Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 172


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Игнатенко  Татьяна
Дата: 2013-06-11 11:17:09

Отзыв к стихотворению: Реальная правда

:-)

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-06-06 13:28:26

Отзыв к стихотворению: пустая душа

*** Эх задело. @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-21 07:18:58

Отзыв к стихотворению: Реальная правда

это нереальная правда... @}->--

Отзыв добавил(а): Игнатенко  Татьяна
Дата: 2013-05-20 23:26:58

Отзыв к стихотворению: пустое ожидание

потому что ждала,а он не пришёл( :'(

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-04-30 07:00:27

Отзыв к стихотворению: пустое ожидание

а почему "вздрогает"?

Отзыв добавил(а): Игнатенко  Татьяна
Дата: 2013-04-30 02:53:53

Отзыв к стихотворению: пустое ожидание

не пришёл :'(

Отзыв добавил(а): Игнатенко  Татьяна
Дата: 2013-04-27 19:25:11

Отзыв к стихотворению: последняя встреча..

потому что ему эти встречи не нужны :'(

Отзыв добавил(а): Игнатенко  Татьяна
Дата: 2013-04-27 19:24:28

Отзыв к стихотворению: самоубийци

ага ;-)

Отзыв добавил(а): Игнатенко  Татьяна
Дата: 2013-04-27 19:23:45

Отзыв к стихотворению: как же мало осталось хороших людей

это в переностном смысле :'(

Отзыв добавил(а): Игнатенко  Татьяна
Дата: 2013-04-27 19:22:59

Отзыв к стихотворению: Нашла это стихотворение в старом блокноте!как Вам моё давно забытое старое?

спасибо :-[

Отзыв добавил(а): Игнатенко  Татьяна
Дата: 2013-04-27 19:22:27

Отзыв к стихотворению: 5 месяцев в пустую

да :-(

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-04-26 17:30:15

Отзыв к стихотворению: последняя встреча..

*** Зачем прощаться с тем кто нравится.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-04-26 17:26:33

Отзыв к стихотворению: самоубийци

*** Эмоции и это уже хорошо.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-04-26 17:17:31

Отзыв к стихотворению: как же мало осталось хороших людей

*** Кого-же черт возьми?

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-04-26 17:01:36

Отзыв к стихотворению: Нашла это стихотворение в старом блокноте!как Вам моё давно забытое старое?

*** Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-04-26 16:57:42

Отзыв к стихотворению: 5 месяцев в пустую

***А может нет.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-04-25 13:20:43

Отзыв к стихотворению: Бывает...

*** Бывает.

Отзыв добавил(а): Игнатенко  Татьяна
Дата: 2013-04-25 01:39:07

Отзыв к стихотворению: последняя встреча..

приятно,спасибо :-[

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-04-23 23:47:42

Отзыв к стихотворению: последняя встреча..

ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА?-НЕ ДУМАЮ....
ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ...ПОНРАВИЛОСЬ ПРОИЗВЕДЕНИЕ....СПАСИБО... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Игнатенко  Татьяна
Дата: 2013-04-08 19:31:12

Отзыв к стихотворению: самоубийци

*not vandalize* :-Р :-(

Отзыв добавил(а): Игнатенко  Татьяна
Дата: 2013-04-08 19:30:51

Отзыв к стихотворению: самоубийци

*not vandalize*

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-04-03 00:08:02

Отзыв к стихотворению: самоубийци

отстой во всех категориях...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-04-02 23:10:20

Отзыв к стихотворению: самоубийци

Так себе, ни стиха, ни смысла, только эмоции. Может это Ваша точка зрения... Имеет право на жизнь.

Отзыв добавил(а): Игнатенко  Татьяна
Дата: 2013-03-29 00:02:57

Отзыв к стихотворению: Стих основан на самые часто задаваемые мне вопросы,ну как то так! Стих осно

Аль Фернис,пусть иногда я где то не корректно выражаюсь но за то с чувством.ты сам пишешь пропускаешь много букв.я пишу не чтобы мне ошибки проверяли а чтобы читали и оценивали мой талант.да я не супер умная,за то нормально пишу.и ни к кому не цепляюсь :-Р *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Игнатенко  Татьяна
Дата: 2013-03-28 23:59:37

Отзыв к стихотворению: Советую прочесть всем,мы столько сидим в инете,что даже в тюрьме столько не

писала так как считаю нужным. *yes*

Отзыв добавил(а): Игнатенко  Татьяна
Дата: 2013-03-28 23:55:22

Отзыв к стихотворению: Советую прочесть всем,мы столько сидим в инете,что даже в тюрьме столько не

Надо жить но без нета теперь тоже тяжко :-0 :-[

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-23 05:00:10

Отзыв к стихотворению: Советую прочесть всем,мы столько сидим в инете,что даже в тюрьме столько не

Эт понятно. А свои причины не слабо выложить?
Ладно прэстарэлые бездари сюда "прячутся", как я, может..
..а может, тебе тут быть не стоит?
Я ж захочу тебе объяснить, что стих - это не коряга.. А козлов, которые в это не верят, хватает и так..
Кто-то тебе скажет, что я - дурак, и ты должна возбуждаться на какие-то слова без толка и соприкосновения хоть с чем-то..
И так дале..
Я хочу увидеть не крик для других, а личный пример и по делу..
А если и там - Net, то и сюда - Net.. и туда тоже - Net...)))

Может, определяться более объективно? Если и молодой полудурок тут может навредить, а в реале он и так пустышка.. Ему ж тут - жизнь, а там он - мусор.
Вот, он и против пользы, если она не ему лично..
Возраст тут не причём.. Ты ж с таким и в постель не ляжешь.. )))))
Вот и вредят, где проще.. значит в реале их не увидеть - радуйся и иди знакомиться там..)))
*yes* *stop*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-23 04:21:57

Отзыв к стихотворению: Стих основан на самые часто задаваемые мне вопросы,ну как то так! Стих осно

Танюш, когда пишет Ураина, не только Пушкин,но и русские часто курят всё подряд..)))
(это твой статус был)
Давай начнём с того, что просто?

Первый вариант:
Стих основан на самых часто задаваемых мне вопросах,ну как то так...
Второй..:
Стих отвечает на самые часто задаваемые мне вопросы,ну как то так...

Только учти, эт не заголовок, если имеется.. стих, вообще. Заголовок же тоже соответствует и тексту и сюжету и ещё чему-то.. и сам строится для своих целей, но на приёмах стиха..

Самое простое из похожести - это конспект, интрига, реклама.. А ты ж высшее получала? Не доказывай только мне, что я и так знаю про отличие образования от способности разбираться в чём-то.. Это уже будет смешно..))

Потом расскжу ещё чего-нить, если понадобится.. А не хочешь.. я переживу, экономия личного времени, надо думать, мне нужнее..)))

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-03-23 00:18:07

Отзыв к стихотворению: Советую прочесть всем,мы столько сидим в инете,что даже в тюрьме столько не

Я- ЗА. Интернет - тянет, а жизнь стоит.

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-03-22 22:17:12

Отзыв к стихотворению: Советую прочесть всем,мы столько сидим в инете,что даже в тюрьме столько не

:-)

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта