Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Филиппов Константин



Всего отзывов получено: 2383


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-09-10 22:13:16

Отзыв к стихотворению: На неизменном расстояньи

Взвешаный риск, это расчет.))))) *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-09-10 21:44:33

Отзыв к стихотворению: На неизменном расстояньи

Да не грусти!
Всё в жизни ерунда.
Сначала - лёд.
Оттаяла - вода! :-)

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-09-10 20:26:25

Отзыв к стихотворению: На неизменном расстояньи

А может взять и в ураган. Там звуки разные, от страха до удачи. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-09-10 19:32:06

Отзыв к стихотворению: На неизменном расстояньи

Костя....это прекрасно.....))))))

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-09-10 18:46:47

Отзыв к стихотворению: На неизменном расстояньи

Но расстоянья можно изменить.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-09-10 14:37:05

Отзыв к стихотворению: На неизменном расстояньи

истончено

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-09-10 14:17:22

Отзыв к стихотворению: На неизменном расстояньи

*yes* *GOOD* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-10 11:49:46

Отзыв к стихотворению: Переменные

А на нет и суда нет! :-[

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-10 11:07:54

Отзыв к стихотворению: Переменные

Как предшествие к чему-то?

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-08-29 23:33:16

Отзыв к стихотворению: Сегодня я...

Скорее это самое правильное решение. Одиноким пред древом жизни толькам сам должен для себя все решить. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-08-29 21:55:40

Отзыв к стихотворению: Сегодня я...

Замечательно Костя.......

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-08-29 20:32:00

Отзыв к стихотворению: Сегодня я...

Крепитесь, Константин! Удачи! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-29 19:47:22

Отзыв к стихотворению: Сегодня я...

Всё бывает.
А за сегодня будет завтра!
@}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-29 01:08:23

Отзыв к стихотворению: Уходя - уходи

Один из лучших твоих стихов.
Не отнять, не прибавить.
Метко, болево, образно - и при этом очень красиво.
Знаешь, Костя, у меня отец в молодости любил повторять фразу, вынесенную в заглавие твоего стиха.
Бывало, поссоримся с ним, и я ухожу ночевать к другу.
А он стоит в прихожей пьяненький и грустно мне вслед:
УХОДЯ - УХОДИ.

Но ничего, потом мирились, - и я возвращался.
На то он и отец.

Иное дело - в отношениях с женщинами.
Там ДА: уходя, нужно уходить и не возвращаться.
Так у меня и было всегда прежде.

Спасибо!


*GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-08-28 22:26:22

Отзыв к стихотворению: Сегодня я...

Возможно, ЗАВТРА всё будет по- другому, Константин! @}->-- Но сегодня ЛГ плохо. Это состояние знакомо не по наслышке многим! Мне тоже...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-08-28 22:16:01

Отзыв к стихотворению: Уходя - уходи

Строки стихотворения пронизаны такой пронзительной болью, горечью, и безнадежностью. @}->-- Очень ярко переданы чувства, Константин!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-08-28 20:45:00

Отзыв к стихотворению: Сегодня я...

Грустно, но сделано *GOOD* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-08-28 19:32:58

Отзыв к стихотворению: Сегодня я...

И тебя, Константин!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-08-28 19:15:43

Отзыв к стихотворению: Уходя - уходи

Грустно, красиво... но пусть в дверь не бесконечная ночь скребётся, а стучится светлая Надежда! @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-08-28 19:08:09

Отзыв к стихотворению: Сегодня я...

Иногда, одиночество бывает очень желанным - позволяет многое осмыслить и набраться душевных сил.
А грусть бывает непрошеной гостьей. Но гости приходят не навсегда, на то они и гости))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-08-28 16:53:24

Отзыв к стихотворению: Сегодня я...

Мы пред Великим все едины!
Раздвинь же грусти паутину!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-28 16:20:54

Отзыв к стихотворению: Сегодня я...

Что-то день сегодня минорный, второе творение у автора с печалью...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-28 15:15:44

Отзыв к стихотворению: Уходя - уходи

Печалит грусть - тоска...
Ищи и всё найдётся,
Забудь про никогда
И лето вновь вернётся!
*yes* :-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-28 14:03:28

Отзыв к стихотворению: Уходя - уходи

Согласна с Сергеем!
@}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-08-28 12:11:45

Отзыв к стихотворению: Уходя - уходи

"Никогда не говори: "Никогда!"" - есть ещё и такая мудрость! Проверено на собственной (не побоюсь этого слова) шкуре!
Так что: выше нос, ЛГ !!! :-[ *stop* :-Р

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-08-23 17:34:36

Отзыв к стихотворению: Старые раны

*yes* *GOOD* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-08-22 01:11:19

Отзыв к стихотворению: Настежь

хммм...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-08-21 15:02:24

Отзыв к стихотворению: Настежь

Этому надо с детства тренироваться! Сейчас уже поздно, увы.
Молодым флаг в руки! :-)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-08-11 06:05:56

Отзыв к стихотворению: Если ты...

Хороший стих, интересно вас читать, Костя)
Только разлепите же запятые)) Пробелы после зпт забываете ставить, трудновато для прочтения.

Отзыв добавил(а): Лора  Лета
Дата: 2015-08-10 22:20:16

Отзыв к стихотворению: Если ты...

Ах, как же здорово!)))БРАВО!!!

1 ... 15 16 17 18 19 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru