Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Филиппов Константин



Всего отзывов получено: 2383


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-06-10 15:08:44

Отзыв к стихотворению: По белым скошенным снегам

"Пройти на радужных ходулях ...
К рожденью новых городов..." :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-06-10 14:39:34

Отзыв к стихотворению: По белым скошенным снегам

Мой ум особенно задет
"Биеньем радостных планет"!
:-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-06-10 14:39:17

Отзыв к стихотворению: По белым скошенным снегам

очень настроенческое, хотя есть грамматические шероховатости

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2016-05-16 08:48:47

Отзыв к стихотворению: Нераспустившийся цветок

Это красиво,теплое )))
В одной безбрежной тишине...здорово

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-05-15 22:24:58

Отзыв к стихотворению: Нераспустившийся цветок

Константин, Вы перемудрили с метафорами, о чём я Вам с улыбкой и сообщаю!
А может и я сам перегрелся на огороде?
:-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-05-15 17:45:31

Отзыв к стихотворению: Нераспустившийся цветок

Очень красиво, согласна с Леной. @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-05-15 13:42:48

Отзыв к стихотворению: Нераспустившийся цветок

Симпатично! @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-05-15 13:24:07

Отзыв к стихотворению: Нераспустившийся цветок

Хорошо, Костя! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-05-15 13:09:29

Отзыв к стихотворению: Нераспустившийся цветок

Костя, как красиво о Женщине и Любви! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-05-15 08:44:26

Отзыв к стихотворению: Начало светлого поста

Отсюда и глубина стихов... И ширина кругозора...

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2016-04-29 01:39:59

Отзыв к стихотворению: Чтение книг от неизбежности...

Красивый и проникновенный стих! *GOOD* @}->--
Но ЛГ я бы посоветовала перечесть " Руслана и Людмилу", мне кажется, он кое-что там для себя найдёт! :-)))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-04-28 21:50:38

Отзыв к стихотворению: Прощай

Константин! Достойное посвящение! Вечная память Вашему другу!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-04-28 14:56:35

Отзыв к стихотворению: Прощай

Вечная память твоему другу, Константин.

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-04-27 23:19:56

Отзыв к стихотворению: Прощай

Константин, такое посвящение можно написать только достойному человеку! Значит, ОН такой и есть!(был).
От меня плюс.

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2016-04-27 11:08:38

Отзыв к стихотворению: Прощай

След на жизни неизбежно
Оставляем мы небрежно...
Время, время... нас уж нет,
Но поёт и ноет след...

В этом божески-безбожном
Вечность просто невозможна,
Случай каждого ведет
За смертельный поворот!

За шутливым и серьёзным,
За смеющимся и слезным -
Где-то таинство беды...
И поющие следы...

14.04.08

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-04-27 10:02:47

Отзыв к стихотворению: Прощай

Строки от всего сердца! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-04-27 09:35:29

Отзыв к стихотворению: Прощай

Константин! Вы посвятили другу замечательные строки.
Больно терять друзей. Мы их будем помнить, вспоминать.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-04-27 09:33:52

Отзыв к стихотворению: Прощай

Соболезную, когда товарищи покидают нас, это больно...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-04-27 09:29:39

Отзыв к стихотворению: Прощай

Прекрасное посвящение, Константин. Ваш друг уже оставил в этой жизни искру, которая теперь горит в этих строках.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-04-24 07:46:43

Отзыв к стихотворению: Тебе не холодно ли...

Добавляюсь, с замечаниями согласна, да и сам автор умеет анализировать))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-04-23 18:33:35

Отзыв к стихотворению: Тебе не холодно ли...

многовато приставок и составных слов, можно подумать, что текст - некая стилизация.
спутник-излучье не самая точная рифма. последнее словцо самодельное, тем более следует подыскать ему безупречную пару.
"Мне глухо" - странноватый оборот, "ко мне", думаю.

"Окно В котором мы сквозь ночь проходим" - после "окна" запятая пропущена. и не ясно: повествующий наблюдает в чистое окно, как кто-то проходит сквозь ночь? но там "мы" - значит, он и наблюдает, и проходит? запутался тут слегка.

"- вроде - " - не очень понятная здесь пунктуация.

как бы там ни было, Константин, мне определённо нравятся Ваши последние работы.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-04-23 10:08:41

Отзыв к стихотворению: Тебе не холодно ли...

Предвечность всех нас обуяет, когда слагаем мы стихи!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2016-04-23 09:52:16

Отзыв к стихотворению: Тебе не холодно ли...

Здорово...мне очень понравилось)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-04-22 22:47:00

Отзыв к стихотворению: Тебе не холодно ли...

Понравилось очень...
:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-04-22 18:08:42

Отзыв к стихотворению: Тебе не холодно ли...

Мне тоже понравилось! Не буду повторять, присоединяюсь ко всем отзывам! БлагоДарю, Константин.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-22 17:38:59

Отзыв к стихотворению: Тебе не холодно ли...

плюсую помазаннику лунному ::::

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-04-22 16:13:47

Отзыв к стихотворению: Тебе не холодно ли...

Интересная работа Костя.......

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-04-22 14:15:02

Отзыв к стихотворению: Тебе не холодно ли...

Согласна. Любовь и грусть - они же рядом, но всё равно так хочется любить. @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-04-22 13:17:53

Отзыв к стихотворению: Тебе не холодно ли...

Интересное. С недосказанностью... Понравилось, Константин. @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-04-22 12:13:28

Отзыв к стихотворению: Тебе не холодно ли...

Всё правильно, Костя, нежность не бывает без грусти. Как и любовь. Я помню пели: "Любовь никогда не бывает без грусти. Но это приятней, чем грусть без любви". Стих мне понравился. *yes* *GOOD*

1 ... 3 4 5 6 7 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru