Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Филиппов Константин



Всего отзывов получено: 2725


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-05-29 13:31:07

Отзыв к стихотворению: В поэтическом лесу

Вот и правильно.
Грустить не надо!
@}->--

Отзыв добавил(а): Хитрова  Татьяна
Дата: 2015-05-28 22:59:59

Отзыв к стихотворению: Ты помогаешь мне...(молитва)

@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-05-28 10:43:38

Отзыв к стихотворению: Ты помогаешь мне...(молитва)

Молитва искренняя, немного мешают прочтению "cлепленные" строчки - кое-где нет пробелов после зпт. После "О" должна быть зпт, т к идет обращение. Порядок слов кое-где изменить бы (на них обрек своих родных) они, как скомканные годы, - кто они? Обиды или родные? И продвигаться дальше сил... Доработать бы и втычки убрать

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-05-28 01:39:54

Отзыв к стихотворению: Ты помогаешь мне...(молитва)

Хорошо сказали, Костя. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-05-27 23:58:58

Отзыв к стихотворению: Ты помогаешь мне...(молитва)

@}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-05-27 22:29:42

Отзыв к стихотворению: Ты помогаешь мне...(молитва)

Это слишком личное, чтобы делиться... :-[

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-05-27 22:26:43

Отзыв к стихотворению: Ты помогаешь мне...(молитва)

Хорошо, Костя! @}->--

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-05-27 15:22:47

Отзыв к стихотворению: Ты помогаешь мне...(молитва)

Прощение будет кающимся всегда.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-05-27 15:02:47

Отзыв к стихотворению: Ты помогаешь мне...(молитва)

Дай Боже долгого терпенья
И дальше продвигаться сил...здорво
@}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-05-25 19:56:11

Отзыв к стихотворению: Образ

*yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-05-25 09:09:26

Отзыв к стихотворению: Образ

"Забытых в небе кораблей. " - сколько всего таится только в этой строке. Хорошее, глубокое стихотворение, Константин. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-05-24 23:46:26

Отзыв к стихотворению: Образ

Очень емко! *GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Зюзина  Вера
Дата: 2015-05-24 19:34:48

Отзыв к стихотворению: Не забудь

Просто очень приятно прочесть такие стихи! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Зюзина  Вера
Дата: 2015-05-24 19:32:32

Отзыв к стихотворению: ни о чём не надобно жалеть

Хороший стих

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-05-24 17:43:30

Отзыв к стихотворению: Образ

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-05-24 13:10:01

Отзыв к стихотворению: Образ

Хорошо написал,спасибо *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-05-20 05:12:08

Отзыв к стихотворению: Босиком по выпавшему снегу...

Прямо хочется все Ваши стихи взять себе.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-05-20 05:09:07

Отзыв к стихотворению: Босиком по выпавшему снегу...

Босиком по выпавшему снегу,
По бескрайней выжженной степи
Я шагаю, ветер каруселью - в небо,
Пыльно, безымянно - на пути.

Новая разорвана рубаха,
Белым гнетом новою войной - виски,
Жуть груди - бессвязно - комья страха
Сжали сердце. Мускулов тиски.

Колесо отвалится, повозка
Скорбно догнивает в стороне.
Белые лик с червлёною -полоской -
Хруст на черноземье слышен мне.

17.05.2015

Рекомендовать


Поделиться с друзьями в соц сетях:

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-05-19 21:57:50

Отзыв к стихотворению: Босиком по выпавшему снегу...

*yes* *GOOD* @}->-- Николай Михин

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-05-19 21:02:58

Отзыв к стихотворению: Босиком по выпавшему снегу...

*GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-05-19 18:13:29

Отзыв к стихотворению: Босиком по выпавшему снегу...

Хорошее стихотворение, Константин. И пусть в жизни белые полоски будут пошире.))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лора  Лета
Дата: 2015-05-19 15:04:39

Отзыв к стихотворению: Босиком по выпавшему снегу...

Пусть жизнь будет радугой яркой!))

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-05-19 13:48:19

Отзыв к стихотворению: Босиком по выпавшему снегу...

Если смотреть по снегу и вискам - белая полоса!
Если на рубаху и повозку - чёрная полоса!
Вывод: родился в рваной рубахе! Жить можно!
:-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-05-14 16:36:48

Отзыв к стихотворению: Таланты

Константин, прекрасные строки! Прямо в душу упали... Спасибо! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-05-14 15:45:51

Отзыв к стихотворению: Я болен...

Костя, очень хорошо переданы чувства и настроение. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-05-14 12:49:08

Отзыв к стихотворению: Я болен...

Красиво и здорово!

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-05-13 20:35:25

Отзыв к стихотворению: Я болен...

Весною та болезнь бывает,
Но, в основном, все выживают
:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-05-13 19:07:05

Отзыв к стихотворению: Я болен...

Слова наружу вырываясь,
Сжигают душу как напалм,
Она, как феникс, возрождаясь,
Других слов жаждет фимиам... @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-05-13 18:46:49

Отзыв к стихотворению: Я болен...

*yes* *GOOD* @}->-- Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давидович  Анжела
Дата: 2015-05-13 15:28:22

Отзыв к стихотворению: Я болен...

*GOOD* @}->-- так бывает...

1 ... 32 33 34 35 36 ... 91

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта