Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 50


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-17 20:58:55

Отзыв к стихотворению: Цветы...

ничего... @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-29 01:47:39

Отзыв к стихотворению: Цветы...

Понравилось.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-12 01:32:55

Отзыв к стихотворению: ГРУЗ

Начало интересное.

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-11 23:53:53

Отзыв к стихотворению: ГРУЗ

Мило.Странник.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-02-11 23:22:34

Отзыв к стихотворению: ГРУЗ

Первые две - чудо!
Симпатичный стих!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-02-11 23:14:27

Отзыв к стихотворению: ГРУЗ

))) Чудесно.

Отзыв добавил(а): Караник  Игорь
Дата: 2012-02-11 22:55:15

Отзыв к стихотворению: Игры разума

Смотрел... понравился фильм. Стих хорош, отражает не все стороны, но все же хорош.

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-07 06:39:03

Отзыв к стихотворению: Мои сны

Валерия вопрос был несколько о другом не как я чувствую, вопрос к Вам, как к автору, вы описали именно так как хотели или нет)))...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-02-06 23:13:19

Отзыв к стихотворению: За кровные

Рад знакомству! Кураж есть! Так держать!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Гуляева  Валерия
Дата: 2012-02-06 20:44:25

Отзыв к стихотворению: Мои сны

Но ведь воображение на то и воображение - вы истолкуете это по своему, а я вижу это так. Вы ведь не обязаны чувствовать прям "так, как Я сказала", стих - это не диктат)))

Отзыв добавил(а): Гуляева  Валерия
Дата: 2012-02-06 20:24:48

Отзыв к стихотворению: Забытый город...

Спасибо Вам, за то что читаете...

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-06 20:20:26

Отзыв к стихотворению: Мои сны

Переформулирую вопрос, Вы описали именно так как Вам снилось эти две картины. Есть ли точность описания образа в слове на Ваш взгляд? Меня ничего не смутило, просто моя картина представления этих образов и описание их очень отличаются, но это Ваш сон я поэтому и спросила))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-02-06 20:12:45

Отзыв к стихотворению: Забытый город...

Тема мне знакомая, спасибо за стих!

Отзыв добавил(а): Гуляева  Валерия
Дата: 2012-02-06 20:11:56

Отзыв к стихотворению: Хатико

Сколько раз смотрела фильм столько и плакала, что же говорить о тех, кто знал тех людей и настоящего Хатико...

Отзыв добавил(а): Гуляева  Валерия
Дата: 2012-02-06 20:09:23

Отзыв к стихотворению: Мои сны

Речка, вас что-то смутило?
Я не представляю, я описываю)))свои сны

Отзыв добавил(а): Гуляева  Валерия
Дата: 2012-02-06 20:08:17

Отзыв к стихотворению: Снег...

Благодарю, Юрий.
Лестно слышать похвалу от старшего поколения

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-06 19:55:10

Отзыв к стихотворению: Мои сны

У меня только один вопрос, Вы именно так все это представляете, как описали? Если да, то все отлично.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-02-06 19:35:31

Отзыв к стихотворению: Мои сны

Везёт же людям на красивые сны, а тут ...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-02-06 19:31:18

Отзыв к стихотворению: Снег...

Красивый стих! Я сегодня тоже гулял по лесу - сказочная красота!

Отзыв добавил(а): Стрейт  Мери
Дата: 2012-02-06 19:19:13

Отзыв к стихотворению: Хатико

Очень очень!!!Спасибо вам.

Отзыв добавил(а): Гуляева  Валерия
Дата: 2012-02-06 18:48:14

Отзыв к стихотворению: Хатико

Спасибо, Михаил)))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-02-06 18:05:12

Отзыв к стихотворению: Хатико

Трогательно!!!

Отзыв добавил(а): Хаос  Корвин
Дата: 2012-02-06 14:34:52

Отзыв к стихотворению: Богоугодные

Есть над чем задуматься

Отзыв добавил(а): Хаос  Корвин
Дата: 2012-02-06 14:33:42

Отзыв к стихотворению: Холст

Очень красиво и вдохновенно :)

Отзыв добавил(а): Хаос  Корвин
Дата: 2012-02-06 14:30:45

Отзыв к стихотворению: Засыпай...

Романтично, фантастично и нежно... Красиво :)

Отзыв добавил(а): Хаос  Корвин
Дата: 2012-02-06 14:28:11

Отзыв к стихотворению: Дом со шрамами...

Мне тоже понравилось. Хорошо пишешь :)

Отзыв добавил(а): Гуляева  Валерия
Дата: 2012-02-06 11:27:19

Отзыв к стихотворению: Богоугодные

Религия для каждого своя, кто во что верит, для тех то и актуально))))каждый увидит в строках что-то для себя и поймет по своему))))

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-06 08:40:07

Отзыв к стихотворению: Богоугодные

Зачем создавать еще одну религию.где нужны рабы.Странник.

Отзыв добавил(а): Гуляева  Валерия
Дата: 2012-02-05 20:37:31

Отзыв к стихотворению: Богоугодные

Спасибо, не ожидала)))

Отзыв добавил(а): Гуляева  Валерия
Дата: 2012-02-05 20:35:25

Отзыв к стихотворению: Холст

Марий, спасибо большое)))

1 2

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта