, видимо редкий "ценитель" моих произведений. ну не взлюбили вы меня, ну что ж тут поделаешь, придётся смириться. Либо же просто не читайте мои стихи, может быть вам будет не так обидно за Р.Рождественского

Отзыв добавил(а):   алиса вандерлэнд
Дата: 2012-05-17 16:45:03

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

я вижу вы все весьма небезразличны к этому стиху. это уже радует. вы всё так правильно написали - мне, удалось донести истинный смысл до вас, вы поняли даже больше, чем я предполагала. Спасибо вам на этом.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-17 09:15:46

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

Кроме анкеты это не менее важно, но в парк я сегодня собираюсь))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-17 02:11:43

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

Есть предложение. Пойдём в парк поболтаемся?
Это ж частости, что тут выкладывается...? ))))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-17 02:07:38

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

И находят массовое сочувствие и поощрение в понимании, вот когда чаша алгоритмов подобного соразмерная с похвалами от Луки достигает своего апогея я раньше периодически удаляла анкеты, потому что любое рассуждение на тему его предполпгающую считается злом, тогда надо о березках, соснах, цветочках не про отношения мужчин и женщин и т д, хлопать тоже не могу масса вопросов даже чисто логических, пройти мимо, ну да часто прохожу и что все тоже самое размножается почкованием с бешеной скоростью да еще укладывают в душу и миропонимание, все таки не роботы и не зомби чтоб гвозди переваривать))) ничего личного, вот и нарываюсь иногда!

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта