Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Филиппов Константин



Всего отзывов получено: 2440


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-17 18:10:54

Отзыв к стихотворению: От бездействия к движению

Очень интересное стихотворение. Человек именно тогда и живет, когда стремиться к познанию, творит, переполняет мир разноцветьем и подчиняет себе ветер и солнце))) ;-)

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-05-17 13:36:52

Отзыв к стихотворению: От бездействия к движению

Согласна с Вами и Людмилой! Спасибо,Костя! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-05-17 11:51:33

Отзыв к стихотворению: От бездействия к движению

Солидарна. Движение - это жизнь... *yes*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-05-17 11:12:42

Отзыв к стихотворению: От бездействия к движению

Вашими бы устами да мёд бы пить...
А в жизни, как по Черномырдину -
...хотели как лучше, а получилось, как всегда...
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-16 08:34:33

Отзыв к стихотворению: Белый парус

*yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-05-12 21:28:06

Отзыв к стихотворению: Укрывшись от людей печалью...

С лёгкой грустью! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-11 20:50:15

Отзыв к стихотворению: Укрывшись от людей печалью...

*yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-05-11 16:26:06

Отзыв к стихотворению: Укрывшись от людей печалью...

Бывают такие моменты,когда хочется повернуть время вспять,но . . . Понравилось,спасибо,Костя! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-05-11 16:19:32

Отзыв к стихотворению: Укрывшись от людей печалью...

Ах, если б повернуть нам время.
Смогли бы путь мы свой понять
Удары прошлого, прямь в темя
Мы не смогли бы испытать. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-05-11 12:40:29

Отзыв к стихотворению: Укрывшись от людей печалью...

Винтажное такое на мой взгляд
Где-то из бабушкиной переписки)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-11 12:12:33

Отзыв к стихотворению: Укрывшись от людей печалью...

Великолепно, в Лучшие! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-05-11 11:00:20

Отзыв к стихотворению: Укрывшись от людей печалью...

Ничего нельзя предугадать: и из чужих краёв, бывает, возвращаются *yes*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-05-11 10:41:08

Отзыв к стихотворению: Укрывшись от людей печалью...

Потерянное не вернётся -
Оно уже в чужих краях - Душой написано @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-05-11 10:06:05

Отзыв к стихотворению: Укрывшись от людей печалью...

Это классика! Отлично!
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-05-08 17:25:08

Отзыв к стихотворению: Когда-то их сердца не просто бились...

С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ,КОНСТАНТИН @}->-- @}->-- @}->--
Мы помним,кто даровал нам мирный край родной!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-08 00:00:51

Отзыв к стихотворению: Когда-то их сердца не просто бились...

Молодец, Константин. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-05-07 22:33:06

Отзыв к стихотворению: Когда-то их сердца не просто бились...

Да,слишком высока была цена Победы! Спасибо,Костя!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-07 21:50:35

Отзыв к стихотворению: Когда-то их сердца не просто бились...

Отлично! Именно "с нечистью людской". А у меня М-15 запретил стих об Одессе за то, что сжигающих людей назвал фашистской мразью. Удачи, Костя!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-05-07 21:39:20

Отзыв к стихотворению: Когда-то их сердца не просто бились...

*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-05-06 11:28:55

Отзыв к стихотворению: Поверь в меня...

Стало светлей на душе... @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-06 08:33:30

Отзыв к стихотворению: Поверь в меня...

*yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-05-05 23:12:53

Отзыв к стихотворению: Поверь в меня...

*yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-05-05 18:20:44

Отзыв к стихотворению: Поверь в меня...

Вера в человека окрыляет его! Понравилось,спасибо,Костя! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-05-05 18:06:25

Отзыв к стихотворению: Поверь в меня...

Хорошее признание, которому безоговорочно веришь *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-05 17:49:13

Отзыв к стихотворению: Поверь в меня...

*yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-05-05 17:46:04

Отзыв к стихотворению: Поверь в меня...

Мудрое у вас сердце... Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-05-05 16:35:11

Отзыв к стихотворению: Поверь в меня...

Все так просто, но как красиво. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-05-05 15:54:11

Отзыв к стихотворению: Поверь в меня...

Как нежно вы сказали о любви. *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-05 15:16:19

Отзыв к стихотворению: Поверь в меня...

Прекрасные строки,Константин. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-05-04 15:53:30

Отзыв к стихотворению: Огородно-шашлычная

А мы весь май с женой по выходным 100 км ездим на авто, пашем, сеем, благоустраиваемся... Детям пока дача не нужна!

1 ... 51 52 53 54 55 ... 82

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта