Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Гордок Раиса



Всего отзывов получено: 50


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-05 15:01:49

Отзыв к стихотворению: Мы помощники Ииуса

И "аллилуйя" с придыханием, под отбитые на сцене ладони. Эти сектанты что угодно опошлят такими стишонками. А возразить нечего, кроме: "...и будете гонимы за имя Мое".

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-10-18 00:08:09

Отзыв к стихотворению: Излил Бог любовь со креста

Ну, что ж Раиса,
Многие вняли тебя,
По воздуху правда искрится,
Всех тех которых гложет судьба.
Дай Бог, чтобы всем повезло,
Кому не везёт всем назло.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-25 18:34:29

Отзыв к стихотворению: Господь со мной

Вот Ирина Зорина
И не опорзорена,
Ей довольно маргарина!
МЫ довольны? ..- горе нам!

Душа Ир - это то, с чем и в туалет ходят.. а также и воруют, и убивают, и в больничке с, про неё же, диагнозом находятся.. *yes*

Отзыв добавил(а): Зорина  Ирина
Дата: 2014-09-25 09:53:14

Отзыв к стихотворению: Господь со мной

Мне понравился смысл, который Вы вложили в стихотворение. Это молитва, а в молитве главное сердце, а не профессионализм сложения стихов, и сердце в Вашем стихотворении есть. Пусть Бог хранит Вас! Всего наилучшего!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-25 03:10:23

Отзыв к стихотворению: Господь со мной

Наш Городок?
(Нет на тебя Стоянова и Олейникова..)

Деушка, другая страна, ..ну, ты делаешь катрен на половине рифмы, причём не глагольной уже, а её браке - глаголице, что из прозы жизни..
А что брак и так далее это и следующие купы показывают, там есть и две пары рифмовки на куплет вместо одной.. Не важно уже какой, если факт.

Мы тут, ведь, все нерванные .. и когда такое. Мы и меньшее не понимаем.. А тут - другая страна, ну, трудно.. так учись уж..
Я с таким бредом сюда бы и не пришёл, а вы считаете за личную наглость это делать..

Ну, как не стыдно, так разрушать лично собственную самооценку.. А потом ещё и жаловаться будете, как и пенсионры, что вас обижают?

Через кушетку авек мва - это карьера в СП, а не тут..
С ума сбежать, в колготках и без тапок!

Отзыв добавил(а): Конарев  Алексей
Дата: 2014-08-27 13:46:06

Отзыв к стихотворению: Боготворим Тебя Господь

Вы заветной души человек.
Сразу видно в вас Дух пробужденья.
Весть благую несёте в свой век.
Пробуждайте сердца поколенья.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-27 10:36:14

Отзыв к стихотворению: Боготворим Тебя Господь

" Бог поругаем не бывает, что человек посеет, то и пожнёт"
Нельзя принять то, во что не веришь..."

А теперь своими словами, пожалуйста.
Я понял только, что Бог напрочь лишил Вас способности к самокритике. Вы же полагаете, что Ему угодно насаждение осатанелого уродства, в котором Его склоняют на каждом шагу?
Боготворить Господа - это что-то.
Если (как говорят) талант от Бога, то глупость чаще - результат добровольных самоограничений. У Вас же нет справки из ПНД?
Хотя, в тех же Эмиратах Вас и справка не спасла бы. А у нас - "Бог терпел и нам велел".
Кто-то даже расслабится и получит удовольствие.

Отзыв добавил(а): Амелин  Виктор
Дата: 2014-08-27 06:23:50

Отзыв к стихотворению: Две дороги

Опиум. Аминь!.

Отзыв добавил(а): Амелин  Виктор
Дата: 2014-08-26 14:59:51

Отзыв к стихотворению: Цена искупления

От Гундяева ...спаси!...

Отзыв добавил(а): Конарев  Алексей
Дата: 2014-08-26 09:58:25

Отзыв к стихотворению: Тебя мы славить не устанем

У Вас опечатка в названии стихотворения в слове устанем пропущена буква с.

Отзыв добавил(а): Амелин  Виктор
Дата: 2014-08-26 08:06:44

Отзыв к стихотворению: Мы доверяем жизнь свою ИИсусу

Жаль только, что это благолепие портят твари в рясах!.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-26 06:51:05

Отзыв к стихотворению: Мы доверяем жизнь свою ИИсусу

Молодца! мне нравяится, когда доверяют Чипу и Дейлу больше , чем живому чковеку рядом с собой..
Я так понимаю, что ты мультяшка..
Не люблю, когда мен повторяют ечли это и просто было до того, как я сделал..
Алё! Малина..

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-26 04:57:54

Отзыв к стихотворению: Мы доверяем жизнь свою ИИсусу

а кто такие "мы"? Уже заголовок, в котором автор употребляет местоимение "мы" вызывает у меня подозрение в неискренности ( пусть неосознанно для него самого, но все же). Кто свое подлинное "Я" узнал, прежде, чем придти к "мы"? а без этого "мы также опасно как психотический разрыв с реальностью.
Вы несете в себе сознание сообщества? или в лоне Божьем границы субъекта не имеют значения?) Не думаю, что чужое откровение ( читай, в этом случае пропаганда) приближает кого-то к тому о чем вы, авторы (так к вам обращаться?) здесь пишите. Да и тот, о ком вы пишите разве говорил "мы"? Чего же вы говоря о нем, не следуете ему? "Мы" и "нас" - это Легион, как всем известно)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-25 08:30:20

Отзыв к стихотворению: ПОКАЯНИЕ

"День за днём идут года,
Проходит жизнь в страданьях и заботах
И каждый раз хотелось что-то изменить,
Но оказались напрочь связаны в своих невзгодах"

Что хотели сказать? Кому хотели открыть глаза? Вновь одно и то же. Зачем лишний раз объяснять, что сахар сладкий, а машина железная?

И вдруг дальше на голову обрушивается чей-то Иисус.
Чей-то - потому, что каждый решает за Него по-своему: что Он может, что Он сделает, а что не будет делать.

Но Вы еще и за меня, и за того парня решаете - что нам нужно делать. Ага, "каиться" и "искренно просить". Курица лапой накалякала мне наставление.

Дело не в том, что я не люблю осатаневших поминателей Бога на каждом шагу. Дело в том, что Вы не имеете права марать Его имя. Он простит, а я лишний раз вздрогну: до чего скудоумно и бездарно эксплуатируются вашей братией духовные основы. Ничего святого.

По мне - святотатство. Бегом в церковь.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-25 00:14:35

Отзыв к стихотворению: Скорбный день

Надеюсь, что "городок" военый - те способны на любую неспособность..
Ну, не тянет же, на академгородок нифика?

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-14 07:13:28

Отзыв к стихотворению: Одинокий старик

ничего... @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2012-02-11 18:29:51

Отзыв к стихотворению: Одинокий старик

Очень понравился! Здорово!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-11 15:20:30

Отзыв к стихотворению: Одинокий старик

Тронуло,хороший стих.

Отзыв добавил(а): Караник  Игорь
Дата: 2012-02-11 11:47:22

Отзыв к стихотворению: Одинокий старик

Очень неплохо!!!

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2012-02-11 11:31:30

Отзыв к стихотворению: Одинокий старик

Кое где не доработано, а так, стих хороший, добрый.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru