Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Филиппов Константин



Всего отзывов получено: 2806


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-07-07 08:49:47

Отзыв к стихотворению: Я стану...

Пессимистично, но очень красиво! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-07-06 19:00:00

Отзыв к стихотворению: Входящий в дом

Одно из лучших *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-07-06 18:49:43

Отзыв к стихотворению: Я стану...

Каждый по-своему ищет выход, но менять себя не нужно, становиться таким, даже ради любви.

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2017-07-06 18:39:44

Отзыв к стихотворению: Я стану...

Выделиться, привлечь внимание хороший способ завоевать вторую половинку, но вот неразборчивость в чем либо путь в никуда...

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-07-06 18:27:32

Отзыв к стихотворению: Я стану...

Чтоб ни случилось, любить не устану!
Чтоб ни случилось, я хуже не стану... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-07-06 17:32:46

Отзыв к стихотворению: К свободе

Костя, великолепно сделано! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-07-06 17:07:48

Отзыв к стихотворению: Я стану...

Не надо меняться кому-то в угоду,
Меняя душевной свободы погоду...) @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-07-06 16:38:55

Отзыв к стихотворению: Я стану...

Не рви душу... Ведь она , как река- чем глубже, тем меньше
издаёт шума... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-07-06 16:15:09

Отзыв к стихотворению: Я стану...

Неразборчивость в поступках станет в копеечку..!
*GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-07-06 16:04:34

Отзыв к стихотворению: Я стану...

В упор лица не разглядеть... *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2017-07-06 11:20:19

Отзыв к стихотворению: Всё дальше вверх

Единение с природой хоть в горах, хоть у реки, хоть в лесу- это всегда просто прекрасно!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-07-05 22:01:39

Отзыв к стихотворению: Всё дальше вверх

солнца диск очерчен голубым - это уже Ваше навеки

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-07-05 21:40:03

Отзыв к стихотворению: Всё дальше вверх

Пора *GOOD* На Олимпе одиноко *in love*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-07-05 21:23:11

Отзыв к стихотворению: Всё дальше вверх

Спускаюсь! Мне уже одиночество поднадоело... *stop*

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-07-05 21:09:43

Отзыв к стихотворению: Берегитесь...

Обратила внимание, как перекликаются в этом стихе строчки первой и второй строф - в начальных: красные светофоры с кровью перепутий, во вторых: желтые фонари с раскаленным солнцем, в третьих: мысленные заторы с межсердечными прутьями, в четвертых цепи с режущими молниями *GOOD* Высший пилотах *GOOD* :-[ Круто, Константин *GOOD* А задворки галер - это отсылка к понятию "рабство"? Рабы своих заблуждений? *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-07-05 20:54:20

Отзыв к стихотворению: Всё дальше вверх

голубым-другим *GOOD* Еще:
Здесь истинно - тот свет, которым дышишь,
Который зришь на этой высоте.
И пенье птиц, что в поднебесье (если вы не о Китае) слышишь,
Вещающих земному о весне.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-07-05 18:40:31

Отзыв к стихотворению: Всё дальше вверх

Костя, прекрасно, как всегда! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Власова  Ольга
Дата: 2017-07-05 18:35:54

Отзыв к стихотворению: Всё дальше вверх

Красота)))
Здесь ты один среди песчинок мира,
Подальше от снующей маеты. @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-07-05 16:51:47

Отзыв к стихотворению: Всё дальше вверх

Вы не дружите с главным скалолазом нашего сайта, Жижиным Виктором? Замечательный стих! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-07-05 16:20:44

Отзыв к стихотворению: Всё дальше вверх

Ты Музу оседлал свою,
Похоже побывал в раю!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2017-07-05 16:11:45

Отзыв к стихотворению: Всё дальше вверх

Это прямо про меня, Константин!
"Мне сверху видно всё, ты так и знай!" *GOOD*

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2017-07-05 15:10:10

Отзыв к стихотворению: Всё дальше вверх

Такой пейзаж я видел в горах. *GOOD* --------------- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-07-05 13:27:23

Отзыв к стихотворению: Всё дальше вверх

Всё дальше вверх и выше,
жаль что люди не могут летать.
Красивый, чистый небесный пейзаж. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-07-05 11:26:26

Отзыв к стихотворению: Берегитесь...

Всё так. Ловушки Лукавого нас поджидают во многих местах...

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-07-05 10:46:57

Отзыв к стихотворению: Берегитесь...

Берегитесь, братцы, берегитесь!
Коли не получится, крепитесь!

Стих впечатляет! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-07-04 21:50:55

Отзыв к стихотворению: Берегитесь...

Сжато, ёмко, точно, смело.
Будем жить теперь умело! :-)

Отзыв добавил(а): Аникеева  Оксана
Дата: 2017-07-04 18:23:42

Отзыв к стихотворению: Берегитесь...

Браво!............................. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-07-04 17:07:07

Отзыв к стихотворению: Берегитесь...

Ну, Вы, блин, даёте, Константин! В моём духе!
*GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-07-04 15:18:24

Отзыв к стихотворению: "Как к солнцу,что закрылось где-то в тучах..."

Хорошо, Костя! Так держать! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-07-04 15:05:50

Отзыв к стихотворению: Берегитесь...

Замечательно и красиво! *GOOD*

1 ... 5 6 7 8 9 ... 94

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта