Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Наумова Ирина



Всего отзывов получено: 95


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-14 17:11:33

Отзыв к стихотворению: Увы, уже прошло, что было...

Нам жизнь дана всего одна.
Ищите светлые тона!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-14 17:05:33

Отзыв к стихотворению: Я с тобою хочу встретить тихую старость.

Пусть Ваши мечты сбудутся, но радуйтесь молодым годам!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-13 20:47:42

Отзыв к стихотворению: Я с тобою хочу встретить тихую старость.

Понравилось!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-13 19:08:02

Отзыв к стихотворению: Я с тобою хочу встретить тихую старость.

ДАЙ ТО БОГ!!!!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-13 18:58:49

Отзыв к стихотворению: Я с тобою хочу встретить тихую старость.

Хорошее стихотворение. Желаю счастья.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-13 15:21:02

Отзыв к стихотворению: Увы, уже прошло, что было...

Исправьте, пожалуйста, грамматическую ошибку в строчке: И врятли все вернуть возможно (правильно вряд ли).

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-13 14:44:16

Отзыв к стихотворению: Увы, уже прошло, что было...

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Кухтов  Сергей
Дата: 2012-03-26 20:43:48

Отзыв к стихотворению: Старичок - ДОМовичок.

Я не знаю, что это и как это читать. Но, конечно, я бы так не написал. Такую богатую тему втиснуть в размер - это нужно долго потрудиться

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-03-19 11:57:58

Отзыв к стихотворению: Старичок - ДОМовичок.

Добрые воспоминания!
Чуть ровнее было бы"Воспоминанья прошлых (или прежних)лет".

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2012-03-17 17:30:41

Отзыв к стихотворению: Хищница.

Мое мнение - Гале бы не понравилось. Сальвадору, думаю, тоже!:)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-03-17 12:57:56

Отзыв к стихотворению: Хищница.

Вот и до них добрались. Интересно, насколько бы здесь распростерся цинизм Дали, как критика.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-08 13:30:54

Отзыв к стихотворению: Мамочка, тебе!!!

Очень искреннее, нежное, а главное - с любовью!!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-06 21:23:17

Отзыв к стихотворению: Искушение.

Ирина, мне понравился Ваш стих. Приоткрылись чуть, но нам, мужчинам, Ваш шарм и загадки души никогда не понять. Спасибо. И...
Послевкусие. Мне бы вкусить хоть немного
И понять Ваши дамские чувства.
Но сам Бог их дозирует строго,
Кому пусто, кому то же много.

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-05 00:16:21

Отзыв к стихотворению: Совет подруге.

Мне очень понравилось! Прекрасно! Жизненная тема...Спасибо Вам за эти строки.

Отзыв добавил(а): Высоцкая  Наталья
Дата: 2012-03-04 20:42:54

Отзыв к стихотворению: Сынишке

Очень от души. У меня тоже сын, поэтому Ваша молитва за него мне понятна. Дай Бог нашим детям счастья.

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Катя
Дата: 2012-03-04 17:44:04

Отзыв к стихотворению: Искушение.

Чудесно!!!Я в Любимое беру!!!!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-04 02:25:21

Отзыв к стихотворению: Искушение.

Просто нет слов! Такие глубокие чувства и размышления! Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-03-03 22:22:29

Отзыв к стихотворению: Искушение.

замечательно!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-03 15:02:50

Отзыв к стихотворению: Папочка! С днем рождения!

Написано от души!

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-03-01 20:36:47

Отзыв к стихотворению: У вас прощения прошу!

и вас прошу прощения.Странник.

Отзыв добавил(а): Горохова  Ксения
Дата: 2012-02-28 11:49:40

Отзыв к стихотворению: У вас прощения прошу!

Спасибо за пожелание. Успехов Вам в творчестве

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-26 15:00:40

Отзыв к стихотворению: У вас прощения прошу!

Увы, не гений я, не гений
И в этом нет совсем сомнений.
И я прощения прошу,
За то, что грешен, но пишу.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-25 22:59:13

Отзыв к стихотворению: Когда ты уезжаешь...

Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-25 22:39:34

Отзыв к стихотворению: Мечты вместо жизни.

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-25 20:37:47

Отзыв к стихотворению: Когда ты уезжаешь...

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-02-25 09:26:41

Отзыв к стихотворению: Когда ты уезжаешь...

Я не про Вас, Аль. У Вас рука не поднимется.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-25 08:49:17

Отзыв к стихотворению: Когда ты уезжаешь...

Отнюдь! Я помидоры сам слопаю, если что..
А ваш полк - пусть и дальше шевелит помидорами..))))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-02-25 08:08:32

Отзыв к стихотворению: Когда ты уезжаешь...

Браво, Ирина! Нашего полку прибыло. Будут помидорами закидывать - не смущайтесь, это от избытка "чувствс"!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-25 03:17:27

Отзыв к стихотворению: Когда ты уезжаешь...

Во мужу-то повезло, себе назло..)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-25 01:10:35

Отзыв к стихотворению: В чем смысл...?

Круговорот души в природе...

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта