Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Никонова Светлана



Всего отзывов получено: 369


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-03-11 10:50:55

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТЫЙ ОТВЕТ КРИТИКУ

Дорогая моя, там есть координаты для имеющих глаза.
Остальное, извините, бред. Кусать вас, спорить с вами - я свое время не на помойке нашел.
Для ясности:
адр#ti-poet/stih.php?b=184503

А вы продолжайте отвращать читателей и от Бога, и от нетерпимой, ущербной братии, плюющей с потолка на свою же веру таким поведением.

Отзыв добавил(а): Непомнящая  Соня
Дата: 2012-03-11 10:38:08

Отзыв к стихотворению: Любви преграды нипочем

Кстати, девушка, насколько я поняла, ещё не согласилась? Тогда почему "Для любви ведь не бывает преград никогда"? Пока не известно, любит ли она его вообще...

Довольно странно, когда женщина преклонного возраста пишет от лица подростка про клубы, знакомства в интернете и т. д. Для этого хорошо нужно знать психологию современной молодёжи.

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2012-03-11 10:29:57

Отзыв к стихотворению: Молитва Ангелу Хранителю

Где двое или трое собраны во имя Моё... Присоединяюсь с великой радостью !!!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-03-10 20:12:30

Отзыв к стихотворению: ВОСКРЕСШИЙ АРАБ,

Вы вольны принимать это как нападки. Что лишний раз утвердило меня в уверенности: не достучусь. И что мне Гекуба? Мы с вами чужие люди, позвольте мне быть с вами честным.
Не могу пожелать вам хорошего читателя - он во вред вашему самочувствию.
Хороших вам друзей.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-03-10 19:08:01

Отзыв к стихотворению: ВОСКРЕСШИЙ АРАБ,

Перечитал еще раз. Жаль времени, если честно.
Вам не нужно было регистрироваться ради того, чтобы тыкать "несведущих и неверующих" в ссылки. Усмирите гордыню. Разбудите меня ночью - я Вам с закрытыми глазами найду и процитирую много чего из Библии (и не только). Не пальцем делали и не первый день живу. А авторское изложение только отвращает меня, как читателя, от сюжета. Это низкопробно, громоздко и, что греха таить, не шибко умно. Мало того, хотя бы отредактировали. Самое смешное - не автору за себя, а мне за него стыдно.
Вряд ли Богу это нужно.
Хотя, знаю: не достучусь.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-10 14:37:44

Отзыв к стихотворению: ВОСКРЕСШИЙ АРАБ,

Добро победило!!!

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2012-03-10 12:54:47

Отзыв к стихотворению: ВОСКРЕСШИЙ АРАБ,

* Вот так Бог усиливает веру человека направляя к себе.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-03-10 12:44:52

Отзыв к стихотворению: ВОСКРЕСШИЙ АРАБ,

С монастырем дважды напутали. Ну, простительно.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-03-10 12:28:05

Отзыв к стихотворению: ВОСКРЕСШИЙ АРАБ,

И я осилил! Интересная сказка! Добро победило зло..!

Отзыв добавил(а): Караник  Игорь
Дата: 2012-03-10 11:58:43

Отзыв к стихотворению: ВОСКРЕСШИЙ АРАБ,

Хотелось чтоб без крови((( а вообще хорошо!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-03-10 11:50:21

Отзыв к стихотворению: ВОСКРЕСШИЙ АРАБ,

Смешная сказка!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2012-03-10 10:51:49

Отзыв к стихотворению: ВОСКРЕСШИЙ АРАБ,

..Дивны дела твои ,Господи!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-03-08 21:20:58

Отзыв к стихотворению: Снежная весна.

Очень, очень сказочно-красивое стихотворение. А модница зима?! Классный образ.)
С праздником!

Отзыв добавил(а): зинченко  вера
Дата: 2012-03-08 19:33:08

Отзыв к стихотворению: Вещий сон

мне очень понравилось !

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2012-03-06 16:35:56

Отзыв к стихотворению: Выбор

* Выбор сделан
И в творении
Душа к Богу понеслась.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-06 15:55:15

Отзыв к стихотворению: Выбор

Правильный выбор, Светлана!.. Пишите, с божьей помощью!!!
С уважением,

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2012-03-06 09:37:27

Отзыв к стихотворению: Притча,,Какой сам такие и друзья,,

Стихотворение заставляет думать, а для меня это много, люблю я такие вещи.

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2012-03-06 09:35:05

Отзыв к стихотворению: Чудо с китайцем

И мне тоже понравилось.

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2012-03-06 09:33:52

Отзыв к стихотворению: Рай

Света! Продолжение песни очень хорошее. Пиши продолжения и пой, главное, чтобы тебе это было по душе. Я и сама иногда так делаю. Удачи!

Отзыв добавил(а): Mattias  German
Дата: 2012-03-05 23:11:54

Отзыв к стихотворению: Рай

Трудно судить об удачности этого стихо...
А вот предыдущий коомент Юкки-Юкки не влезает ни в какие
рамки. Очень неприятный...

Отзыв добавил(а): Кондрашова  юлия
Дата: 2012-03-05 22:47:55

Отзыв к стихотворению: Материнская любовь

Любовь матери самая сильная!!.. Понравилось!

Отзыв добавил(а): Кондрашова  юлия
Дата: 2012-03-05 22:45:13

Отзыв к стихотворению: Чудо с китайцем

А мне очень понравилось...!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-05 21:26:29

Отзыв к стихотворению: Чудо с китайцем

Без комментариев.Тема не позволяет.

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-05 21:19:55

Отзыв к стихотворению: Юбилярше

Хорошие пожелания!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-03-04 19:13:28

Отзыв к стихотворению: Два сердца

Доброе стихотворение выдано на гора! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-04 16:00:08

Отзыв к стихотворению: Про любовь!

Согласна,отлично!!!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-04 15:56:28

Отзыв к стихотворению: Два сердца

Отлично,Света!!!

Отзыв добавил(а): Платонова  Анна
Дата: 2012-03-04 15:35:54

Отзыв к стихотворению: Два сердца

Глубокое и красивое стихотворение... Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-03-04 15:03:43

Отзыв к стихотворению: Два сердца

Поддерживаю!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-03-04 14:52:27

Отзыв к стихотворению: Про любовь!

Отлично!!!

1 ... 7 8 9 10 11 ... 13

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта