Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Филиппов Константин



Всего отзывов получено: 2383


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-01 09:29:36

Отзыв к стихотворению: Горит огнём,пылает осень...

Светло и радостно ! Спасибо!!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-01 07:11:06

Отзыв к стихотворению: Зайчишка

*yes*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-09-30 22:19:13

Отзыв к стихотворению: Зайчишка

*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-09-30 20:55:19

Отзыв к стихотворению: Зайчишка

*GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-09-30 17:16:11

Отзыв к стихотворению: Зайчишка

Очаровательно)) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-09-30 17:11:28

Отзыв к стихотворению: Зайчишка

Очень хорошо, Костя! Детский стих получился светлый и сказочный! @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-09-30 15:46:04

Отзыв к стихотворению: Зайчишка

Мне в этом стихе больше всего понравилось, что это несколько ДРУГОЙ Костя, нежели я привык видеть. :-)

Лично меня это очень радует: широта диапазона - одно из любимейших моих качеств в поэзии вообще.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-30 15:01:27

Отзыв к стихотворению: Зайчишка

Мило! Спасибо, Костя! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-09-30 13:41:41

Отзыв к стихотворению: Зайчишка

В трусишках зайка беленький
Под ёлочкой скакал..,
Охотник угореленький
Искать его устал...

Стих напомнил мне детство..! :-)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-30 13:30:09

Отзыв к стихотворению: Зайчишка

*GOOD* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-09-27 09:43:18

Отзыв к стихотворению: * * * * *

*GOOD*Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-09-26 20:55:37

Отзыв к стихотворению: * * * * *

Отличный.!!!!. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-09-26 18:53:29

Отзыв к стихотворению: * * * * *

И всё таки, несмотря на ту пронзительную печаль, которая проходит через всё стихотворение, концовка оптимистична и светла! Отлично, Константин ! @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-26 16:20:50

Отзыв к стихотворению: * * * * *

Обязательно доплывём!!! Спасибо, Костя! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-09-25 19:08:54

Отзыв к стихотворению: Три молчуна

ЗдОрово, Костя! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-25 14:47:29

Отзыв к стихотворению: Три молчуна

*GOOD* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-25 12:39:06

Отзыв к стихотворению: Три молчуна

Верные мысли! Согласна с Вами, Костя! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-24 23:42:42

Отзыв к стихотворению: Если дождь за окном...

Значит, я слаб.. у меня иначе не вышло.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-24 20:50:34

Отзыв к стихотворению: Если дождь за окном...

Я б помог первый куп довести до "ума", но только мат втраивается нормально..

(а кавычки потому, что я имел не энецкое слово "мама", а то каламбур же выходит?)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-09-24 20:47:26

Отзыв к стихотворению: Если дождь за окном...

*yes*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-09-24 20:41:28

Отзыв к стихотворению: Я в новый день...

*GOOD* Не верь толпе, ведь истина внутри...
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-24 17:28:26

Отзыв к стихотворению: Если дождь за окном...

Оригинально, не похоже на что либо другое... *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-09-24 16:49:36

Отзыв к стихотворению: Я в новый день...

*yes*А "рычащий рубикон" - *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-24 16:48:11

Отзыв к стихотворению: Если дождь за окном...

А бред-то зачем удалили? :) Было так весело.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-24 15:21:18

Отзыв к стихотворению: Если дождь за окном...

Да толку Вам расписывать.
А тираду-то настрочили, как будто я вам на лбу написал: "графоман". Не можете - не мучайте, а сделали - будьте готовы к любому мнению. Вы мне еще о такте будете рассказывать. И о кукушках с петухами.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-24 13:50:17

Отзыв к стихотворению: Если дождь за окном...

Хорошо передаёт настроение автора! Спасибо, Костя! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-24 13:46:08

Отзыв к стихотворению: Я в новый день...

Согласна с Василием! Спасибо, Костя! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-09-24 13:37:16

Отзыв к стихотворению: Я в новый день...

Отличный стих. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-24 12:29:15

Отзыв к стихотворению: Если дождь за окном...

Даже натянуть не смогли. Нарочитость острее бьет по детям и поэтам. Я типа "любитель", значит ребенок. Но не обезьяна же с пузырьком зеленки.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-09-24 11:32:54

Отзыв к стихотворению: Если дождь за окном...

Интересное. @}->--

1 ... 38 39 40 41 42 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru