Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Грейз Виктория



Всего отзывов получено: 49


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-09-28 22:00:01

Отзыв к стихотворению: Просто душевная боль... и хочется выпить

Проникновенно!

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-15 23:40:39

Отзыв к стихотворению: Солдаты

бывает... @}->--

Отзыв добавил(а): do  re
Дата: 2012-11-09 20:52:34

Отзыв к стихотворению: Если честно...

мне нравится!)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2012-07-19 07:42:46

Отзыв к стихотворению: Забытые, мирские поезда(Мелькают золотом одетые леса)

ох этот АЛЬ МУХАМЕД) отзыв больше самого стихо..... ))) .. спасибо Автору..

Отзыв добавил(а): Калинин  Иван
Дата: 2012-07-05 22:24:21

Отзыв к стихотворению: Другая (Согрета чаем тёплым)

Мне понравилось))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-31 16:53:33

Отзыв к стихотворению: С.Т.И.Х...

ну вот, уже плагиат пришила..)))))))
вааще..)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-31 16:39:25

Отзыв к стихотворению: С.Т.И.Х...

Альфер, не обманывай человека.
Стихов тут много, например:
"Стих".
адр#ti-poet/stih.php?b=196266
Очень даже хороший.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-31 16:33:15

Отзыв к стихотворению: С.Т.И.Х...

Первый стих на сайте. Остальные тексты не пойми как называются..)))

Интересно, а может быть на клавиатуре буква "ё" в другом месте, а не отдельно...

Жалко этого мало
Мало даже, что жалко.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-23 11:17:21

Отзыв к стихотворению: Я мечтала, быть может, а быть может чего-то хотела

Так, с птичкой - без проблем! Если стучит, значит это дятел был.. А как воет мёртвый зверь.. чёт я не представляю..
И впервые встречаю факира занимающегося очевидной подтасовкой фокуса! На кой праздник требовать от огня то, что он и так с радостью делает самостоятельно?? Если б он не горел, то его б и не существовало..)))

Виктория сама - песня... просто, песня..
Надо будет тебя посматривать, обязательно..
Хоть веселёй будет от кисляков спасаться..))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-13 05:55:24

Отзыв к стихотворению: Забытые, мирские поезда(Мелькают золотом одетые леса)

Виктория, знаешь в чем цимес?
У первого купа две последние строчки и весь последний.. Создаётся впечатление, что слова из текста выдернули, а их смыслы не переложили на соседние слова, чтоб было понятно о чём речь.. а удалили вместе с ними.. То есть, ты отказалась (ну, или не знаешь пока как) складывать смыслы, но присутствие этих слов поломало бы размер строк. вот они и пропали безвозвратно с секретной информацией.. )))

Вот, не вру.. И так, на всЯкий случай.. Чисто теоретически, средний куп.. если б в строках было побольше согласных, то и при этом виде рифмовки текст читался бы плавнее.. Но это - так.. к слову, не более..)))
Всё получится, конечно..)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-13 05:25:34

Отзыв к стихотворению: Забытые, мирские поезда(Мелькают золотом одетые леса)

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-11 21:05:20

Отзыв к стихотворению: Просто душевная боль... и хочется выпить

Душевно, больно и красиво!

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-05-11 14:21:05

Отзыв к стихотворению: Просто душевная боль... и хочется выпить

больно....но люблю читать о боли...цепляет

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-06 22:46:37

Отзыв к стихотворению: Море, где течёт река... солнце, где поёт метель...

Да, потерь не избежать, но не будем веря в себя, терять надежд!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-29 13:58:20

Отзыв к стихотворению: Письмо без смысла и рифмы,просто я очень устала..жить,искать друзей,любить

Викусь милая, друзьями не становятся ими оказываются их не надо искать, а в современной жизни тем более, уж лучше никаких, чем плохие))))), друзья должны быть только лучшими))). Никого лучше не найдешь, если такие мысли и чувства то скорее всего никого хуже ты не найдешь, точно тебе говорю))). Кому ты нужна, знаешь понятие нужности очень философское, мы думаем что мы кому-то нужны а как оно там на самом деле да пес его знает, вот когда полезны тогда очевидно, остальное спорно)))), так что не бери в голову)))), а то окажешься нужна не так как хотелось бы)))). У тебя просто нормальный срыв или у ЛГ, совершенно такой классический срочно переключи внимание просто срочно, и это возможно из вредности переключи, Пашек много, а здоровье одно, нафига тебе этот невроз, в жизни столько всего интересного, начни картины рисовать, научись, сьезди отдохнуть если можешь, как можно больше общайся с ребятами, у тебя молодость БЛИН!!!!!!!! Она одна и это ценней всего на свете, вот все остальное еще будет, а молодость и здоровье одно, неужели из 6 млрд людей твой Пашка лучший поверь мне даже из меньшего числа нет, ты просто устала, зациклилась, плюс учеба все в пень и налажить гармонию в себе, жить именно жить))), с теплом Баба Зина)

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-04-25 18:48:52

Отзыв к стихотворению: Я обещала... обещала измениться

грустно,но красиво...

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-25 02:02:11

Отзыв к стихотворению: Меняю жизнь я кардинально..

Хорошо, ой хорошо,
Но хотелось бы еще

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-24 21:24:16

Отзыв к стихотворению: Меняю жизнь я кардинально..

Красиво!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-04-24 18:06:43

Отзыв к стихотворению: Меняю жизнь я кардинально..

мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-04-23 08:26:09

Отзыв к стихотворению: В мокрый дождь проходя по бульварам..

да уж... а вы их на скале нацарапайте

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-04-22 16:55:08

Отзыв к стихотворению: Вспоминая наш класс, который распался... Как же хочется вернуть то время!!!

грустно....

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-15 15:26:41

Отзыв к стихотворению: Тайны...

А чужая душа - как потёмки...
Не зря так люди говорят.
Ни к чему похвала и упрёки,
Себя сначала бы понять.

Отзыв добавил(а): Чурусов  Евгений
Дата: 2012-03-14 18:32:08

Отзыв к стихотворению: Я мечтала, быть может, а быть может чего-то хотела

Хороший стих

Отзыв добавил(а): Калинин  Иван
Дата: 2012-03-13 19:53:47

Отзыв к стихотворению: Городской туман...

понравилось) молодец!
может в последней строчке: "Нет я тебя не отдам" или "и я тебя не отдам" , то ритм чуть-чуть сбивается :)

Отзыв добавил(а): Платонова  Анна
Дата: 2012-03-06 16:59:19

Отзыв к стихотворению: Ты ушёл

Чувственно...

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-03-05 18:58:54

Отзыв к стихотворению: Я не смогу его простить, и не любить, я не сумею!

сильно!

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Катя
Дата: 2012-03-05 16:50:10

Отзыв к стихотворению: Я не смогу его простить, и не любить, я не сумею!

Красота!!!глубоко и душевно!!!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-05 11:50:11

Отзыв к стихотворению: I Love?

Очень славно!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-03-05 11:48:28

Отзыв к стихотворению: Пришёл?!

Не послал бы, но посмеялся бы и ушел. Ну, может, на почтовом ящике нацарапал бы слово "фуй".

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-03-02 20:41:47

Отзыв к стихотворению: О нём мечтаю, будто теплом пожара

название стихотворения понравилось!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru