Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 256


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-17 01:57:23

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

Натоль, не правильно же?
Когда сыграно, как обман.. действует впечатлением не так..
Там гораздо больше выставлено напоказ персональной тупости ЛГ.. вот как я отвечал человеку на стих - удивил он меня..
Не знаю, что писал, но вышел негативный козёл, который ненавидит всех, кто ему и вреда не сделал..
Я аж покланялся ему... за реализацию..
Хотя, он молчит. Может сам не ожидал, что сделал против своих тактик жить? Кто ж его знает?
Короче, я тут не виноват, раз такие гады решают себя рекламировать, как единственную мораль для всех..
И при которой они сидят сверху, и плюют на остальных..

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-17 01:36:51

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

читается тяжело, стиль есть, но что я имею на выходе от прочтения меняйся, потому что образ девушки бесшабпшно глуп и легкомысленен, стоит ли меняться тогда? А может быть это просто образ, сыграть не сильно обременительного человека может либо полная идиотка либо очень сильная, мудрая, неординаоная личность и в первом и во втором случае зачем меняться?))) Молодые люди тоже любят общаться у девушки есть вариант сидеть и плевать в потолок или культурно что то новое узнать и освоить! Тянет кто не тянет тоже очень все спорно и так индивидуально, в общем неоднозначно)))). В целом интересное произведение.))))))

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-05-17 01:25:05

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

вспомнился стиль Р.Рождественского.прямо классно!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-17 01:18:59

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

Ну, это жесть, начиная с первой строчки, что не стиховая..
А если дальше добавить ещё и инфу анкеты, чтоб понять арену, где и как разворачивается сюжет...
Я рад за ЛГ и тоже ему хочу посоветовать измениться..
А после того, как это произойдёт, он выкинит свою подругу литературную на свалку..
Да, она и до этого не тянула на него.. а после перемен, он поймёт, что она тормоз по жизни..
Больше вреда, чем счастья..

Отзыв добавил(а):   алиса вандерлэнд
Дата: 2012-05-16 22:22:56

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

поддерживаю

Отзыв добавил(а): Меньшикова  Дарина
Дата: 2012-05-16 21:57:22

Отзыв к стихотворению: у меня нету принципов, заповедей, правил

Отлично! У меня месяц май, как орбитальная станция - концентрация событий, дат и т.д.

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-05-15 23:50:21

Отзыв к стихотворению: вопрос

что-то в этом есть

Отзыв добавил(а):   Беатриче
Дата: 2012-04-20 23:18:19

Отзыв к стихотворению: знаешь, у нас с тобой есть что-то общее.

спасибо большое.

Отзыв добавил(а): Леонов  Виктор
Дата: 2012-04-20 23:16:53

Отзыв к стихотворению: знаешь, у нас с тобой есть что-то общее.

Красивые строчки.

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-04-19 22:27:03

Отзыв к стихотворению: Это так удивительно: быть уверенной в ком-то.

название стихотворения нравится

Отзыв добавил(а):   Беатриче
Дата: 2012-04-17 23:20:38

Отзыв к стихотворению: н

я пишу от души,а не для того что бы двигаться вперёд

Отзыв добавил(а):   Беатриче
Дата: 2012-04-17 23:20:00

Отзыв к стихотворению: н

спасибо что следите за этим

Отзыв добавил(а): Madмуазель  Белка
Дата: 2012-04-15 23:00:10

Отзыв к стихотворению: н

Не растёте, не движетесь вперёд. Жаль.

Отзыв добавил(а):   Беатриче
Дата: 2012-04-12 20:11:49

Отзыв к стихотворению: Мне бы весну...

говорить разное можно)

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-04-10 20:28:44

Отзыв к стихотворению: Мне бы весну...

Упс.
Щас говорят после зимы, сразу лето)))))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-27 20:31:22

Отзыв к стихотворению: эйфория. А.

Красиво!

Отзыв добавил(а): Симония  Алиса
Дата: 2012-02-08 16:36:21

Отзыв к стихотворению: самообман, наболевшее

да,к сожалению жизнь такова, хоть временами и неприятно это осознавать.
Спасибо на добром слове!

Отзыв добавил(а): Поликарпов  Алексей
Дата: 2012-02-08 08:56:56

Отзыв к стихотворению: самообман, наболевшее

Прямо моя жизнь описана... красиво...

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-03 21:27:34

Отзыв к стихотворению: Мне сегодня снилось – Вы писали.

Миленько!

Отзыв добавил(а): Караник  Игорь
Дата: 2012-02-03 21:27:31

Отзыв к стихотворению: Мне сегодня снилось – Вы писали.

Очень хорошо, читается приятно

Отзыв добавил(а): Николаева  Оксана
Дата: 2012-02-01 13:50:13

Отзыв к стихотворению: эйфория. А.

Есть смысл и очень красиво!

Отзыв добавил(а): Симония  Алиса
Дата: 2012-02-01 10:15:53

Отзыв к стихотворению: Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

рада за тебя.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2012-02-01 10:13:56

Отзыв к стихотворению: Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

Ничего хорошего не нашла. Как и не нашла ничего от " пишу жестокую правду".

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-01 02:27:55

Отзыв к стихотворению: эйфория. А.

Хорошо тепло когда греет любовь и нам порой все ровно
кого мы любим теперь.Странник.

Отзыв добавил(а): вагин  владимир
Дата: 2012-01-29 21:40:16

Отзыв к стихотворению: Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

понравилось ОЧЕНЬ!

Отзыв добавил(а): Симония  Алиса
Дата: 2012-01-29 18:30:49

Отзыв к стихотворению: Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

Виктория, спасибо. Я рада что вы поняли мою задумку.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-01-29 17:23:36

Отзыв к стихотворению: Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

А мне - ПОНРАВИЛОСЬ . Именно этим переходом от натурализма - к поэзии . В этом и есть - фишка . Что я скажу на это ? Браво ! Я , конечно , уже не в теме , но Ваше - " Хорошо , пусть будет романтично " - меня зацепило ! унесла )))

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-01-29 15:53:00

Отзыв к стихотворению: Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

Ну поскольку я пока не старовата и не цинична)))) настолько чтобы)))...Я бы на месте девушек не забывала кольца под кроватью, ни к чему как бы)). Но как сказал Лашфоро это к строке "И десятки легких пробуждений?" насчет легких пробуждений))) "Нет ничего тяжелее легких связей"... Те кто ничего не меняют и часто меняют внешний мир, как правило имеют что-то очень тяжкое внутри. Одно сулит застой и деградацию, второе пустоту и поверхностность = недоосмысливание, спасибо понравилось))

Отзыв добавил(а): Озинский  Филлип
Дата: 2012-01-29 15:22:22

Отзыв к стихотворению: Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

Мальчики, с которыми Вы спите,
Только ветер, камешек в окошко.
Сотня звезд, забытых там, в зените.
Впопыхах разломаны застежки...

Ласково, легко и непонятно...
Шепчут губы: Ты моя навеки!
Много-, одно-, кратно, прикроватно,
В миге, в шаге и в одном парсеке...

И уходят. Буднично и скучно...
Сквозняки впуская скрипом двери.
Запах легкий на костюме брючном...
Но не врут, а только лицемерят.

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2012-01-29 15:04:23

Отзыв к стихотворению: Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

Ой, многое девушки мне подарили! Но, колец никогда не находил!:) А то богатым бы стал, если кольца-то золотые. Кроме улыбки никаких эмоций(это о произведении).

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта