Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Филиппов Константин



Всего отзывов получено: 2746


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сошникова  Любовь
Дата: 2017-10-23 19:45:02

Отзыв к стихотворению: Место здесь

Место стихам, я думаю, будет всегда! @}->-- *good*

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-10-23 15:52:21

Отзыв к стихотворению: Место здесь

С коллегами един, конечно,
Стихи поэтов будут вечны!
*yes* *good*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-22 22:48:34

Отзыв к стихотворению: Навремя

И плюсую от души! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-10-22 20:22:05

Отзыв к стихотворению: Место здесь

Понимаю ваши мысли, но тоже верю, что стихи вернутся к людям.
Будем жить, любить, надеяться и верить! *good*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-22 17:55:56

Отзыв к стихотворению: "Лист под моею ногой..."

Очень образно и мудро! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-22 17:53:18

Отзыв к стихотворению: Место здесь

Место стихам будет! Отлично! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-10-22 17:46:34

Отзыв к стихотворению: Место здесь

Чем ближе к богу, тем сильнее ощущение одиночества среди себе подобных. Надо это преодолеть и искать Бога в людях. :-) *good*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-10-22 17:22:03

Отзыв к стихотворению: Место здесь

В облако мысленных схем- *good* находка! @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2017-10-06 19:38:36

Отзыв к стихотворению: Последнее пристанище

Очень интересные строки, Константин! *good*

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2017-10-06 11:34:28

Отзыв к стихотворению: Последнее пристанище

Да погоди ещё туда,
Здесь появляйся иногда!

Жму руку!
:)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-10-05 12:54:15

Отзыв к стихотворению: Последнее пристанище

Интересное, хотя и не однозначеое. Тем не менее, от меня плюсик *yes*

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2017-10-05 12:04:42

Отзыв к стихотворению: Последнее пристанище

Душевно, искренне, раздумчиво...
Чудесный стих, Константин! Спасибо! Прочла с удовольствием! ....

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2017-10-05 07:57:07

Отзыв к стихотворению: Последнее пристанище

К приюту вечному не близко,
Не будем мы к нему спешить.
Наполним время иным смыслом -
Стихи слагать и жизнь любить...

Спасибо за стихи, Константин!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-04 22:38:13

Отзыв к стихотворению: Последнее пристанище

Как всегда, Костя, хорошо! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-10-04 21:43:02

Отзыв к стихотворению: Последнее пристанище

:-) В космосе действует жёсткое космическое излучение, смертельное для человека.
Так что лучше туда не спешить.

Отзыв добавил(а): Skulkin  Alex
Дата: 2017-10-04 19:16:07

Отзыв к стихотворению: Последнее пристанище

Туда где времени маяк
Где аромат твой не зачах
И губы сонные твои
В ночи шептали о любви
Домой по лунному мосту
Вы возвращались лишь к утру
Так шли года, мели метели,
Мы не сказали , что хотели...
*not vandalize*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-10-04 19:10:28

Отзыв к стихотворению: Последнее пристанище

"на тихой вечности ночлег..." - не будем торопиться.

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-10-04 19:01:26

Отзыв к стихотворению: Последнее пристанище

... туда, где времени маяк! Хорошо! @}->-- *good*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2017-10-04 18:07:15

Отзыв к стихотворению: Последнее пристанище

Волшебно!
Спасибо, Константин!

Отзыв добавил(а): Арсентьева  Александра
Дата: 2017-10-04 15:35:51

Отзыв к стихотворению: Стремление к совершенству

Все мы стремимся к совершенству... Жаль, что не дотягиваем сами. А я встречала лично для меня идеальных людей. Они очень похожи на меня. Я себя не люблю, но понимаю и принимаю. @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-10-04 15:25:36

Отзыв к стихотворению: Последнее пристанище

Не торопись ты на ночлег,
Пока не кончен жизни бег!
*yes* *good*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-10-04 15:21:38

Отзыв к стихотворению: Последнее пристанище

Да! Взгрустнул аж! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-10-04 15:14:54

Отзыв к стихотворению: Последнее пристанище

Интересный стих! Требует времени на осмысление...
*good* *good* *good*

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2017-09-27 08:42:29

Отзыв к стихотворению: Таков ли мир

Миллиардам людей об этом некогда думать и размышлять. Важней - не потерять работу. Достаток - основа мира, даже самого плохого. Браво, Константин! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2017-09-14 17:10:05

Отзыв к стихотворению: Таков ли мир

Всё, что в этом мире происходит, зависит от нас самих, но как воздействовать на происходящее, мы не знаем, а зачастую и не желаем знать...

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-09-14 16:16:53

Отзыв к стихотворению: Таков ли мир

Мир таков - каким мы его видим... *GOOD* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-09-14 15:14:32

Отзыв к стихотворению: Таков ли мир

И всё же опускаем соль и суть...Точно подмечено! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-09-14 13:59:23

Отзыв к стихотворению: Таков ли мир

Кромсаем бесконечное пространство
На тысячи бесцветных ого-го. - оно так и есть... *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-09-14 13:12:28

Отзыв к стихотворению: "Пытаюсь вникнуть в мира суть..."

И мне тоже очень понравилось! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-09-14 13:06:14

Отзыв к стихотворению: Таков ли мир

Молодец, Костя! Мудро, превосходно! *yes* *GOOD*

1 2 3 4 5 ... 92

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта