Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маленькая Гольджи



Всего отзывов получено: 227


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-01-29 17:23:36

Отзыв к стихотворению: Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

А мне - ПОНРАВИЛОСЬ . Именно этим переходом от натурализма - к поэзии . В этом и есть - фишка . Что я скажу на это ? Браво ! Я , конечно , уже не в теме , но Ваше - " Хорошо , пусть будет романтично " - меня зацепило ! унесла )))

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-01-29 15:53:00

Отзыв к стихотворению: Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

Ну поскольку я пока не старовата и не цинична)))) настолько чтобы)))...Я бы на месте девушек не забывала кольца под кроватью, ни к чему как бы)). Но как сказал Лашфоро это к строке "И десятки легких пробуждений?" насчет легких пробуждений))) "Нет ничего тяжелее легких связей"... Те кто ничего не меняют и часто меняют внешний мир, как правило имеют что-то очень тяжкое внутри. Одно сулит застой и деградацию, второе пустоту и поверхностность = недоосмысливание, спасибо понравилось))

Отзыв добавил(а): Озинский  Филлип
Дата: 2012-01-29 15:22:22

Отзыв к стихотворению: Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

Мальчики, с которыми Вы спите,
Только ветер, камешек в окошко.
Сотня звезд, забытых там, в зените.
Впопыхах разломаны застежки...

Ласково, легко и непонятно...
Шепчут губы: Ты моя навеки!
Много-, одно-, кратно, прикроватно,
В миге, в шаге и в одном парсеке...

И уходят. Буднично и скучно...
Сквозняки впуская скрипом двери.
Запах легкий на костюме брючном...
Но не врут, а только лицемерят.

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2012-01-29 15:04:23

Отзыв к стихотворению: Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

Ой, многое девушки мне подарили! Но, колец никогда не находил!:) А то богатым бы стал, если кольца-то золотые. Кроме улыбки никаких эмоций(это о произведении).

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-01-29 13:49:41

Отзыв к стихотворению: Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

Заигрались немного, виден некоторый эпатаж: "вот щас как скажу чёнть такое". Нафиг вам этот читатель сдался, заигрывать с ним?
В целом - молодец. Лично мне многое понравилось.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-29 13:43:54

Отзыв к стихотворению: Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

Мельников, Ты - Гений!!!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Алина
Дата: 2012-01-29 13:41:21

Отзыв к стихотворению: Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

Весьма неординарно, свежо и сатирично!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-29 13:21:11

Отзыв к стихотворению: Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

с чего недовольные есть? И тема неординарная, и сам стих гладкий,- мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2012-01-29 13:19:39

Отзыв к стихотворению: Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

А мужчины-то разбушевались!.. Значит, Алиса, стихотворение удалось!

Отзыв добавил(а): Садовников  Анатолий
Дата: 2012-01-29 13:15:21

Отзыв к стихотворению: Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

Два Сергея меня опередили. Прощаю-пошёл искать другую тему.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-01-29 13:02:11

Отзыв к стихотворению: Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

Предлагаю поменять слово:
Девушки, с которыми Вы спите,
Забывают ДЕНЬГИ под кроватью.
Вы потом в руках их теребите,
Вспоминая нежные объятья.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-29 13:01:02

Отзыв к стихотворению: Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

Где бы мне найти такую волшебную кровать!?
Но тема интересно схвачена первым катреном... Надо было им и ограничиться. Шутка...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-01-29 12:43:45

Отзыв к стихотворению: Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

Япин! Похоже ты староват, как и я.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-29 12:41:54

Отзыв к стихотворению: Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

Реалити-шоу.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2012-01-29 12:37:35

Отзыв к стихотворению: Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

КАК И НАЗВАНИЕ, ПУСТОЕ..

Отзыв добавил(а): Уткина  Олеся
Дата: 2012-01-28 09:47:30

Отзыв к стихотворению: Прошу не делай, как я хочу.

Мне очень понравилось ваше стихотворение! Замечательно написано

Отзыв добавил(а): Степан 
Дата: 2012-01-27 19:13:01

Отзыв к стихотворению: осознанное

хорошо...
понравилось

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru