Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Филиппов Константин



Всего отзывов получено: 2479


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-05 18:26:54

Отзыв к стихотворению: Молчаливый странник

Вот именно - ДУША. Прав Заболоцкий и дядя Витя Жижин.
Душа у поэтов в основном и задействована в написании любых стихов, на любые темы.

"Душеписцы" - это не оскорбление для поэта, на мой взгляд. Другое дело, что мы редко бываем совершенны В ФОРМЕ выражения души, и поэтому "душа поэта" подчас вызывает справедливый сарказм.

Не то философы или мыслители.
Души там как раз не много.
А вот РАЗУМ КАК ОРГАН (с ударением на А) явлен в полноте и мощи, какая НИКАКОМУ поэту в чистом виде не снилась.
Спасибо тебе за неравнодушный ответ!


:-) :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-05 17:50:28

Отзыв к стихотворению: Молчаливый странник

Костя, стих хороший, но давно хотел тебе сказать по дружбе (а прислушаться или нет - дело твое личное, конечно): название одного из разделов сайта, мягко говоря, не соответствует содержанию. Не только у тебя - у кого бы то ни было.
Ибо ФИЛОСОФСКИХ стихов здесь нет.
Как и вообще философии, что естественно для нас, уж каких никаких поэтов.
Ибо философия - это совсем иное, Костя. ПРИНЦИПИАЛЬНО ИНОЕ.
Твой стих, уж если раздел так необходим, можно было бы отнести, например, к разряду личных лирических переживаний или исканий, но не к ПРОЦЕССУ МЫШЛЕНИЯ как такового (философия).

Попробую пояснить свою мысль на конкретных примерах. И ты поймешь, о чем я толкую.
Начала русской ФИЛОСОФИИ - это "Записки из подполья" Достоевского. Но уже, например, его же "Идиот" - тоже не философия, а попытка психологизма вниз и в центр человеческой натуры вообще.
У Толстого есть философия (например, философия внецерковного или даже антицерковного познания Бога). А истинная она или нет - это вопрос уже другой. Но это - да, философия - как процесс мышления, пусть и антихристианская.
Розанов: СВЕРХТОЧНЫЕ мысли вслух обо всем - философия.

У нас же (да и не у нас), повторяю, даже и не философичность, не то что мыслительный разум в действии.
Прости за объемный коммент.
Давно хотелось сказать об этом.
А за стих -
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-05 16:47:36

Отзыв к стихотворению: Молчаливый странник

Главное, чтоб не оказался он Иваном Сусаниным...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-05 14:51:19

Отзыв к стихотворению: Молчаливый странник

Очень хорошо, Константин! @}->--

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-12-05 14:34:00

Отзыв к стихотворению: Молчаливый странник

Не поддаётся то словам,
Махнул рукой, мол, где-то там...

:)

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-12-04 13:17:34

Отзыв к стихотворению: Он и она(диалог)

Ещё и такой может быть диалог между ним и ею:

- Что такое это - счастье?..
- Вот задал вопросик, здрасьте,
Ты еще без лишних слов
Поспрошал бы про любовь!
- Верно, что это такое?..
Может что-то неземное?
- Ну, миленок, ты сказал!
Может, вспомнишь про астрал!?
Вся любовь твоя, мой милый -
То, как я тебя любила!
Ну, а счастье, так и знай,
Очень близко! - Наливай!..

22.12.06

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-03 18:07:04

Отзыв к стихотворению: Он и она(диалог)

Согласна с Леночкой! Спасибо, Костя! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-03 14:13:23

Отзыв к стихотворению: Он и она(диалог)

Замечательно переданы чувства, эмоции. Форма это подчеркивает. Понравилось. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-03 13:15:17

Отзыв к стихотворению: Он и она(диалог)

Вот все у вас как на параде, — — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
Я ещё водочки выпью? :-D

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-03 12:33:10

Отзыв к стихотворению: Он и она(диалог)

"Хотя и надо", - так бы я дал последнюю строку.
И как бы сразу заиграл и углубился смысл.
Ибо "Ты вечно рядом" - расхожий штампик. А жалко портить отличную вещь.
Но в остальном -
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-02 17:57:45

Отзыв к стихотворению: На мгновеньях,мечтами залатанных...

Это так необходимо многим! Но происходит нечасто! Спасибо, Костя! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-02 12:34:09

Отзыв к стихотворению: На мгновеньях,мечтами залатанных...

Хороший призыв! Но как часто в протяную руку плюют...

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-02 12:22:33

Отзыв к стихотворению: На мгновеньях,мечтами залатанных...

*yes*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-30 16:39:45

Отзыв к стихотворению: Мы на краях вселенных дальних...

Отлично! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-11-30 14:31:08

Отзыв к стихотворению: Мы на краях вселенных дальних...

Красота,отл исп)))плюс

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-11-30 13:19:50

Отзыв к стихотворению: Мы на краях вселенных дальних...

Прекрасно! ... *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-30 13:07:29

Отзыв к стихотворению: Мы на краях вселенных дальних...

Костя! Без всяких взаимопризнательных "петуха и кукушки" - одна из лучших твоих вещей.
Рад за тебя нелицемерно! :-)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-11-30 12:00:29

Отзыв к стихотворению: Мы на краях вселенных дальних...

Отлично, Константин! @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-30 11:30:58

Отзыв к стихотворению: Мы на краях вселенных дальних...

*yes*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-11-30 11:29:22

Отзыв к стихотворению: Мы на краях вселенных дальних...

Потом найдёшь вдруг старый листик
И всё былое вспомнишь вновь!
И радость встречь взорвётся искрой
И запылает вновь Любовь! :-)

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-11-26 20:05:43

Отзыв к стихотворению: Мне боль души...

*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-11-26 18:15:42

Отзыв к стихотворению: Мне боль души...

Мир уже перерождается и мучается родовыми потугами. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-11-26 17:52:01

Отзыв к стихотворению: Мне боль души...

Молодец, Константин... Соглашусь с Еленой... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-26 14:52:20

Отзыв к стихотворению: Мне боль души...

Сильно! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-11-26 14:34:43

Отзыв к стихотворению: Мне боль души...

свет против черноты...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-25 19:52:59

Отзыв к стихотворению: Я с позитивом новый день встречаю...

Такое уютное стихотворение. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-11-25 15:07:12

Отзыв к стихотворению: Я с позитивом новый день встречаю...

Отличный мудрый настрой! Так и надо держать, Константин! *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-11-25 14:12:45

Отзыв к стихотворению: Я с позитивом новый день встречаю...

С верной ноги встаёшь, Константин!
Так держать! *GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-11-25 11:39:24

Отзыв к стихотворению: Я с позитивом новый день встречаю...

Хорошее... *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-25 11:33:37

Отзыв к стихотворению: Я с позитивом новый день встречаю...

:-)

1 ... 35 36 37 38 39 ... 83

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта