Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: C Андрей



Всего отзывов получено: 24


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-01-15 18:28:12

Отзыв к стихотворению: К зиме

хороший стих

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-15 02:40:15

Отзыв к стихотворению: * * *

Неповоротлива река,
Теченье обнажает раны...
Где деспоты, жрецы, тираны,
Наполнят урны из песка...

И где тончайшие мембраны,
Не чувствует твоя рука...
Стереотипы и экраны,
Наполнят волны из песка...

Где миг в трехмерном отраженье,
Застынет каждая строка...
Листы безумных откровений
Накроет ветер из песка...

Слепая власть, два мира разных,
Здесь все за нас, наверняка...
Движенья часто неподвластны,
Пустынным массам из песка...

Тут знать укрыта зеркалами,
Беда не видит маяка...
И нищий, голый, босый, рваный,
Наполнят город из песка...

Два мира в общем-то опасных,
Зарыты ценности в века...
Сегодня многое напрасно,
И только движется река...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-14 23:52:07

Отзыв к стихотворению: * * *

хороший стих. и опять возникает вечный вопрос: кто виноват? а виноваты мы сами.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-22 20:24:32

Отзыв к стихотворению: Тебе

Ты - где-то пальцами ловишь
Ветра прохладного - волны -
А мне не хватает - знаешь,
Рук твоих - теплых ладоней...


Теплый стих, понравился.

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-10-14 14:30:03

Отзыв к стихотворению: К зиме

Вполне!

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-10-14 13:54:22

Отзыв к стихотворению: К зиме

очень заслуженно =)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-14 11:17:36

Отзыв к стихотворению: К зиме

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-10-14 10:19:51

Отзыв к стихотворению: К зиме

Да,дело действительно идёт к зиме и мы ловим остатки его тепла,хотя их уже и нет.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-10-14 02:17:28

Отзыв к стихотворению: К зиме

Чего хотят то стихов: каких- то немыслимых далей? Нет именно этого- передачи мимолетного чувства. И у вас это получилось - " холодно, бесприютно, пусто".
Очень хорошо! Так получается не у всех, и далеко не всегда... Желаю вам успехов, плодотворного труда.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-13 21:19:47

Отзыв к стихотворению: К зиме

Очень образно, и "Город в зиме вязнет"!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-10-13 15:53:53

Отзыв к стихотворению: К зиме

очень здорово, сюрреализм прям

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-03 15:47:22

Отзыв к стихотворению: Эх, влюбился я мама в кудрявую

Ласковый и светлый стих

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-08-28 18:51:33

Отзыв к стихотворению: Эх, влюбился я мама в кудрявую

Браво!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-21 22:57:11

Отзыв к стихотворению: Эх, влюбился я мама в кудрявую

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-08-21 22:37:45

Отзыв к стихотворению: Эх, влюбился я мама в кудрявую

Вот это да! Прелесть! Чисто-конкретно Есенин !!!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-28 18:01:31

Отзыв к стихотворению: Вёсны мои

Очень хорошо, того что не стоит никто не ждет,это правильно, раз ждать нечего чего ждать)), логично!

Отзыв добавил(а): Скрыта  Скрыта
Дата: 2012-04-28 17:22:37

Отзыв к стихотворению: Вёсны мои

Честно даже не знаю как прокомментировать, но скажу честно мне НЕ понравился этот стих

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-29 01:37:56

Отзыв к стихотворению: Думаю о тебе милая

Интересно...

Отзыв добавил(а): Караник  Игорь
Дата: 2012-02-01 22:53:54

Отзыв к стихотворению: Критикам поэта

Толково!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-29 20:03:36

Отзыв к стихотворению: По Парижу

Ага, опять так хочется в Париж!

Отзыв добавил(а): Репринцева  вероника
Дата: 2012-01-28 21:29:47

Отзыв к стихотворению: Конфета (шуточное)

красиво не спорю, но, как то не совсем честно....

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-01-28 18:54:49

Отзыв к стихотворению: Конфета (шуточное)

Я понимаю, что юмор, но смешно совсем не то, что должно бы смешить, такое чувство, что отношения "со своей" у Вас как с нянькой или мамой "исполнял её наказ", я смеялась в голос, напоминает отдаленно " а прикажет нам ЦК мы подоим и быка")) Вот как-то так я увидела.

Отзыв добавил(а): Злой  Славик
Дата: 2012-01-28 01:37:16

Отзыв к стихотворению: Страх в метро

Стих провинциала))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-27 22:59:58

Отзыв к стихотворению: Страх в метро

Это фобия, может паническая атака, но вполне понятно.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru