Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Филиппов Константин



Всего отзывов получено: 2631


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-09-11 21:56:13

Отзыв к стихотворению: Горд ли я...

Жестковато! Однако! :-( @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-09-11 21:39:44

Отзыв к стихотворению: Мы станем дальше

Держать хвост пистолетом! *yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-09-11 21:22:44

Отзыв к стихотворению: Мы станем дальше

Не грустите! @}->-- @}->-- @}->-- Константин!

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-09-11 20:56:36

Отзыв к стихотворению: Горд ли я...

Не, Константин. То нам испытание нам посылают. Уныние - грех!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-09-11 16:11:35

Отзыв к стихотворению: Мы станем дальше

Безысходность чувствуется в строках, Константин.... Абсолютно осеннее настроение в строках. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-11 13:35:06

Отзыв к стихотворению: Горд ли я...

Пожалуй слишком жёстко по отношению к себе или к ЛГ...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-11 13:00:27

Отзыв к стихотворению: Горд ли я...

"След оставляю позорный".
Акт самоуничижения, Константин!
Нет слов, чтобы не увязнуть... :-[

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-09-11 09:35:34

Отзыв к стихотворению: На неизменном расстояньи

нормально

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-09-10 22:13:16

Отзыв к стихотворению: На неизменном расстояньи

Взвешаный риск, это расчет.))))) *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-09-10 21:44:33

Отзыв к стихотворению: На неизменном расстояньи

Да не грусти!
Всё в жизни ерунда.
Сначала - лёд.
Оттаяла - вода! :-)

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-09-10 20:26:25

Отзыв к стихотворению: На неизменном расстояньи

А может взять и в ураган. Там звуки разные, от страха до удачи. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-09-10 19:32:06

Отзыв к стихотворению: На неизменном расстояньи

Костя....это прекрасно.....))))))

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-09-10 18:46:47

Отзыв к стихотворению: На неизменном расстояньи

Но расстоянья можно изменить.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-09-10 14:37:05

Отзыв к стихотворению: На неизменном расстояньи

истончено

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-09-10 14:17:22

Отзыв к стихотворению: На неизменном расстояньи

*yes* *GOOD* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-10 11:49:46

Отзыв к стихотворению: Переменные

А на нет и суда нет! :-[

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-10 11:07:54

Отзыв к стихотворению: Переменные

Как предшествие к чему-то?

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-08-29 23:33:16

Отзыв к стихотворению: Сегодня я...

Скорее это самое правильное решение. Одиноким пред древом жизни толькам сам должен для себя все решить. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-08-29 21:55:40

Отзыв к стихотворению: Сегодня я...

Замечательно Костя.......

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-08-29 20:32:00

Отзыв к стихотворению: Сегодня я...

Крепитесь, Константин! Удачи! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-29 19:47:22

Отзыв к стихотворению: Сегодня я...

Всё бывает.
А за сегодня будет завтра!
@}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-29 01:08:23

Отзыв к стихотворению: Уходя - уходи

Один из лучших твоих стихов.
Не отнять, не прибавить.
Метко, болево, образно - и при этом очень красиво.
Знаешь, Костя, у меня отец в молодости любил повторять фразу, вынесенную в заглавие твоего стиха.
Бывало, поссоримся с ним, и я ухожу ночевать к другу.
А он стоит в прихожей пьяненький и грустно мне вслед:
УХОДЯ - УХОДИ.

Но ничего, потом мирились, - и я возвращался.
На то он и отец.

Иное дело - в отношениях с женщинами.
Там ДА: уходя, нужно уходить и не возвращаться.
Так у меня и было всегда прежде.

Спасибо!


*GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-08-28 22:26:22

Отзыв к стихотворению: Сегодня я...

Возможно, ЗАВТРА всё будет по- другому, Константин! @}->-- Но сегодня ЛГ плохо. Это состояние знакомо не по наслышке многим! Мне тоже...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-08-28 22:16:01

Отзыв к стихотворению: Уходя - уходи

Строки стихотворения пронизаны такой пронзительной болью, горечью, и безнадежностью. @}->-- Очень ярко переданы чувства, Константин!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-08-28 20:45:00

Отзыв к стихотворению: Сегодня я...

Грустно, но сделано *GOOD* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-08-28 19:32:58

Отзыв к стихотворению: Сегодня я...

И тебя, Константин!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-08-28 19:15:43

Отзыв к стихотворению: Уходя - уходи

Грустно, красиво... но пусть в дверь не бесконечная ночь скребётся, а стучится светлая Надежда! @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-08-28 19:08:09

Отзыв к стихотворению: Сегодня я...

Иногда, одиночество бывает очень желанным - позволяет многое осмыслить и набраться душевных сил.
А грусть бывает непрошеной гостьей. Но гости приходят не навсегда, на то они и гости))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-08-28 16:53:24

Отзыв к стихотворению: Сегодня я...

Мы пред Великим все едины!
Раздвинь же грусти паутину!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-28 16:20:54

Отзыв к стихотворению: Сегодня я...

Что-то день сегодня минорный, второе творение у автора с печалью...

1 ... 23 24 25 26 27 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта