Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: anima in quaerere veritatis



Всего отзывов получено: 53


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Анастасия
Дата: 2013-03-01 22:26:39

Отзыв к стихотворению: Убить бы колом в глаз...

какое позитивное стихотворение=))

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-25 15:27:28

Отзыв к стихотворению: Задумайся ..

Вновь задумался.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-25 15:25:31

Отзыв к стихотворению: Задумайся ..

Ага. И ... себя. No future получается. Нет, гражданка Григорьева, мы пойдем другим путем.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-25 15:07:15

Отзыв к стихотворению: Задумайся ..

Задумался. Бежать бы, да некуда.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-03 19:56:18

Отзыв к стихотворению: Не доверяй!

Нет.. только на те же фразы, что были сказаны самостоятельно... а так, на всякий случай..
Не я ж себя нарёк "защитник людей".. и зачем ((( %)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-03 09:48:56

Отзыв к стихотворению: Не доверяй!

Я не о этого погибну..))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-02 21:58:06

Отзыв к стихотворению: Не доверяй!

А может, и наоборот, кто скажет точно? ))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-02 18:25:45

Отзыв к стихотворению: Не доверяй!

Значит оправдать можно и так и сяк.. Значит говорятся одни слова, а значения беруться противоположные.. и всё мотивируется туда, куда тебе надо..
Когда я говорю, что слово не мотивировано, всегда воспринимается как шутка и злая..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-28 19:55:09

Отзыв к стихотворению: Не отрекайся от слов своих!

Неет.. Я - зеркало..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-28 02:05:15

Отзыв к стихотворению: Не отрекайся от слов своих!

Да, всё равно ты бука, хотя где-то и умница..))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-27 22:53:39

Отзыв к стихотворению: Не отрекайся от слов своих!

ну, как обычно.. но конфликт часто предсказуем будет.. хотя и к лучшему.. если и так не избежать, то потом может быть и хуже..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-27 16:48:33

Отзыв к стихотворению: Не отрекайся от слов своих!

"Иди и говори ,что на уме," .. это врядли кому-то понравится.. Чаще - нет, чем да..
Проверено на полигоне..)))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-27 13:17:09

Отзыв к стихотворению: Не отрекайся от слов своих!

Эмоционально, о наболевшем, от души.

Отзыв добавил(а): Апрельский  Сын
Дата: 2012-05-27 13:05:13

Отзыв к стихотворению: Не отрекайся от слов своих!

Перечитал, просто снимаю шляпу и умолкаю.

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-05-27 13:01:30

Отзыв к стихотворению: Не отрекайся от слов своих!

рада,что вдохновение вас не покидает

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-27 12:52:34

Отзыв к стихотворению: Не отрекайся от слов своих!

) Предположу, что голова сносится у того, кто против ЛГ!..Хорошо написано, Анна.

Отзыв добавил(а): Апрельский  Сын
Дата: 2012-05-27 12:44:35

Отзыв к стихотворению: Не отрекайся от слов своих!

Не нахожу чтоб вы были не правы,
Но вот вопрос
Какой вам толк с снесенной головы?
Неужто правдой жить, равно
Идти на эшафот покорно,
Под вой толпы?
Прискорбно,
Ведь человек рожден чтоб быть счастливым,
А человек то вы.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-26 17:18:33

Отзыв к стихотворению: Не доверяй!

А я думаю, что доверять можно и даже нужно. Близким, друзьям, жизни. Отсутствие доверия предполагает жесткий круглосуточный самоконтроль, постоянное напряжение. И от этого организм изнашивается, устаёт, преобретает уныние. Доверяйте! и этим проверяйте людей.*

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-26 16:11:09

Отзыв к стихотворению: Не доверяй!

Нет не так немного для меня, молоко во первых не все полезное далеко))), есть даже и вредное, поскольку аккумулирует в себе абсолютно все чем питалось животное где оно жило или то из чего его восстановили и т д, но это частный пример, допустим оно очень полезное и экологически чистое и человек мне его предлагающий абсолютно в этом уверен, и я верю этому человеку, который мне его предлагает вызывает именно мое доверие, но лично мне например ( у меня может быть и лактозная недостаточность, оно может быть и крайне вредным, при этом это не лицемерие, а вполне искренне и то и это. Банально человек что-то мне советуя от всего сердца может запросто не знать всей ситуации или и сам ей полностью не владеть, где ж тут лицемерие, кроме того, "что крестьянину-сало, то свинье смерть" и где лицемерие, крестьянин любит и нуждается в сале и для него это способ поесть и это правда, а свинья хочет жить, поэтому таки мух от котлет надо разделять, а лицемерие это поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием. а какая тут злонамеренность и неискренность наоборот я открыто верю и открыто не разделяю.))))

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-05-26 10:27:08

Отзыв к стихотворению: Должен !

понятно.третий-лишний

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-26 00:08:12

Отзыв к стихотворению: Не доверяй!

Я пришла к выводу что верить можно, возможно для данного человека в данную минуту на данной плоскости это правда, но верить и следовать тому что говорят не одно и тоже, можно верить в то, что то о чем говорит человек правда, но не следовать этому, или фильтровать, потому что следовать это уже не просто верить, а еще и разделять позицию, а я могу таки верить, но позицию не разделять))) вот так сложно))

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2012-05-25 23:43:00

Отзыв к стихотворению: Не доверяй!

не доверяй...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-23 21:46:16

Отзыв к стихотворению: Должен !

можно ещё продолжить..
- А где логика?
- Согласен, логики нет. Так, и Примы нет..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-23 21:41:59

Отзыв к стихотворению: Должен !

да, не всё так просто, чтоб оказалось простым..)
Давай тебе попробую анекдот нарисовать в стиле пауков.. Эт такой диалог..

- Слушай, а где твоя собака.. как её зовут..
- Прима! Да, я ей на спине написал - Курение убивает!
- И чего?
- И скурил..

(во время съемки не одного хомяка не пострадало..)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-23 19:59:22

Отзыв к стихотворению: Должен !

просто, паучиха.. поучает паучат..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-19 14:51:13

Отзыв к стихотворению: Нащупай Душу...

)))

Отзыв добавил(а): Якимаха  Владислав
Дата: 2012-05-16 16:58:03

Отзыв к стихотворению: Мразь!

Эмоционально, конечно... но над формой нужно поработать

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-05-15 01:36:02

Отзыв к стихотворению: И женские ухмылки

Это уже значительно лучше, чем первый вариант ))).

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-05-15 00:18:21

Отзыв к стихотворению: Мразь!

Нет , не читайте .
Вам - не поможет . А её - жалко отдавать в такие руки .
Жалко и страшно . Где Вас взрастили , милое дитя ?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-15 00:14:50

Отзыв к стихотворению: Течение времени

Замечательный стих, не смотря на мелкие огрехи!
Правда, вечная тема, изучена досконально...

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru