Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Филиппов Константин



Всего отзывов получено: 2884


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-24 12:13:18

Отзыв к стихотворению: Вера - как внутренний стержень

*yes*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-24 11:14:45

Отзыв к стихотворению: Перекрёстки запретных миров

Красиво! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-23 20:00:03

Отзыв к стихотворению: Дождик долгожданный

И нас напоил! Вся мокрая пришла из магазина, до нитки! %-0 @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-23 15:57:15

Отзыв к стихотворению: Душа болит не только на словах

Хорошо! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-08-23 13:40:18

Отзыв к стихотворению: Душа болит не только на словах

Хорошо, Константин! @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-08-23 13:32:40

Отзыв к стихотворению: Душа болит не только на словах

Хорошо про душу. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-23 13:07:44

Отзыв к стихотворению: Душа болит не только на словах

Лучшая вещь. :-)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-08-23 11:51:25

Отзыв к стихотворению: Душа болит не только на словах

Отлично! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-08-23 11:07:47

Отзыв к стихотворению: Душа болит не только на словах

Душа болит,
Ну что-то, знать, не так!
Не удивительно,
Кругом бардак!
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Амелин  Виктор
Дата: 2014-08-23 10:52:57

Отзыв к стихотворению: Душа болит не только на словах

Хорошо написано.
Но может лучше так.....

Она светить способна,словно луч
Окрылять других людей в опале.
И подобрать способна к сердцу ключ
Того цветка,чьи лепестки опали.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-21 21:48:12

Отзыв к стихотворению: Демократия с дулей в кармане...

Согласен с предыдущим оратором! :'(

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-21 21:36:33

Отзыв к стихотворению: Демократия с дулей в кармане...

Костя, Вы уж простите зануду-лектора, но вот что мне хотелось бы сказать по поводу демократии с привязкой к Вашему тексту.
Видите ли, ДЕМОКРАТИЯ КАК ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРОЙ - выдумка и абсурд, и невозможна при любых правителях, пусть самых лояльных и "честных". Или даже просто - честных.
Демократия может всегда только СОПУТСТВОВАТЬ
той или иной общественно-политической формации, и более всего истинной (именно истинной) демократии
именно при Монархиях.
Россия 1913 года была самой демократичной державой в мире, например. Повторяю для понятности: демократия - всегда спутник и только спутник того или иного строя, но никак не сам строй.
В этом смысле Ваш стих (правдивый и искренний сам по себе) просто имеет не то название, какое бы ему соответствовало: например, Война со своим народом.



Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-08-21 21:16:07

Отзыв к стихотворению: Демократия с дулей в кармане...

Да уж, дерьмократия - одним словом!
"Мы на многое в жизни готовы,
Чтоб не праздно безвольно истлеть.
Только тем, кто свинцом окольцован,
Эту песню уже не допеть." - это точно!

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-08-21 21:06:26

Отзыв к стихотворению: Демократия с дулей в кармане...

Какая это к чертям демократия.
Окольцевать бы их. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-21 16:29:04

Отзыв к стихотворению: Демократия с дулей в кармане...

Мы на многое в жизни готовы... это так.

Отзыв добавил(а): Амелин  Виктор
Дата: 2014-08-18 12:57:40

Отзыв к стихотворению: Одному мне известным...

Спасибо. Но, не знаю почему то, читая стишок , я представил эстрадную сцену.... поднимается белый дым к "вершине" и наши "звёзды" под фонограмму поют!.

Отзыв добавил(а): Хитрова  Татьяна
Дата: 2014-08-18 12:34:20

Отзыв к стихотворению: Одному мне известным...

Жизнеутверждающе, хочется после ваших строк покорить мир. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-08-18 11:15:12

Отзыв к стихотворению: Одному мне известным...

По-мужски, Константин! Назидательно и верно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-08-17 23:22:51

Отзыв к стихотворению: Одному мне известным...

Успехов в новых восхождениях... *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-08-17 17:34:35

Отзыв к стихотворению: Одному мне известным...

Удачи Вам каждый день, каждый час , каждый миг! *GOOD* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-08-17 16:48:15

Отзыв к стихотворению: Одному мне известным...

Светло и обнадёживающе! Удачи Вам, Константин!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-08-17 16:21:09

Отзыв к стихотворению: Одному мне известным...

Согласна со всеми: светлое, вдохновенное, жизнеутверждающее стихотворение! Спасибо, Костя!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-17 13:33:08

Отзыв к стихотворению: Одному мне известным...

Здорово! Костя! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-08-17 13:29:32

Отзыв к стихотворению: Одному мне известным...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-08-17 12:24:55

Отзыв к стихотворению: Одному мне известным...

Все выше и сильне. А суета пускай остается там, ниже. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-17 12:19:35

Отзыв к стихотворению: Одному мне известным...

:-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-08-17 11:52:39

Отзыв к стихотворению: Одному мне известным...

Стремление к вершине всегда похвально! Удачи!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2014-08-17 11:25:34

Отзыв к стихотворению: Одному мне известным...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-08-17 11:08:22

Отзыв к стихотворению: Одному мне известным...

Хорошее стихотворение. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-08-17 10:58:30

Отзыв к стихотворению: Одному мне известным...

Вся усыпанА буковка потерялась
А так - хорошее, правильное такое стихо)

1 ... 59 60 61 62 63 ... 97

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта