Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Борисов Андрей



Всего отзывов получено: 208


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2012-05-19 10:54:07

Отзыв к стихотворению: Ненаписанные книги

интересно

Отзыв добавил(а): Меньшикова  Дарина
Дата: 2012-05-15 14:19:56

Отзыв к стихотворению: Сержу С. к дню рождения

"Заиграет все, что тронет, -
Кисть то (ли), женщина, струна. так вернее.
"Не ответит ничего." (здесь точка нужна)

"В мире, правят где витрины,
Где всё - торжище словам!
Он молчит. Его картины
Обо всем расскажут вам! " и вот здесь, я бы изменила, ну, например:
Мир искусственно-витринный,
где всё - торжище словам,
Он молчит. Его картины
обо всём расскажут вам!

А так всё очень даже. Извините, что без спроса)
С уважением, Дарина.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-15 11:32:28

Отзыв к стихотворению: О вреде алкоголя

Пивали мы "Белого аиста" ! А он нам за это уродцев таскал по утробам...

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-11 19:19:25

Отзыв к стихотворению: Нарисую

Красиво и написано и нарисовано!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-08 10:44:29

Отзыв к стихотворению: ***

Приятный стих!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-04-28 13:11:42

Отзыв к стихотворению: Все заповеди, в общем, - позади

согласен,искушение велико...и так борюсь и так борюсь, всё в пустую..)))

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-25 13:10:24

Отзыв к стихотворению: Можно было

Великолепно!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-22 01:44:48

Отзыв к стихотворению: Опять под дверью рыжий пес...

Ой как вы правы Андрей от этих собак одни неприятности я вообще непонимаю кто это придумал год собаки, год кота намного лучше!!! И стих отличный и понимание текущего момента чувствуется (я имею ввиду собак)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-04-21 21:51:06

Отзыв к стихотворению: Сто пятьдесят восьмая (ч. 1)

Впечатлило, как ценителя. Как юриста чуть покоробило - почти все, что описали отнесено ко второй части упомянутой статья: тут налицо такие квалифицирующие признаки, как "хищение из одежды", "причинение значительного ущерба" (брильянт может на третью часть потянуть), и незаконное проникновение в хранилище))) Вы - закоренелый криминалитет!

Отзыв добавил(а): Ерохов  Ярослав
Дата: 2012-04-21 17:30:02

Отзыв к стихотворению: Сто пятьдесят восьмая (ч. 1)

Отлично!!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-04-21 12:57:35

Отзыв к стихотворению: Сто пятьдесят восьмая (ч. 1)

Ого. Молоток.

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-04-21 11:42:22

Отзыв к стихотворению: Мне манить тебя?

Интересно описана любовь,я бы даже сказала с нотками мазохизма.Стих понравился!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-18 11:27:23

Отзыв к стихотворению: Песенка о помдежах

Понимаю Вас прекрасно сама всегда стремлюсь к миру и гармонии, темперамент огненный, но тычки в свой адрес не люблю, считаю их не мудрыми и не дальновидными (просто отвлекаясь от Вашего произведения к слову), считаю что дипломатический язык намного приятнее дальновиднее и мудрее, и всегда стараюсь его придерживаться сама до последнего момента))), очень не люблю когда приходится что-то некрасиво и гадко выяснять, что в этом совершенно не нуждается совсем, меня коробит, воспитание такое хотя я могу почти все)))! С искренним уважением к Вам и Вашему творчеству!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-18 10:25:07

Отзыв к стихотворению: Песенка о помдежах

Ваше здоровье господа! На брудершафт, худой мир лучше доброй ссоры, главное не провоцировать их на ровном месте, особенно если человек видит немного больше среднего и будет всем счастье)))!Совершенно искренне взаправду налила бокал))!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-17 16:41:56

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне о теплой весне

Чудесно очень оптимистично и очень трогательно нежно и по-весеннему!

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-04-17 15:46:14

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне о теплой весне

нежно и красиво

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-17 15:36:00

Отзыв к стихотворению: Выйти в поле весеннее

Чудесно очень красиво!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-12 20:13:53

Отзыв к стихотворению: Забыть, как дверью хлопнуть..

Понравилось!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-12 20:06:45

Отзыв к стихотворению: ***

Красиво!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-12 20:00:58

Отзыв к стихотворению: Студентам-заочникам, бывшим и нынешним..

Класс!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-12 14:31:08

Отзыв к стихотворению: Всего на этом свете много

Прекрасное стихотворение. Спасибо.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-12 13:30:15

Отзыв к стихотворению: Приснится

Человек не становится чьей-то вещью вступая в брак, наоборот его должны поддержать а не уничтожать в нем иначе зачем такой брак нужен вообще!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-12 13:29:15

Отзыв к стихотворению: Приснится

Спать никогда не поздно))))))), Вот я замужем, надо сказать не в первый раз и у меня жизнь на этом не закончилась, я не перестала писать стихи, общаться с людьми, путешествовать, мечтать, спать)))))), есть, пить, интересно отдыхать и т д, что из этого может быть поздно после или воспитание детей это где то запрещает?)))))). Мне часто смешно это все, когда люди считают что одевая кольцо на свой палец они становятся рыцарями Иезуитского Ордена, ведь нет же и права такого у ордена этого нет, есть ряд обязательств добровольных друг перед другом, очень обсуждаемых и спорных помимо чувств и это все!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-12 13:13:06

Отзыв к стихотворению: Забыть, как дверью хлопнуть..

Я тоже возьму но считаю что всегда есть место подвигу в жизни, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-04-12 13:07:25

Отзыв к стихотворению: Забыть, как дверью хлопнуть..

Шикарный стих.
В любимые. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Некрасова  Мария
Дата: 2012-04-12 12:47:37

Отзыв к стихотворению: ***

Так коротко, и так емко!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-12 12:43:00

Отзыв к стихотворению: Студентам-заочникам, бывшим и нынешним..

Отлично!!! В любимое!!!

Отзыв добавил(а): Ермилова  Наталья
Дата: 2012-04-09 13:24:37

Отзыв к стихотворению: Не пишется

Ничего себе не пишется! Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-09 12:47:29

Отзыв к стихотворению: Не пишется

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2012-04-09 08:28:55

Отзыв к стихотворению: Отрадное

Душевно и от души !!!

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта